Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 3

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,550
> Новый пользователь: nonblitzo

Счетчики



Яндекс.Метрика

Березовая водка - КазахстанПечать

Почему не стоит покупать чекушки?

Пользователь Games-rules на форуме оставил свой суровый, но честный отзыв - на "Водка Березовая" (читайте по ссылке). И здесь я только дополню этот материал.

Внимание! Данный материал носит информационный характер, и не является рекламой или пропагандой алкоголя!

Её купила одна знакомая - у нас был небольшой семейный праздник, и она совершенно ничего не понимая в алкоголе, купила эту бутылочку тоже в Toimart-е, дескать "на всякий случай"... И он наступил на следующее утро.

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

Досмотр с пристрастием

Честные отзывы на алкоголь в Казахстане - водка Березовая

На вид это "фляжка" - маленькая, с алюминиевой завинчивающейся крышкой... этот винтовой колпачок мгновенно напомнил 90-е годы, с переизбытком паленой водки... практически то же самое! Но акцизная марка присутствует. Я использую фото с нашего форума, а дальше уже идут мои снимки.

Водка особая Березовая, обзор и отзыв, VelDes Premium JShS, Казахстан

Этикетка на лицевой стороне. На ней мы читаем: Изготовлена по уникальной российской технологии. Товар сертифицирован. Изготовлено в Казахстане. Березовая водка особая. Алкоголь 40% об. 0,18 л емкость.

Отзыв на водку особую Березовую, из аула Бельбулак в Казахстане, чекушка

На обратной стороне небольшая такая этикетка, читаем на ней такую информацию: Водка особая "Березовая". Приготовлена по классической технологии с дополнительной обработкой серебром. Состав: спирт этиловый ректификованный зерновой "Люкс" или "Экстра", вода питьевая умягченная, настой на березовых почках. Затем идут необходимые предупреждения о вреде алкоголя... Срок годности не ограничен... понятно, но - при соблюдении условий хранения и транспортирования. ВАЖНО - продукт не содержит ГМО! Производитель: "VelDes Premium" JShS. Казахстан, Алматинская область, Талгарский район, аул Бельбулак, улица Речная, 78.

Пробуем водку Березовую

Итак, мы маленько перебрали, и на другой день стало понятно, что одним пивом не вылечишься... и пока ждали 12 часов дня (когда начнут продажу заветного эликсира), пили это пиво и... наткнулись на эту вот чекушечку, о которой вчера совсем позабыли. Итак, мой брат сразу сказал - "Это пить не стану! И вам не советую. Отрава". Но мы с другом все же не послушались. Да и чего там - на двоих меньше стакана!

Что же, сразу скажу - полностью согласен и с мнением брата и с отзывом Games-rules (в самом начале статьи говорил). Это если не паленка и не отрава, то весьма на неё похожа... неприятная и резкая! Такой не лечиться, а травмироваться можно!

Забавные моменты

На лицевой этикетке говорится об некоей "уникальной российской технологии", а на второй этикетке уже речь идет о "классической технологии"... Речь о серебре и березовом настое - конечно красного словца ради, а может и для того, чтобы проще было проводить махинации с налоговой - дескать, прибыли у нас маленькие... затраты на производство высокие! На березу и на серебро сколько тратить приходиться!

Упоминание ГМО - смешно само по себе... в отношении водки, да еще такой дешманской!

Спирт Люкс или Экстра - это по принципу, чего в данную секунду купили оптом? То и льем! Какое уж тут серебро... Срок годности не ограничен? При такой укупорке еще как ограничен! Эту водку надо хранить и транспортировать исключительно в вертикальном виде, так как крышка просто болтается! Значит, может протекать, или спирт будет выдыхаться...

This vodka is bad - вот такой наш коллективный вывод. А при такой цене - This vodka is twice as bad.

MixaSU, специально для RADIUS.kz
Алма-Ата
20.05.2024

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.14 секунд - 34 Запросов
5,619,918 уникальных посетителей