Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 639
> Новый пользователь: Paranoid-X

Счетчики





Яндекс.Метрика

Линейный ТВ-сервис Xiaomi становится глобальным с AmagiПечать

Линейный ТВ-сервис Xiaomi становится глобальным с Amagi

 

Amagi, мировой лидер в области облачных технологий SaaSAmagi, мировой лидер в области облачных технологий SaaS для вещания и подключенного телевидения, объявила сегодня о партнерстве с мировым брендом смартфонов Xiaomi для управления и монетизации своих предложений линейного ТВ и видео по запросу на своих мобильных устройствах. и подключенных потребителей ТВ в разных странах. Контент будет частью приложения Xiaomi, предназначенного непосредственно для потребителей.

 

Xiaomi - компания по производству бытовой электроники и интеллектуальных устройств, в основе которой смартфоны и интеллектуальное оборудование, соединенные платформой IoT. Компания также создала ведущую в мире платформу AIoT (AI + IoT) для потребителей, к которой подключено 374 миллиона интеллектуальных устройств. Продукция Xiaomi представлена ​​более чем в 100 странах мира.

 

Xiaomi выбрала Amagi в качестве своего партнера для распространения линейного телевидения и видео по запросу, а также услуг по монетизации рекламы. Amagi будет управлять рабочими процессами нескольких потоковых телеканалов и других ресурсов видео по запросу для Xiaomi с помощью Amagi CONTENT PLUS и позволит им монетизировать контент с помощью Amagi THUNDERSTORM, ведущего в мире решения для динамической вставки рекламы, а также Amagi ADS PLUS. , решение для продажи виртуальной рекламы.

 

«Xiaomi - бесспорный лидер в области технологий и распространения смартфонов и смарт-ТВ в Азии, - сказал Сринивасан К.А., соучредитель Amagi. «Мы рады видеть, как они вступают в экосистему линейного телевидения, сотрудничая с брендами премиального контента, чтобы увеличить свой глобальный рост и доходы. Как их технологический партнер, Amagi предлагает им гибкость и гибкость в ключевых областях их деятельности, помогая им быстро и без усилий достигать новых высот ».

 

Amagi предоставляет полный набор решений для создания, распространения и монетизации контента. У компании также есть современный центр облачного вещания, который может поддерживать более 1000 линейных каналов в прямом эфире. Среди клиентов Amagi - ABS-CBN, A + E Networks UK, beIN Sports, CuriosityStream, Discovery Networks, Fox Networks, Fremantle, NBCUniversal, Tastemade, Tegna, USA Today, Vice Media и Warner Media и другие.

 

 

Вторник, 2 ноября 2021 г.

Понравилась статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.13 секунд - 52 Запросов
3,457,154 уникальных посетителей