Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 9

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,550
> Новый пользователь: nonblitzo

Счетчики



Яндекс.Метрика

4th Generation Intel Xeon Scalable процессорПечать

Varnish, Intel и Supermicro установили рекорд потокового видео

Varnish Software, поставщик программных решений для веб-кеширования, потокового видео и доставки контента, сообщил, что в сотрудничестве с Intel и Supermicro это новая веха в производительности доставки контента, которая, по его словам, прокладывает путь для потоковой передачи в реальном времени следующего поколения.

4th Generation Intel Xeon Scalable Processors

Использование процессора Intel Xeon четвертого поколения обеспечивает пропускную способность 1,3 Тбит/с на сервер при 1,17 Гбит/с на ватт на одном пограничном сервере. Это говорит о том, что Varnish позволяет службам доставки контента и индустрии прямых трансляций поддерживать массовые прямые трансляции экономичным и устойчивым способом.

Тесты проводились с использованием Varnish Enterprise 6.0, развернутого на сервере Supermicro 2U CloudDC на базе процессоров Intel Xeon Scalable 4-го поколения, без необходимости использования специализированных разгрузочных плат TLS с добавленной стоимостью.

Линейка серверов Supermicro CloudDC представляет собой оптимизированную платформу для частных и общедоступных облаков, предлагаемую в форм-факторах 1U и 2U в конфигурациях с одним или двумя процессорами. Серверы были оптимизированы для обеспечения баланса между процессором, памятью, хранилищем, расширением и сетью, чтобы обеспечить максимальную эффективность.

«Достижение скорости более 1 Тбит/с на одном пограничном сервере — это большой шаг вперед для отрасли и критически важный фактор для предоставления следующего поколения видео- и цифровых приложений», — отмечает Varnish Software. Технический директор Фрэнк Миллер. «Потребность в обеспечении большей пропускной способности с меньшими затратами энергии и с наименьшими затратами растет в геометрической прогрессии. С коммерчески доступным программным обеспечением и готовым серверным оборудованием от Supermicro, построенным на процессорах Intel Xeon Scalable 4-го поколения, мы вступили в новую эру производительности кэш-памяти CDN. Уникальная архитектура, функции и возможности Varnish Software сыграли важную роль в достижении новых эталонных показателей, которые включают асинхронный прямой ввод-вывод, поддержку NUMA и программный TLS».

Варниш добавил, что пропускная способность и энергоэффективность, достигнутые с помощью этого эталонного теста, могут быть применены к широкому спектру серверов в зависимости от требований заказчика. Компания заявила, что надеется на сотрудничество с Intel и Supermicro над решениями, которые поддерживают широкий спектр рабочих нагрузок по доставке видео и контента, используя экономичные системные размеры и энергоэффективность.

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.13 секунд - 34 Запросов
5,608,932 уникальных посетителей