Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,550
> Новый пользователь: nonblitzo

Счетчики



Яндекс.Метрика

Ибру проклял сам Жозе МоуриньоПечать

Главные клубы в карьере Златана Ибрагимовича: «Барселона»

 

клубы в карьере Златана Ибрагимовича

 

У «Бенфики» есть проклятие Беллы Гуттманна, у Гвардиолы есть проклятие Туре, а Ибру, похоже, проклял сам Жозе Моуриньо: «Идешь в «Барсу», чтобы выиграть Лигу чемпионов? Мы выиграем ее без тебя», – сказал Моу летом 2009-го своему лучшему форварду, покинувшему «Интер». Швед так и не смог поднять над головой «ушастого» ни в сезоне с «Барсой», ни в любом следующем. «Барселона» в минувшем первенстве выиграла чемпионат Испании, а в следующем снова будет претендовать на Лигу чемпионов. Крупнейшие БК предлагают широкую роспись на поединки самого престижного европейского турнира. Обзор беттинговой компании Фонбет доступен вашему вниманию здесь.

 

Златана можно было понять: когда тебя зовет лучшая команда мира, только что выигравшая буквально все, то устоять трудно. Перед ним был похожий пример Тьерри Анри, который ушел из «Арсенала» за победой в ЛЧ – и осуществил мечту. Статистически трансфер Ибры провалом не назовешь: 22 гола и 15 ассистов за сезон, но дело здесь не в цифрах. В первой половине сезона он забивал больше, чем Лео Месси, а затем швед пришел в себя в прямом смысле слова.

 

Он не мог мириться со школьной дисциплиной в раздевалке, перенастройкой игры под Месси, которому было мало мяча рядом со шведом. Надоело ездить на базу на «лузерской» Audi Q7, когда в гараже стоит Ferrari Enzo. Пеп всю вторую половину сезона скрывался от собственного форварда, а летом с радостью отправил его «Милан».

 

05.07.2023

 

***

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.14 секунд - 34 Запросов
5,739,065 уникальных посетителей