RSS каналы сайта

RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Скачать

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 720
> Новый пользователь: Irisss333

Счетчики



Яндекс.Метрика

Запрет ЛГБТ-пропаганды в России...Печать

"Войну надо вести по-настоящему, или ее совсем не вести. Середины тут быть не может"

В.И. Ленин, из статьи "На деловую почву"

Газета "Правда". 1 марта 1918 г.

 

Россия: охота на ведьм?

 

Запрет пропаганды ЛГБТ, педофилии в России - что это дает?С начала спецоперации РФ на Украине, российские власти в спешном порядке издали целый ряд неоднозначных законов - многие явно сиюминутные, многие непродуманные, а некоторые законы вызывают попросту недоумение.

 

Вот, например - запрет на пропаганду ЛГБТ, педофилии и смены пола. Каков мотив, что именно сейчас принят этот закон? Какова его актуальность и жизненная необходимость? Ну и главное - каковы те механизмы и критерии, которые определяют пропаганду ЛГБТ или педофилии? Например, мне вот абсолютно все равно, что Фредди Меркьюри был геем, как певец и музыкант - он гениален. Это пропаганда ЛГБТ или нет? Ведь если я не осуждаю, значит я поддерживаю - такова логика одноклеточных? Роман Набокова - это пропаганда педофилии? Если какая-нибудь звезда сцены все время рядиться под секси-девочку-подростка, разве это не пропаганда педофилии? А если кто-то кому-то в запале скажет в соцсети "Одень юбку" - это явная пропаганда смены пола!

 

...Или новая национальная идея?

 

Недавно Путин огласил новую национальную идею - список пожеланий и советов, иначе и не скажешь. Идеи там совершенно нет, но есть откровенно ложные заявления. Например, о равенстве или об единстве, о том, что материальное не главное. Разумеется, эти слова настолько противоречат реальной действительности, что любые лжецы отдыхают!

 

Но, тем не менее, вполне вероятно эти и подобные, и пока разрозненные акты законотворчества, могут работать на эту "Идею" - расчищая ей путь, устраняя конкурентов. Но - сегодня они запретили гомосеков, а завтра запретят атеистов! Затем запретят коммунистов и социалистов... Сорвут их флаги, кинут в костер их книги... И это мгновенно воскрешает параллели с 1933 годом в Германии.

 

...Или погоня за рейтингом?

 

Но есть иное объяснение этим скоропалительным законострелам - падающие рейтинги. Безусловно, СВО оказалась вынужденной мерой... Кремль сам допустил рост русофобии у соседа - только бизнес, ничего личного! И восторженно торговали с врагом, и плевали на друга и брата, если у него не было денег расплатиться за газ... Ради этой торговли Путин по-подлому взвалил на СССР тяжкое преступление - расстрел польских офицеров... и теперь совесть россиян еще и этот грех должна на себе тащить? Хотя это ведь "версия Геббельса", которую слово в слово принял Президент России! А реальные экспертизы? Зачем они нужны - бизнес и прибыли важнее! Ведь тогда так важно было кинуть эту кость Польше...

 

Теперь в СВО что-то пошло не так - хотя всем все отлично понятно, что не так... Воры разворовали армию РФ и продолжают воровать! Некомпетентные откровенно бездарные люди по принципу личной преданности или с помощью интриг заняли ведущие главенствующие должности в государстве и в Армии России...

 

Но дела на фронтах не ахти... и приходится затягивать пояса, приходится принимать непопулярные меры, приходится многое делать, что народу не нравится. Вот и принимаются такие законы "об ЛГБТ" - видимо Путину и его небожителям кажется, что этот закон давно россиянами ожидаем и его примут на ура!

 

Но на самом деле - у людей иные проблемы и на всяких "голубых" им плевать! У россиян нет работы, а те, кто ее имеет, получают мизерные зарплаты! Люди живут все беднее и беднее, даже вполне благополучные семьи испытывают нужду! Людям, грубо говоря - жрать нечего! Но вот Кремль считает, что народ десятилетиями от ЛГБТ страдал и теперь этот закон примет с рукоплесканием!

 

Верните смертную казнь - и вот тогда народ реально аплодировать начнет! Аплодисментами народ примет закон о полной конфискации любого имущества у казнокрадов и взяточников. Ведь это не дело, что Сердюков, например, нанесший урон армии России как два Гитлера, спокойно отвалил с наворованным за рубеж...

 

Арестуй Путин сейчас всех олигархов России - и его рейтинг подскочит до 99,99% - гарантированно! Но... вопрос - а самого себя Путин сможет арестовать?

 

Власть попросту растеряна

 

Да, эти законы о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смене пола - совершенно пустое занятие, страна имеет настолько колоссальные проблемы, что все это писк комара!

 

Кремль начал войну на Украине, предварительно не изучив реального положения дел. Каким-то "аналитикам" достаточно было почитать российские же форумы, чтобы дать заключение: "Да мы их - одной левой! Одной шапкой! Да мы как вдарим - они как испугаются! Сразу сдадутся!"... И даже запасного плана не сочинили, начали войну... а вот План Б очень бы даже пригодился... особенно после того, как Путин на полном серьезе, с ухмылочкой, советовал украинским военным брать власть в свои руки и кончать с этой "киевской хунтой" - он тогда был уверен в блицкриге.

 

Просто ошеломляющее головотяпство и непрофессионализм на таком высочайшем уровне! Они слышали и слушали только то, что им хотелось, что ласкало их слух...

 

Все повернулось не так, а Плана Б нету... Кремль вовсе не готовился к реальной и долгосрочной войне по всем правилам военной науки. Более того, всем давно уже понятно, что только так можно победить, но Кремль по-прежнему не протрезвел и витает в каких-то эмпиреях... с надеждой на чудеса - то Запад выдохнется, то они замерзнут, то доллар рухнет... впрочем - насчет доллара я погорячился, они сами этого боятся, ведь все эти украденные и вывезенные богатства народа и недр России - хранятся в долларах, а это миллиарды миллиардов баксов! Им вовсе не нужен крах доллара!

 

Что будет дальше?

 

Власть по-прежнему будет искать врагов не там, где он есть... в коридорах Кремля и Госдумы посмотрите! Когда мобилизованные не получают обещанных денег - Володин поднимает себе и своим сотоварищам и без того нескромно огромные зарплаты... одним этим он заострил топоры и вилы народного гнева! И так повсюду.

 

Продолжение следует...

 

 

***

Полезная статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.16 секунд - 52 Запросов
4,255,478 уникальных посетителей