Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 3

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 660
> Новый пользователь: JesseVumma

Счетчики





Яндекс.Метрика

DARA спрей для стекол и зеркалПечать

Заменитель Мистера Мускула

 

Наступила пора, когда мытье окон становится сравнительно частым занятием... пыль... Здесь без специальных средств обойтись, конечно же, можно, но не нужно. Современные средства для мытья окон очень эффективны и не... по цене разные.

 

Есть дешевые, есть средняя, и есть очень высокая цена. Наверное, самое популярное здесь средство - Мистер Мускул. Средства под этой торговой маркой относятся к среднему ценовому сегменту. Но в наше время и это уже дорого... Поэтому ищем что-нибудь доступное, и находим.

 

Что такое DARA

 

Когда закончился Mr Muscle, а приспело время мыть окна, оказалось, что альтернативный выбор не блещет разнообразием... Это DARA спрей для стекол и зеркал, 500 мл по цене 500 тенге. Но это минимум, обычно цена выше. И еще один момент: я купил просто флакон, а с разбрызгивателем стоит ощутимо дороже. Но я использовал этот узел от Mr Muscle - вполне качественный.

 

DARA спрей для стекол и зеркал аналог Mr Muscle, отзыв и описание

 

Стандартный пластиковый флакон соответствующей формы (она у всех практически одинакова). Внутри мы видим синюю жидкость... Лицевая этикетка, на ней: DARA спрей для стекол и зеркал. И три пунктика с галочками? сияющая чистота, без разводов, без запотевания.

 

Обратная сторона флакона, этикетка с более подробной информацией.

 

DARA спрей для стекол и зеркал впечатление и оценка средства

 

Здесь мы видим: Цена + качества. Чистит без разводов, оставляя аромат и блеск, содержит компоненты, предотвращающие запотевание стекол и зеркал. Новая формула без аммиака.

 

Способ применения: нанести небольшое количество средства на обрабатываемую поверхность. Не дожидаясь высыхания средства, протереть поверхность насухо тряпкой. Не применять для чистки поверхностей покрытых лаком. Состав: краситель пищевой Е133, парфюмерная композиция, АПАВ менее 5%, бутиленгликоль, изопропиловый спирт, вода очищенная. Меры предосторожности: Беречь от детей! Хранить отдельно от пищевых продуктов. При попадании в глаза и на кожу необходимо промыть их водой. По истечению срока годности, утилизировать как бытовой отход. Не принимать вовнутрь!

 

СТ РК ГОСТ51696-25003 серия "Лучшее средство для чистки стекол и зеркал". Изготовитель: ТОО "Erkan Chemical", Казахстан, Алматы... Изготовлено по эксклюзивному заказцу ТОО "АМК", Казахстан, Алматы... Дата изготовления, срок годности 36 месяцев.

 

Пробуем в деле!

 

Пробуем помыть окна. И сразу понимаем, что это тот же Mr Muscle - никаких отличий! Тот же цвет и запах, тоже самое действие, но цена меньше.

 

Моя оценка - 5, или - отлично! Хорошее средство, рекомендую.

 

P.S. Теперь о производителе. АМК - это просто дистрибьютор и продавец. А вот кто такой "Erkan Chemical" - информации минимум... утверждается, что они имеют собственное производство. Только не верится - произведено это в России, в городе Бийске на АО "Бахташ".

 

 

Михаил Дмитриенко, специально для RADIUS.kz
Алма-Ата

20.04.2022

Полезная статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.06 секунд - 52 Запросов
3,748,036 уникальных посетителей