Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 3

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,550
> Новый пользователь: nonblitzo

Счетчики



Яндекс.Метрика

Tom & Jerry прохождение игрыПечать

Old games: Tom & Jerry - 1998 год

 

Хитрющий кот Том, понимая, что с мышью Джерри ему не справится, заманивает в ловушку ее кузена - Тэффи. Вместе с Джерри отправляйся на поиски родственника. Тебе придется обыскать весь дом, полный опасностей и препятствий. Опять кот Том приносит несчастья племени мышей. В ловушку попадает племянник Джерри - Таффи. Чтобы найти Таффи, придется обойти весь дом, все пять уровней игры.

 

Управление:

 

Стрелки Вправо, Влево - идти вправо, влево
А - прыжок
В - выстрелы очередью
Turbo А - низкие прыжки
Turbo В - постоянная стрельба
Select - выбор оружия и т. п.
Start - пауза
Select + Start + А, В - сброс

 

Советы:

 

Первый уровень

 

В подвале поднимись наверх, поверни направо, спустись вниз и вновь двигайся направо. Потом поднимись наверх - там находится водопроводная труба, а в ней - выход.

 

Наибольшую опасность в хитросплетении водопроводных труб представляют двигающиеся насекомые - их уничтожай в первую очередь, по неподвижным целям кидай шарики. Очки начисляются за каждое попадание.

 

Не попадай под капель - она сделает тебя уязвимым для врага.

 

Когда встретишь Тома, стреляй по нему в прыжке. Чтобы угомонить негодника, достаточно шести попаданий.

 

Второй уровень

 

Мухи будут мешать твоим прыжкам. Сначала разделайся с ними, а потом приступай к более сильным недругам. Не прыгай далеко - можешь разбиться.

 

Если неприятель стоит достаточно близко, через него можно перепрыгнуть. Когда подойдешь к дереву, в котором живут термиты, держись правой стороны, чтобы отыскать нору с сыром. Чтобы залезть туда, нажми Й.

 

Том притомился гоняться за тобой и уснул, - к несчастью, как раз на твоем пути. Чтобы освободить дорогу, выстрели в осиное гнездо, а потом трижды пальни в саму осу - рассерженное насекомое нападет на котика, и он уйдет.

 

Третий уровень

 

В доме пожар! Необходимо затушить его. Для этого спустись на чердак, двигайся понизу и вновь вылези на крышу. Полезай в трубу и двигайся вниз - до лаза, ведущего налево. Тут стоит посудина с водой. Этой водой и туши пожар. Учти, что проходить можно только по участкам, где огонь погашен. Для победы над Томом понадобится двадцать пять попаданий.

 

Четвертый уровень

 

Через голубые шарики перепрыгивай.

 

Этап 4-2 можно пройти двумя способами. Найди слева вверху сверло и проделай дырку внизу. Или приблизься к стене насколько возможно близко, одновременно наклони джойстик в сторону стены и нажми Turbo А. С трудом, но сквозь стену ты пролезешь.

 

Электрические дуги очень опасны, но через них можно проскочить, если понять последовательность их появлений. Точно так же можно спастись от Тома: он высовывается с угнетающим постоянством, и тебе не составит труда проскочить мимо него.

 

Пятый уровень

 

Выход находится в правом нижнем углу, но чтобы открыть его, сначала отыщи в кладовке ключик.

 

Том опять же достаточно глуп и выглядывает во вполне определенной последовательности. Выстрели в него пятьдесят раз - и на этом твои приключения завершаются: Тэффи на свободе.

 

Секреты:

 

Множество очков можно заработать, если подбирать кусочки сыра, большие ломти сыра прибавят тебе немного “жизни”.

 

В качестве оружия можно использовать стамеску и нож для разделки мяса.

 

Жевательная резинка поможет тебе подняться повыше.

 

Бессмертие можно получить, если найти банку с бесцветной краской.

 

На уровне 9 стреляй по неуязвимым улиткам - это принесет тебе 9 "жизней".

 

 

1998 год

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.16 секунд - 34 Запросов
5,627,550 уникальных посетителей