RSS каналы сайта

RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Скачать

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 719
> Новый пользователь: Irisss333

Счетчики



Яндекс.Метрика

Logitech G502 Lightspeed обзор игровой мышиПечать

Игровая мышь Logitech G502 Lightspeed за 150 баксов...

 

Если вы готовы перейти от проводной к беспроводной мыши для игр, Logitech G502 Lightspeed поможет вам сделать этот переход. Эта игровая мышь высшего уровня сочетает в себе многие сильные стороны любимой фанатами проводной Logitech G502 HERO с быстрой и инновационной беспроводной технологией Lightspeed. В дополнение к надежной беспроводной связи, Logitech предлагает множество вариантов настройки, включая программируемые кнопки, регулировку DPI и частоты опроса, и вы даже можете настроить вес продукта для идеального игрового процесса.

 

Logitech G502 Lightspeed игровая мышь полное описание и оценка

 

Холопский дизайн для недалеких геймеров...

 

Logitech G502 выглядит как часть игровой мыши: она полностью черная, со спортивными наклонными и угловатыми акцентами и множеством кнопок, но весит всего 122 грамма.

 

Всего 11 кнопок, в том числе заветная снайперская кнопка для игр FPS, обеспечивают полный контроль и настройку. Основные и второстепенные кнопки в верхней части мыши оснащены механической системой натяжения кнопок, обеспечивающей упругий и быстрый отклик. Другие кнопки, которые я обнаружил, были немного более губчатыми, но всегда отзывчивыми.

 

Колесо прокрутки одинаково привлекательно, переключаясь с приятного храпового ощущения на сверхбыстрый режим. Помимо кнопок, на логотипе упора для рук и на панели индикатора DPI есть две полностью настраиваемые зоны RGB-подсветки, а также текстурированные захваты с обеих сторон мыши с двойным впрыском для удобного захвата.

 

Много слов о технологиях... на деле пшик!

 

G502 Lightspeed умело решает проблемы с задержкой и точностью беспроводной связи. Беспроводная технология Lightspeed появляется в других серьезных игровых игровых мышах и клавиатурах Logitech и должна быть быстрее, чем проводное соединение с его скоростью отклика 1 мс. Вы найдете эти продукты Lightspeed в руках профессиональных геймеров на соревнованиях.

 

Она также использует датчик HERO, который используют другие мыши серии G, который является самым быстрым и точным датчиком, предлагаемым брендом Logitech. Она обеспечивает скорость отслеживания более 400 дюймов в секунду и охватывает 16 000 точек на дюйм, как и другие высокопроизводительные игровые мыши. Все это говорит о том, что технология внутри обеспечивает бесперебойную и быструю работу.

 

Logitech G502 Lightspeed игровая мышь за 150 долларов США не дорого ли это?

 

Она обеспечивает скорость отслеживания более 400 дюймов в секунду и охватывает 16 000 точек на дюйм, как и другие высокопроизводительные игровые мыши.

 

Как в играх, так и в обычном использовании кнопки были невероятно полезны. Мне удалось запрограммировать часто используемые кнопки, которые пригодились для Star Wars Jedi: Fallen Hero, уменьшив некоторую зависимость от клавиатуры и сделав реакцию и движения более быстрыми. И я ни разу не обнаружил ни одного экземпляра с разбрызгиванием или зависанием. Мне также понравилась возможность использовать одну кнопку для переключения между другими игровыми и неигровыми профилями, каждый из которых имеет разные назначения кнопок. Переключение DPI также было молниеносным.

 

Logitech заявляет, что срок службы этой мыши достаточен для непрерывной игры в течение 60 часов (врут, как обычно врут), когда настройки RGB не используются (и 48 часов при их использовании). Из коробки он был заряжен менее чем на 50% и проработал около 20 часов с постоянно включенными индикаторами DPI и разрядкой аккумулятора. Он также заряжается до 100 процентов всего за 2 часа, но утверждение о том, что 5 минут зарядки обеспечивают 2,5 часа, также отслеживается (без горящих индикаторов DPI).

 

Первоначально я ожидал, что моя рука будет сведена судорогой при многочасовом использовании, но G502 Lightspeed оказался на удивление удобным, особенно когда я привык к расположению кнопок. Я поместил все грузы внутрь мыши, чтобы посмотреть, как дополнительные 16 грамм повлияют на комфорт. Это придавало ему более знакомое ощущение веса, которое мне нравилось, но обнаружилось, что снятие веса дает более расслабленное и плавное ощущение в моей маленькой руке.

 

Logitech G502 Lightspeed игровая мышь - цена за внешний вид и кнопки

 

В отличие от некоторых других беспроводных игровых мышей на рынке, Logitech G502 Lightspeed подключается по беспроводной сети с помощью одного основного метода: беспроводного USB-приемника Lightspeed. Этот приемник можно подключить непосредственно к вашему компьютеру, или вы можете использовать прилагаемый кабель-удлинитель USB-приемника, чтобы создать более тесное беспроводное соединение с мышью. Я не использовал второй метод и застрял с приемником в своем ноутбуке и не заметил проблем с задержкой или разрывов соединения.

 

У меня не было проблем с установлением мгновенного и стабильного соединения каждый раз с ПК или MacBook. Несмотря на то, что он имеет дальность действия 10 метров, Logitech рекомендует держать его на расстоянии около 20 см от приемника для наилучшей производительности, что подтвердилось во время тестирования.

 

Logitech G502 Lightspeed можно настроить с помощью программного обеспечения Logitech G HUB. Есть три основные панели, предназначенные для эффектов RGB, которые вы можете либо установить по всем направлениям для всех профилей, либо настроить для каждого профиля (или даже синхронизировать с другими периферийными устройствами Logitech), назначениям кнопок, а также настройкам DPI и частоты опроса. По сути, все доступно для редактирования, а изменения вносятся простыми щелчками и действиями перетаскивания.

 

Эта мышь поддерживает до пяти различных встроенных профилей и несколько предварительно загруженных игровых профилей. Я использовал профиль Star Wars Jedi: Fallen Order, который был чрезвычайно полезен и обогатил мой опыт, выложив все специфичные для игры команды. И при циклическом переборе всех моих профилей при открытом G HUB работало прекрасно, режим встроенной памяти не работал. Похоже, это известная проблема.

 

Если деньги ляжку жгут...

 

Обойти это действительно невозможно: это дорогая мышь за 150 долларов. Если вам нужен коврик для мыши для игр или расширенного использования , совместимый с этим продуктом, вы не сможете использовать устройство Qi, поскольку эта технология не поддерживается. Вместо этого единственным вариантом является зарядная панель POWERPLAY, которая будет стоить еще 100 долларов. Но если вы инвестируете в разработку своей беспроводной игровой системы и чувствуете себя знакомым и уверенным в бренде Logitech, это может не быть проблемой. В противном случае есть более дешевые варианты беспроводных игр от уважаемых брендов.

 

Если вам нужны настройки RGB, настраиваемый вес и быстрая зарядка, SteelSeries Rival 650 за 120 долларов может соответствовать всем требованиям, сэкономив при этом немного денег. Он также поддерживает скорость отчета 1 мс, но почти все остальное отличается. Rival 650 предлагает восемь зон RGB по сравнению с двумя в G502. Хотя он также поставляется с регулировкой веса, в общей сложности 32 грамма для работы и 256 различных конфигураций по сравнению с 16 граммами у G502.

 

Однако последний превосходит своего конкурента, когда речь идет о покрытии DPI, поскольку Rival 650 достигает максимального значения 12 000 DPI, а его оптические датчики останавливаются на 350 IPS против более 400 в G502. SteelSeries Rival 650 обеспечивает чуть больше энергии аккумулятора благодаря быстрой зарядке: 15 минут достаточно для более чем 10 часов игры, в то время как G502 требуется всего пять минут, чтобы обеспечить 2,5 часа. Но вы получите только 24 часа непрерывного использования по сравнению с возможными 60 часами от одной зарядки G502.

 

Окончательный вердикт

 

Мышь для покупателя, готового инвестировать в беспроводную игровую систему.

 

Logitech G502 Lightspeed — это беспроводная мышь следующего уровня по серьезной цене. Это лучше всего подходит для пользователей, которые ценят огромные возможности настройки и низкую задержку и меньше заботятся о традиционном весе в руке и многочисленных зонах RGB. Для правильного покупателя эта игровая мышь может быть достаточно выгодной, чтобы оправдать вложения.

 

 

***

Полезная статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.05 секунд - 52 Запросов
4,099,948 уникальных посетителей