Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,550
> Новый пользователь: nonblitzo

Счетчики



Яндекс.Метрика

Завершен очередной сезон АПЛПечать

Самые грубые футболисты в истории АПЛ

 

Джонс умел играть. Просто он наслаждался своей ролью агрессора

 

Завершен очередной сезон АПЛ. Это самая богатая и популярная лига мира - за чемпионатом Англии наблюдают миллионы болельщиков во всем мире, в том числе и те фанаты, которые занимаются спортивными прогнозами. Подробнее о прогнозах на футбольные поединки можно узнать на сайте. А кроме всего прочего, британское первенство сладится еще и бескомпромиссной борьбой.

 

И, следовательно, большим количеством удалений.

 

Алан Смит (7 красных карточек)

 

Когда Алан Смит появился в Лидсе, он был белокурым нападающим со свежим лицом. По мере развития его карьеры в Премьер-лиге, волосы и лицо оставались прежними, но его роль футболиста менялась.

 

С голами у него шло не все гладко, поэтому Смит вернулся в полузащиту, где его херувимская внешность противоречила агрессии, которую многие судьи, особенно Роб Стайлз, сочли крайне необоснованной.

 

В трудный период с января 2001 по декабрь 2004 года ни один игрок Премьер-лиги не получил больше красных карт, чем пять, которые набрал Смит. К сожалению, карьера Смита в конце концов была закончена самоотверженностью, с которой он вел борьбу: сломанная нога, полученная при блокировке Йона Арне Риисе в матче против «Ливерпуля» в розыгрыше Кубка Англии в 2006 году. От травмы он так и не оправился.

 

Винни Джонс (7 красных карточек)

 

К слову об агрессии. Был ли когда-то футболист, более зависимый от нее, чем Винни Джонс, харизматичный злодей и опорный полузащитник, завернутый в сценарий Гая Ричи? Карьера Джонса приходится на конец эры Первого дивизиона и начало эры Премьер-лиги, поэтому неудивительно, что в 1992 году он занимал ведущее место в рекламе воспроизведенного высшего дивизиона.

 

Как и все игроки в этом списке, Джонс умел играть. Просто он наслаждался своей ролью агрессора, о чем наиболее ясно свидетельствует его желтая карточка спустя три секунды после начала матча в матче Кубка Англии «Челси» - «Шеффилд Юнайтед» в 1992 году.

 

04.07.2023

 

***

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.13 секунд - 34 Запросов
5,598,963 уникальных посетителей