RSS каналы сайта

RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Скачать

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 719
> Новый пользователь: Irisss333

Счетчики



Яндекс.Метрика

Прошивка смарт-телевизоров VIZIOПечать

Последние прошивки, обновления, программное обеспечение, загрузки для телевизоров VIA

 

Чтобы получить информацию о наших дисплеях для домашнего кинотеатра SmartCast, телевизорах SmartCast HDTV или продуктах SmartCast Audio, выполните поиск по номеру модели и откройте статью с информацией о микропрограмме для вашей модели.

 

Прошивка — это программа или набор инструкций, которые запрограммированы в специальную память, содержащуюся в самом оборудовании (устройстве).

 

Новые версии встроенного ПО могут периодически выпускаться в течение срока службы устройства. Это действие обычно называется обновлением микропрограммы. Обновление микропрограммы может произойти, если для устройства введены новые функции или для устранения проблемы, с которой может столкнуться устройство. Если устройство Smart и подключено к Интернету, оно может получать обновления встроенного ПО всякий раз, когда эти обновления отправляются на устройство.

 

Смарт-телевизоры VIZIO автоматически получают обновления прошивки. Когда VIZIO Smart TV подключается к Интернету, информация с VIZIO Smart TV отправляется на серверы прошивки. Если прошивка в телевизоре актуальная, дальше ничего не происходит. Если для телевизора доступно обновление микропрограммы, оно ставится в очередь и отправляется на телевизор при его выключении. VIZIO не предлагает обновления прошивки по запросу; вам просто нужно подключить VIZIO Smart TV к Интернету.

 

Поскольку обновления прошивки передаются на телевизор, когда он выключен, никакие обновления прошивки не передаются, пока телевизор включен. Если телевизор включен во время получения обновления встроенного ПО, это не повредит телевизору, но обновление встроенного ПО будет остановлено. Затем обновление прошивки вернется в очередь до тех пор, пока телевизор не будет выключен, после чего процесс обновления прошивки начнется заново.

 

Некоторые звуковые панели могут принимать обновления встроенного ПО, загружая файл на USB-накопитель, а затем загружая его в звуковую панель. Чтобы узнать, доступно ли для звуковой панели VIZIO обновление прошивки, выполните поиск по номеру модели звуковой панели. Это только для звуковых панелей.

 

 

***

Полезная статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.05 секунд - 52 Запросов
4,099,890 уникальных посетителей