Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,425
> Новый пользователь: BrianLiX

Счетчики



Яндекс.Метрика

Витор Роке - он считается будущей суперзвездойПечать

«Барса» на финише закрытия мощного трансфера. В Каталонию приедет Витор Роке - он считается будущей суперзвездой

когда Барса отправит последний документ

Матеу Алемани, футбольный директор «Барсы», много работает над планированием, а Деку, новый спортивный директор, хочет начать карьеру на этой должности с «правильной ноги». Опыт первого и амбиции второго сыграли ключевую роль в подписании контракта с Витором Роке, который будет представлен в ближайшие дни. Официальных турниров пока нет, но на новую звезду сине-гранатовых можно будет посмотреть в «товарах». Для этого следует заглянуть сюда: Клубные Товарищеские Матчи 2023 - Турнирная таблица.  

Подписание контракта с Витором Роке идет полным ходом. Александр Маттос , спортивный директор «Атлетико Паранаэнсе», принял последнее предложение «Барсы» в размере 35 миллионов фиксированных евро и еще 10 миллионов в качестве переменных во время своего визита в Барселону.


«Барса» заплатит за Витора Роке удобными платежами, а бразильский нападающий обязался выступать за клуб до 30 июня 2029 года. Его пункт о расторжении контракта составит 1 миллиард евро.

Официальное объявление станет реальностью, когда «Барса» отправит последний документ, требуемый «Паранаэнсе» для закрытия операции.


Витор Роке в свои 18 лет стал великим открытием бразильского футбола . Он очень мобильный центрфорвард, физически крепкий и быстрый. Он также обладает голевым чутьем и находится в отличной форме.

03.07.2023

***

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.09 секунд - 34 Запросов
5,369,936 уникальных посетителей