RSS каналы сайта

RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Скачать

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 4

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 718
> Новый пользователь: Jumamyrat

Счетчики





Яндекс.Метрика

Antop AT-127 обзор телевизионной антенныПечать

Качественная антенна Antop AT-127 из искусственного дерева

 

Телевизионные эфирные антенны, такие как Antop AT-127, — отличный способ получить местные каналы без абонентской платы. Поскольку потоковые ТВ-сервисы стали обычным явлением, некоторые подписчики не имеют доступа к прямым телетрансляциям. Некоторые из лучших телевизионных антенн обладают расширенными функциями, но их конструкция оставляет желать лучшего. Я тестировал привлекательную антенну Antop AT-127 в течение недели, чтобы убедиться, что ее дизайн, настройка и производительность делают ее достойным вариантом.

 

Antop AT-127 обзор и полное описание эфирной телевизионной антенны

 

Дерево сейчас в моде

 

Antop AT-127 — одна из самых красивых антенн, которые мне попадались. Это тонкая пластиковая прямоугольная антенна размером 330 мм в ширину и 228 мм в высоту. При толщине менее 1 миллиметра (она толщиной почти с бумагу). Пластик кажется достаточно прочным, чтобы выдерживать регулярный износ.

 

Антенна отделано под светлый дум с одной стороны, и более темный дуб с другой. Кабель с коаксиальным разъемом выходит снизу, что удобно. Вы не можете отсоединить кабель от антенны, что не очень удобно для хранения, но зато это способствует стабильному соединению.

 

Antop AT-127 комплект и установка антенны для телевизора

 

Антенна поставляется с подставкой для размещения на столе или на полочке, или где вам удобно. Также в комплекте есть полоски двустороннего скотча, для крепления антенны на окно или на стену. Они очень липкие, могут содрать отделку со стены...

 

Настройка - проще, чем простота!

 

Настройка антенны относительно интуитивно понятна. Вы просто подключаете антенну к коаксиальному/антенному разъему на телевизоре. Антенна имеет разъем F-типа, это упрощает подключение, потому что вам не нужно возиться за телевизором, пытаясь прикрутить коаксиальный кабель.

 

После того, как вы подключите кабель антенны к телевизору, вам нужно будет найти наилучшее место для установки. Это, пожалуй, самая сложная часть процесса настройки. Иногда бывает достаточно сложно найти место для наилучшего приема, но иногда бывает и наоборот... Тем не менее, чтобы улучшить прием вашей антенны, обычно рекомендуется размещать антенну высоко в комнате, близкой к внешней стороне дома (и ближайшей к башням передатчика), и избегать препятствий, таких как стены, мебель, деревья и кустарники за окном.

 

Что получаем в итоге?

 

Antop AT-127 поддерживает сигналы UHF и VHF. В целом, все работает ровно и плавно, хотя некоторые каналы могут выглядеть с артефактами, в течение нескольких секунд, когда вы переключаетесь на них или требуется секунда или две для полной загрузки.

 

Коаксиальный кабель не такой длинный, как я видел на других антеннах с аналогичной ценой, но он достаточно длинный (3 метра), чтобы разместить антенну высоко без удлинителя.

 

Количество бесплатных телеканалов, которые принимает эта антенна, зависит от вашей страны - сколько там этих каналов вообще. Ну и конечно, от характера местности и имеющихся помех.

 

Такие зарубежные мультфильмы необходимо запретить в России и Казахстане

 

Могло быть и лучше?

 

Если ваш дом находится в сельской местности, и на участке много деревьев, могут быть определенные проблемы. Всенаправленная Antop AT-127 имеет радиус уверенного приема в 60-65 километров, по заверениям производителя.

 

В реальности все намного сложнее. Как и говорилось, просто так, антенна может принимать всего 2-3 канала, но если постараться с выбором места антенны, можно получить максимум из имеющихся телеканалов.

 

Средняя цена?

 

Оригинальная антенна Antop AT-127 стоит примерно 35 долларов США. Есть антенны и от других производителей, примерно таких же характеристик, и стоят они от 20 долларов. Можно купить совсем дешевые безымянные китайские изделия на Алиэкспрессе, но как они будут работать, никто не знает.

 

Сравнение Antop AT-127 и ТВ-антенны AmazonBasics

 

Вы можете найти комнатные антенны менее чем за 15 долларов. Хорошим примером является антенна AmazonBasics с заявленным радиусом действия 56 километров. Она не имеет подставки и разъем на ней более сложный для подключения. С эстетической точки зрения антенна AmazonBasics не идет ни в какое сравнение с антенной Antop, и стоит значительно дешевле.

 

Эти антенны все устроены одинаково: лист стеклотекстолита с медной дорожкой в виде серпантина или лабиринта (как печатные платы электроники). А также пара ферритовых фильтров (в лучшем случае).

 

Конечно, это не искусственное дерево - это не наклееный шпон и текстурная бумага - это просто окраска текстолита...

 

Эфирная антенна Antop AT-127 для местных бесплатных ТВ каналов

 

Спецификации Antop AT-127:

 

• Тип - эфирная антенна для приема аналогового и цифрового ТВ-сигнала

• Диапазон принимаемых частот 87–230 МГц, 470–862 МГц

• Прирост 6 дБ или 8 дБ

• Поддержка видео высокой четкости - HDTV

 

Плюсы и минусы

 

+ Привлекательный внешний вид

+ Тонкая и крепкая

+ Удобная подставка

+ Возможность крепить на стену

+ Качество изображения

 

- Короткий кабель

- Дороже, чем аналоги у конкурентов

 

 

***

Полезная статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.05 секунд - 52 Запросов
3,981,846 уникальных посетителей