Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 639
> Новый пользователь: Paranoid-X

Счетчики





Яндекс.Метрика

Volkswagen и электромобили - что за бред?!Печать

Идиотский бред, который лопочет умственно неполноценная Грета Тунберг, как оказалось - заразителен... вероятно не без финансовых вливаний заинтересованных магнатов. Электромобили - это хорошо! Хотя - ничего хорошего! Они также загрязняют экологию! Еще на стадии производства... Тем не менее, деваться некуда. Идиоты атакуют!

 

В четверг генеральный директор Volkswagen Герберт Дисс сказал сотрудникам немецкого автопроизводителя подготовиться к «революции», необходимой для борьбы с пионером электромобилей Tesla и китайскими производителями.

 

«В новом автомобильном мире мы сталкиваемся с конкуренцией, которой Volkswagen никогда раньше не видел», - сказал Дисс в речи на флагманском заводе автопроизводителя в Вольфсбурге.

 

Немецкая группа, 12 брендов которой включают Audi, Porsche и Skoda, вкладывает 35 миллиардов евро (40 миллиардов долларов) в переход на электромобили и стремится к 2025 году стать крупнейшим в мире производителем электромобилей.

 

Volkswagen электромобили будущего - какие они будут?

 

Поскольку VW планирует прекратить производство автомобилей с двигателями внутреннего сгорания в Европе для своего одноименного флагманского бренда уже в 2033 году, его производственные мощности необходимо будет в ближайшее время переоборудовать.

 

Дисс сказал, что он «беспокоился» о заводе в Вольфсбурге, будущее которого было предметом ожесточенных споров внутри группы, подчеркнув «впечатляющую производительность» нового завода Tesla за пределами Берлина, производство которого, как ожидается, начнется в ближайшие несколько дней. месяцы.

 

Tesla планирует произвести автомобиль за 10 часов на своем заводе в Германии, сказал Дисс, в то время как на главном заводе электромобилей Volkswagen в Цвикау требуется «более 30 часов».

 

Дисс, который вызвал ужас в компании в прошлом месяце, вспомнив о возможной потере 30 000 рабочих мест в Вольфсбурге, сказал: «Сегодня подходящий момент для революции VW».

 

На собрании председатель производственного совета Даниэла Кавалло заявила, что на заводе в Вольфсбурге «не больше одного человека».

 

«Вы регулярно предоставляете нам красивые фотографии из своих путешествий, но не с полупроводниками», - сказал Кавалло, имея в виду недавние остановки производства, вызванные нехваткой важнейших компонентов.

 

Планируемая генеральным директором «революция для Вольфсбурга» - это проект группы «Trinity»: новая линия с батарейным питанием, которая будет производиться с 2026 года, что повлечет за собой серьезную реструктуризацию на центральном заводе, который еще не начал производить электрическую модель.

 

«Я хочу, чтобы в 2030 году ваши дети и внуки получили надежную работу здесь, в Вольфсбурге», - сказал Дисс сотрудникам, призвав их сделать Volkswagen «готовым к будущему».

 

Между тем председатель производственного совета Кавалло заявила, что производство еще одной электрической модели на заводе в Вольфсбурге «значительно раньше Trinity и 2026 года имеет важное значение».

 

Правление Volkswagen представит свое «Видение 2030» для завода в Вольфсбурге на заседании наблюдательного совета 9 декабря.

Понравилась статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.11 секунд - 52 Запросов
3,457,234 уникальных посетителей