Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 636
> Новый пользователь: BagsTonc

Счетчики





Яндекс.Метрика

Wyze Cam v3 дешевая камера безопасностиПечать

Wyze Cam v3 дешевая камера безопасности

 

Startup Wyze вернулся с версией третьего поколения камеры видеонаблюдения начального уровня - Wyze Cam v3. Вы можете сделать предварительный заказ на новую Wyze Cam прямо сейчас, доставка намечена на середину ноября. Как и предыдущая модель, которую мы тестировали, эта итерация чрезвычайно доступна, хотя Wyze обновил модель ценообразования и сделал ее немного более запутанной. Wyze Cam v3 стоит 24 доллара, если вам не нужна дополнительная подписка на Cam Plus; она стоит 35 долларов за камеру плюс один год Cam Plus и 20 долларов за камеру плюс один месяц Cam Plus.

 

Wyze Cam v3 дешевая камера безопасности обзор и описание

 

Хотя в нем (что досадно) нет оповещений о свободных людях, он превосходит своего предшественника за счет всепогодного корпуса, более четкого ночного видения, более широкого поля зрения, функциональной сирены и многого другого.

 

Добавьте к этому невысокую цену и ценные унаследованные функции, такие как бесплатное 14-дневное хранение видеоклипов и встроенный слот для карт памяти microSD для локального хранения, и Wyze Cam v3 легко рекомендовать и легко назвать наградой "Выбор редакции".

 

Новая Wyze Cam

 

Не путать с Wyze Cam Outdoor за 50 долларов, новая Wyze Cam для помещений и улицы использует прилагаемый погодостойкий адаптер для питания. Он того же размера, что и предыдущий Wyze Cam, предназначенный только для использования в помещении, с такой же белой пластиковой отделкой, но Wyze также внес некоторые заметные улучшения в свой дизайн и характеристики.

 

Динамик на задней панели камеры был обновлен, чтобы включить сирену на 80 децибел, а слот для карты microSD (необязательно для локального хранилища; карта microSD продается отдельно) и кнопка настройки под камеры были закрыты, чтобы защитить их от непогоды. Прикрепленная подставка похожа на предыдущую, что позволяет вам поднимать, опускать и наклонять камеру по мере необходимости, но вы также можете снять ее для установки на штатив или винты.

 

Это также увеличивает поле обзора камеры со 110 до 130 градусов, улучшает работу камеры в условиях низкой освещенности и позволяет вам просто нажать кнопку «Говорить», чтобы использовать двустороннюю связь с Приложение Wyze, вместо того, чтобы удерживать кнопку, чтобы говорить.

 

Тестируем это

 

Настройка Wyze Cam в приложении занимает около 5 минут. Нажмите на знак плюса в верхнем левом углу главного экрана и выберите «Добавить устройство».

 

Затем Wyze предоставит вам список продуктов на выбор; выберите Wyze Cam v3 и следуйте инструкциям, чтобы добавить его в приложение. Если вы планируете установить крепление для штатива или выполнить какую-либо более постоянную установку, обязательно проверьте качество вашей сети Wi-Fi в этом месте, прежде чем начинать сверлить отверстия.

 

Теперь вы можете начать просмотр прямой видеотрансляции с вашей камеры и настроить параметры в приложении, в том числе, хотите ли вы получать оповещения о движении и звуковых событиях, создать зону обнаружения движения, настроить параметры ночного видения в зависимости от освещения, в котором оно установлено, и более. Эта камера также работает с Alexa и Google Assistant , которые позволяют использовать голосовую команду для вывода изображения с камеры на интеллектуальный дисплей.

 

При параллельном сравнении Wyze Cam последнего поколения и этой новой модели вы можете ясно увидеть улучшенную производительность. У новой камеры не только более широкое поле зрения, но и более яркая и четкая прямая трансляция, что помогает ей работать в условиях низкой освещенности, а также при обычном дневном свете.

 

Wyze Cam v3 сравнение с другими камерами видеонаблюдения

 

Вы можете видеть четкую разницу в качестве изображения и поле зрения между новой камерой Wyze Cam (слева) и моделью последнего поколения (справа).

 

Я обычно получал push-уведомления в среднем через 5–10 секунд после начала события движения - и Wyze записывает и сохраняет 12-секундные клипы активности бесплатно (вы получите более длинные клипы, если подпишетесь на Cam Plus). Несмотря на небольшую задержку между началом движения и получением предупреждения, камера хорошо поработала, зафиксировав достаточно информации о движении в базе данных сохраненных клипов, чтобы я мог видеть, кто это был и что происходило.

 

Я также создал зону обнаружения движения вокруг двери, чтобы получать только те предупреждения, которые произошли в этой области. Если я шел рядом с дверью, я не получал предупреждения, но когда я шел перед дверью, чтобы открыть ее, я получал push-уведомление о том, что было зафиксировано движение.

 

Wyze также обновил кнопку двустороннего аудио в приложении, чтобы вам больше не приходилось нажимать и удерживать кнопку, чтобы говорить. Теперь просто выберите «Говорить», и вы сможете говорить непрерывно. Звук казался чистым, когда я говорил из приложения в камеру, но не так хорошо, как из камеры в телефон. Тем не менее, было легко понять, о чем говорилось с обеих сторон.

 

Я также протестировал эту камеру с Amazon Echo Show 8, и после сопряжения моей учетной записи Wyze с моей учетной записью Alexa смог сказать: «Алекса, покажи мне мою новую камеру на входной двери», чтобы просмотреть прямую трансляцию на интеллектуальном дисплее.

 

Наконец, на уровне 80 децибел сирена (новая функция для Wyze Cam) не особенно громкая - вам не нужно закрывать уши руками - но она достаточно громкая, чтобы кого-то напугать.

 

Вердикт

 

Wyze Cam легко порекомендовать. Она доступна, хорошо работает, облачное хранилище бесплатно в течение двух недель - и у вас есть возможность использовать карту microSD для локального хранилища, если хотите.

 

Конечно, существуют более совершенные камеры, но Wyze продолжает удивлять нас своими дорогими и недорогими продуктами для умного дома, и эта новая камера Wyze Cam не исключение.

 

 

Меган Воллертон

Понравилась статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.04 секунд - 52 Запросов
3,389,437 уникальных посетителей