Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 4

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,111
> Новый пользователь: MartinUnlom

Счетчики



Яндекс.Метрика

Стиль новостных сайтовПечать

Что выбрать для себя? Сайты...

 

Новости Казахстана, все сенсации и невероятные событияНе секрет, что в последние годы значимость интернет-сайтов достаточно кардинально изменилась. Причиной тому и мировой финансово-экономический кризис... и пандемия кронарвируса... и противостояние мира, вплоть до военных действий.

 

Что выбрать?

 

Интернет в отличие от прочего, дает каждому равноценный старт. Но, увы, далеко до финиша - уже будет весьма разный расклад.

 

Можно использовать беспроигрышный вариант - продукты питания или лекарственные препараты. Это безусловные "ценности", которые всегда приносят прибыль. Но... надо работать по-адски! Кто еще продержится в таких условиях?

 

Впрочем, есть иные меры приложения сил - новости. Но не все могут продержаться в этой сфере... Что такое новости в наше неспокойное время. Читайте подробнее на kz24.news - и вы поймете, труд еще тот.

 

Но в чем фишка?

 

Всякий проект в интернете только тогда успешен, когда он идет от души. Одно дело прочесть всякие опыты всяких стартапов... попытаться повторить чужой успех или даже дерзнуть, купив франшизу" Знаете это что? Это подрожание, но ой как за дорого!

 

Новости в нашем регионе - Средняя Азия, это непростое ремесло. Во всем мире всегда эта профессия была рискованной, но у нас... "Восток дело тонкое Петруха!"... Профессия журналиста вдвойне ответственная.

 

Конечно, самое простое - копипаст. Кто-то напечатал - тв скопировал. Кто-то рискнул, ты тоже состриг дивиденды...

 

Реальная журналистика намного сложнее и не всегда это выезд в горячие точки и ползание по окопам в бронежилете (что мы сегодня тотально наблюдаем). Иной раз простая работа в кабинете - уже важнее десятка заграничных командировок! Хотя, ну - кто же от этого откажется? Никто! (кроме меня).

 

Горячие темы

 

Конечно, сегодня самые востребованные тематики связаны с войной на Украине... и со всем, пересекающимся. Нам, в Казахстане это известно... вообще, в Средней Азии эта тематика воспринимается достаточно "близко к сердцу". Обострение отношений Азербайджана и Ирана, налет беспилотников... Какова в этом роль Израиля - вечного противника Ирана и Палестины... А как там российские звезды? Но вот США, откуда мы слышим давно уж забытые куплеты "про дельтаплан"... Ну, что там говорить... и наш Димаш все более по заграницам и все менее по родным просторам...

 

Новости - важное!

 

Никто не станет спорить, что, так или иначе, сознательно или подсознательно, мы наш день встречаем с новостей, и когда ложимся спать, напоследок стараемся узнать все новости - чтобы просто спать спокойно.

 

Это природа человека - его физиология. Не всегда эта область безоблачна - чаще всего кто-то пытается все это взять под контроль и пытается опрыскивать нас своими химикалиями пропаганды - образно выражаясь.

 

Казахстан много лет идет к истине, порою через тернии к звездам, порою как атомный ледокол "Ленин" ломая трехметровые льдины...

 

Мы все равно придем к правде.

 

Удачи вам и нам!

 

 

***

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.11 секунд - 34 Запросов
5,206,145 уникальных посетителей