Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,425
> Новый пользователь: BrianLiX

Счетчики



Яндекс.Метрика

Блю Джекетс уволили тренера Брэда ЛарсенаNew projeПечать

На драфте «Коламбус» выбрал Адама Фантилли - взяли как раз того, кого и хотели

Выбор Адама Фантилли здесь как раз кстати: он должен повести остальную молодежь за собой

«Коламбус» не скрывал того обстоятельства, что выходит на драфт за франчайзером. Благо, «Мундирам» благоволила сама судьба: драфт в этом году «жирный», а пик у команды высокий: третий. В результате, клуб усилился перспективным канадским проспектом Адамом Фантилли. Источник продемонстрирует коэффициент «Коламбуса» на выигрыш Кубка Стэнли. Он будет не высокий - пока. Ведь Фантилли - это вклад в будущее.

«Блю Джекетс» уволили тренера Брэда Ларсена 15 апреля после того, как заняли последнее место в Восточной конференции и 31-е место в НХЛ. Новому тренеру предстоит предоставить больший айстайм перспективным защитникам: Давиду Йирачеку (драфт НХЛ-2022, № 6), Дентону Матейчуку (2022, № 12), Корсону Сеулемансу (2021, № 25) и Станиславу Свозилу (2021, № 69). «Коламбус» также обменивал защитников Ивана Проворова («Филадельфия Флайерз») и Дэймона Северсона («Нью-Джерси Девилз») по отдельным сделкам.

Проспект Джеймс Малатеста (2021, № 133) был назван самым ценным игроком Мемориального кубка после того, как забил пять голов в четырех играх турнира, чтобы помочь «Квебеку» в его чемпионстве. «Блю Джекетс» могут рассчитывать на то, чтобы пополнить пул опытными форвардами, и у них должна быть такая возможность с семью пиками на драфте. Выбор Адама Фантилли здесь как раз кстати: он должен повести остальную молодежь за собой.

03.07.2023

***

 

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.13 секунд - 34 Запросов
5,369,870 уникальных посетителей