RSS каналы сайта

RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Скачать

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 719
> Новый пользователь: Irisss333

Счетчики



Яндекс.Метрика

Иерархия статей

Детский аутизмПечать

Коррекция детского аутизма

 

Коррекция детского аутизма с помощью пересадки стволовых клетокМногие родители в панике, и многие родители говорят - все, жизнь кончилась! Впереди одни несчастья... Да, дети всегда и радость, и боль, но особенно трудно, если у детей есть аутистические расстройства.

 

Аутизм не приговор!

 

Причины возникновения аутизма у детей до сих пор неизвестны - предположений много... от наследственности, до экологии... действительно, кто знает, какие побочные эффекты могут давать те или иные прививки, например?! Кто знает, что в итоге, лет через 50, выдаст нам коронавирус?

 

Есть фатальные ситуации, но в случае с детским аутизмом не все так печально.

 

Есть определенная и достаточно эффективная терапия, которая иногда дает просто феноменальные результаты! Снизить проблемы, связанные с аутизмом можно и нужно! Рекомендуем: https://www.autism-mmc.ru/services-and-prices/cost-of-services/ - медицинский центр им. Мардалейшвили осуществляет коррекцию детского аутизма методом трансплантации стволовых клеток.

 

Нюансы проблемы

 

Аутизм нельзя назвать заболеванием (ведь заболевания так или иначе лечатся) - это отклонение от развития, которое проявляется с момента рождения ребенка. Далее, это отклонение может проявляться в тех или иных формах, как правило - это выражается в том, что ребенок неспособен общаться со сверстниками и вообще с людьми. Замкнутость, ограниченность интересов... ребенок может часами непрерывно повторять одни и те же действия, например, выстраивать кубики в ряд... и тому подобное. Ребенок замкнут внутренне и ничего с этим поделать невозможно! Как его расшевелить?!

 

- он не смеется!

- он не хочет разговаривать.

- ему ничего не интересно...

- он здоров, но он болен!

 

И сотни подобных моментов ожидают родителей... и, как известно, ремиссии случаются весьма редко, обычно это на всю жизнь...

 

Это ведь не пытка

 

Излечить человека с аутизмом невозможно - пока современная наука на это не способна... может быть в будущем, когда силы и средства будут направляться не на войны и не на личное обогащение, а на науку и во имя интересов народов, может тогда и появятся 100% методики... и аутизм, как и прочие проблемы, будут побеждены человеческим гением... Но сегодня мы можем только облегчить существование таких людей. Но и это уже немало!

 

рост заболеваний аутизмом детей в США

 

Если смотреть на кривую диагнозов аутизмов, то становится не по себе... стабильный рост. И причины этого роста неизвестны. Проблему надо решать в зародыше, но... где он? Выделяемые государствами средства приносят результаты исследований, но пока ничего утешительного нет. Вероятно, причина этого отклонения пока что вне нашей юрисдикции, если так можно сказать вообще.

 

Аутисты взрослеют, но их отклонения никуда не исчезают, они в большинстве своем не могут стать полноценными членами общества. Хуже того, многие испытывают тревожные расстройства - постоянное чувство страха... кто из здоровых может это почувствовать и понять? Постоянное ощущение тревоги и дискомфорта... Умственная отсталость, бедная эмоциональная окраска, речевые нарушения... ведь это настоящий ад!

 

Трансплантация стволовых клеток из костного мозга - это одна из самых современных и на сегодняшний день самая передовая и эффективная методика лечения этого отклонения. Высокий процент положительных изменений, кардинальные изменения в лучшую сторону - разве это не замечательный прогресс? В любом случае - необходимо попробовать.

 

Удачи вам!

 

 

***

Полезная статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.05 секунд - 52 Запросов
4,100,099 уникальных посетителей