RSS каналы сайта

RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Скачать

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 3

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 718
> Новый пользователь: Jumamyrat

Счетчики





Яндекс.Метрика

Return to Monkey Island - как выбраться из трюма корабляПечать

Возвращение на остров обезьян: как выбраться из трюма корабля

 

Гуллет не позволит игрокам «Возвращения на остров обезьян» использовать лестницу, чтобы покинуть трюм корабля, но это не единственный способ сбежать для Гайбраша.

 

Return to Monkey Island - как выбраться из трюма корабля

 

Вскоре после нахождения способа скрыть личность Гайбраша и присоединиться к команде ЛеЧака в конце части 1 игроки « Возвращения на остров обезьян » окажутся в трюме корабля-призрака. Там Первый Сваб Гуллет вручит Гайбрашу брошюру, в которой объясняются его обязанности Свэбби, прежде чем поручить ему очистить окрестности.

 

Поначалу это может показаться не такой уж сложной задачей, поскольку единственное, о чем игрокам нужно будет беспокоиться, — это пятно куриного жира внизу лестницы. Однако, к сожалению, каждый раз, когда игроки убирают пятно жира, Глотка швыряет еще одну каплю, что делает невозможным выполнение их задачи. К счастью, лестница — не единственный способ выбраться из трюма корабля.

 

Как сбежать из трюма корабля в игре «Возвращение на остров обезьян»

 

После восстановления контроля над Гайбрашем игроки должны взять брошюру, а затем открыть ящик, чтобы найти Мюррея , говорящего черепа. Строго говоря, игрокам не нужно делать это сразу, но поскольку в какой-то момент им это понадобится, имеет смысл убрать это сейчас и воспользоваться возможностью поговорить с ним о капитане Мэдисон. Они также могут немного испортить трюм, просто чтобы досадить Гуллету, но эта часть совершенно необязательна, если только игроки не собираются получить достижение Super Swabbie.

 

Исчерпав все варианты диалога с Мюрреем, игроки должны взять швабру и использовать ее, чтобы убрать куриный жир с земли. Затем они захотят использовать его на трех винтах по краю иллюминатора, добавляя смазку после каждого тампона. Когда все три из них смазаны, игроки могут использовать нож, чтобы удалить винты , в результате чего иллюминатор упадет на землю.

 

Однако, прежде чем игроки « Возвращения на остров обезьян » смогут выйти через иллюминатор, им сначала нужно смазать его куриным жиром, что означает, что нужно снова взять швабру и чередовать свои тампоны между жиром на полу и иллюминатором. Трижды смазав зияющий иллюминатор, Гайбраш сможет проскользнуть и окажется на борту корабля.

 

Хотя здесь можно добраться до киля корабля, направившись налево, вместо этого игроки должны идти прямо к маленькому якорю, а затем использовать лестницу, чтобы подняться и перелезть через перила. На палубе они найдут пирата-призрака ЛеЧака и некоторых других членов экипажа, первый из которых поручит Гайбрашу найти последний ингредиент для особого зелья, необходимого для достижения острова Обезьян: сплющенный череп.

 

 

***

Полезная статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.04 секунд - 52 Запросов
3,982,493 уникальных посетителей