Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,550
> Новый пользователь: nonblitzo

Счетчики



Яндекс.Метрика

Как начать прибыльный бизнес без денегПечать

Бизнес без вложений - это реально?

 

Идеи для бизнеса, для России и для Казахстана, лучший стартапКак говорят гуру бизнеса - все необходимые инструменты уже есть, вам просто нужно знать, где искать и как их использовать. Как можно разбогатеть, с минимумом усилий и затрат?.. А где моя волшебная палочка? И почему тыква до сих пор не превратилась в карету?!

 

Если вы хотите начать прибыльный бизнес без денег — вам нужно знать, какие инструменты использовать, как их использовать и быть готовым приложить усилия. И для этого вовсе не надо продавать свою почку, или украв револьвер идти грабить банки.

 

Не поддавайтесь схеме «быстро разбогатеть»

 

Если вы будете заниматься предпринимательством достаточно долго, то вскоре поймете, что быстрого пути к успеху не существует. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее сможете приступить к делу.

 

С учетом сказанного, это не для тех, кто ищет схемы быстрого обогащения. Это должно дать идеи о том, как вы можете получить там и превратить что-то из ничего. Да, это возможно, вы просто должны быть готовы приложить усилия. Потому что, в конце концов, все зависит от того, насколько сильно вы этого хотите и что вы готовы сделать, чтобы получить это.

 

Есть несколько очень практичных и очень эффективных стратегий, на которых вы захотите сосредоточиться, когда у вас не так много денег для начала.

 

Поймите, что вы можете продать

 

Торговля... Когда дело доходит до этого, бизнес — это просто сделка между тем, кто чего-то хочет, и тем, у кого это есть, и тем, что они готовы обменять на это.

 

Часто, когда мы слышим о людях, продающих вещи, мы автоматически думаем, что это что-то физическое. И поэтому эта идея о том, что вам нужны деньги, чтобы начать бизнес, может сбивать с толку, потому что в большинстве случаев физические продукты требуют денег для покупки и хранения заранее. Но что, если вы не продаете физические продукты?

 

Здесь вы можете зарабатывать деньги без денег. Потому что, что вы можете продавать, кроме физических предметов? Вы можете продавать контент, внимание, ценные знания, которые у вас есть, или навыки, которыми вы обладаете, и т. д. Даже просто щелкая на камеру смартфона симпатичных котиков - вы можете монетизировать это свое увлечение.

 

Придется попотеть!

 

Теперь, когда у вас не так много денег для начала, вам нужно сосредоточиться на том, что у вас есть. «Упорный труд побеждает талант, когда талант не работает усердно». - Уилл Смит. А теперь замените слово «талант» на «деньги», и вы увидите, к чему мы клоним.

 

Если вы хотите начать прибыльный бизнес без денег, вам нужно проявить творческий подход на раннем этапе, когда у вас не так много для начала. Но после этого у вас откроется больше возможностей для заработка — например, одноранговое кредитование, покупка активов и т. д.

 

«Исследование /британских ученых/, проведенное в 2017 году, показало, что 88% всех миллионеров в США заработали эти миллионы сами, и только 12% унаследовали свое состояние от богатых предков».

 

Выберите стратегию и приступайте к работе

 

Какие навыки у вас есть? Я знаю, что это может быть сложно, но решить, какой бизнес начать, — это самое важное деловое решение, которое вы можете принять на раннем этапе.

 

Вы любите картошку фри... или умеете ее готовить? Но - здесь есть свои нюансы - можно научить этому других, курсы, которые принесут вам первые заманчивые деньги.

 

Инвестируйте в недвижимость - сдайте свой дом на месяц или два, для получения первоначального капитала для стартапа.

 

Не наступайте на чужие грабли! Открыть кофейню - это одно из самых очевидных занятий, учитывая то, что торговля кофе уступает разве торговле нефтью и наркотиками! Но - здесь надо учесть сотни попутных нюансов, иметь серьезный опыт и быть готовым к долгой раскрутке своего заведения... и не факт, что от клиентов не будет отбоя. Просто потому, что здесь есть незримые материи, типа - создание атмосферности, комфорт, домашний уют или наоборот - ритм современных танцев.

 

Цифровой маркетинг - очень перспективное направление. Здесь минимум вложений, но достаточный максимум усилий - чтобы выделиться в лучшую сторону среди сотен тысяч подобных же соискателей. Вопрос надо изучить, и - изучать всегда. Надо держать руку на пульсе, здесь все развивается с бешеной скоростью.

 

Сбор и сдача стеклотары - деятельность, несмотря на свою финансовую эффективность, сегодня утратила прежнюю актуальность. И поэтому лучше сосредоточиться на более существенных стартапах. Например - блогерство. Можно вести видеодневник... Заниматься рассылкой спама или доставкой пиццы ветеранам Вьетнамской войны...

 

***

#1 | Yurik May 05 2023 11:09:35
Ерунда все это - во время карантина сотни тысяч людей кинулись в интернете зарабатывать и чего? Да ничего! Никто не заработал!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.18 секунд - 36 Запросов
5,619,998 уникальных посетителей