Голосование

Какое телевидение вы смотрите?

Эфирное ТВ
Эфирное ТВ
9% [2 Голосов]

Спутниковое ТВ
Спутниковое ТВ
36% [8 Голосов]

Кабельное ТВ
Кабельное ТВ
5% [1 Голос]

Интернет ТВ - IPTV, OTT
Интернет ТВ - IPTV, OTT
23% [5 Голосов]

Все качаю с торрентов
Все качаю с торрентов
18% [4 Голосов]

Ничего не смотрю!
Ничего не смотрю!
9% [2 Голосов]

Голосов: 22
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 08.03.16

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 566
> Новый пользователь: Neo7

Счетчики





Яндекс.Метрика

Интересное






 


Установка

 

Спутникового

 

Телевидения

 

Систем

 

Видеонаблюдения

 

в

 

АЛМАТЫ

 

Телефоны:

 

8701-245-8183


Настройка

Шаринг

Карточки

Оплата

Продление


Google

Crysis Warhead - прохождение игрыПечать

Прохождение для игры Crysis Warhead

 

 

Прохождение игры Crysis WarheadЭто прохождение к пока что единственному официальному аддону Crysis. В Crysis Warhead почти нет изменений в геймплее: то же оружие, те же возможности нанокостюма (их как и прежде всего 4 – невидимость, супер сила, супер скорость и усиленная броня) и те же противники. Зато в игре увеличенной количество происходящего в единицу времени и улучшена оптимизация (игра теперь меньше тормозить на слабых компьютерах) - теперь оторваться от экрана будет еще сложнее. Так же сменился главный герой,и теперь это «Psycho» - один из тех, кто вместе с героем оригинальной игры высадился на остров для спасения группы ученых. Но по мере развития сюжета у Psycho появилась новая задача – поиск ядерной боеголовки, попавшей  в руки  корейцев.

 


 

1) Первый уровень - e Ishmael

 

Игра начинается с падения самолета и первой вашей задачей будет покинуть место крушения. Спускаемся к руслу реки, и идет прямо по нему. Препятствия, попадающиеся в пути, преодолеваем при помощи супер силы (включаем супер силу и совершаем прыжок). Как только окажетесь в сгоревшей деревне, поступит новое задание – объединиться с группой ”Сьерра”. Дальше идем уже по дороге (для того, что бы быстрее бежать нужно активировать супер скорость). Около входа на мост будет группа корейцев и один джип (тут лучше включить усиление брони, не забывайте переключаться перед каждым боем). После перестрелки перепрыгиваем через дыру в мосте, дальше идем прямо.

 

К вам поступит указание дойти до пляжа, удобнее всего это сделать по дороге. У одного из поворотов будет группа корейцев, после перестрелки сверните, и идите к пляжу, сверяясь с  картой, тут также группа корейцев и один джип. Далее, если хотите выполнить дополнительно задания идите слева от дороги, дорогу патрулируем бронетранспортер. Не забывайте сверяться с картой, как только будете рядом с целью, пересеките дорогу и зайди в небольшой фургон, там подойдите к компьютеру и скачайте с него данные. В процессе обнаружиться башня создающая помехи, поднимитесь на холм, устраните охрану и уничтожьте башню. Дополнительное задание выполнено, вернемся к главному.

 

Двигаемся к заставе либо на своих двоих, либо на машине. Как только вы до нее доберетесь, она будет уничтожена авиаударом. Потом спускаемся к морю и ищем цель (довольно большое здание похоже на бар, почти у самой воды). Тут много охраны, так что лучше продвигаться понемногу, тем более вам все равно придется всех убить. После этого возьмите из бара взрывчатку и уничтожьте бронетранспортер. После этого первый уровень закончиться.

 

2) Второй уровень - Shore leave

 

Самолет группы ”Сьерра” был сбит. Ваша новая задача: достать крайне важные снимки, которые были на борту самолета.

 

Спускаемся вниз, и идет прямо.  Если хотите обойтись какое то время  без перестрелок, не забывайте двигаться в полуприседе или лежа, а также с активированной невидимостью. Через некоторое время на вашем пути окажется группа корейцев, примерно человек 20. Вы уже знаете как с ними поступить. После этого поворачивайте налево и идите пока не увидите проход налево. Пройдите немного по проходу, там вы увидите пожарище и упавшей самолет. Подойдите к нему и заберите снимки. После этого у вас появиться новое задание помочь О'Нилу. Садитесь в бронетранспортер и двигайтесь к следующей точке.

 

Как только вы к ней прибудете на место, вам надо будет зачистить его от врагов, что бы транспорт мог взлететь. После зачистки вам надо будет добраться до корейской подлодки, у вас всего один путь, так что двигаемся по нему (там вам встретиться большое сопротивление). Если вам не хотеться сражать можете проплыть до подлодки по воде.

 

Как только доберетесь до порта, у вас появиться задание подключиться к компьютерной сети. Тут находиться база корейцев, но выбегать они буду по одному, ну или, в крайнем случае, по двое, поэтому проблем возникнуть не должно. Компьютер находиться в небольшом фургоне, после того, как скачаете данные, идите прямо к подлодке, там будет трап – лезьте по нему. На этом завершиться второй уровень.

 

3) Третий уровень - Adapt or perish

 

Вашей целью станет генерал Ли, который забрал контейнер. Пробивайтесь к транспорту (если нужно оружие оно на ящиках около подлодки), там будет несколько корейцев в нанокостюмах. Садитесь в транспорт и следуйте за генералом. Через какое то время он уйдет от вас. Теперь вам надо объединиться с группой “Орел”. Придется сражать с инопланетянами коих тут довольно много. После объединения с группой вам надо будет добраться до  туннеля. Удобнее всего это сделать по дороге, ее видно на карте. Около входа в туннель появиться огромный инопланетянин, вокруг валяется много оружия, так что вы понимаете что делать (легче всего из ракетницы).

 

4) Четвертый уровень - Frozen Paradise

 

Двигайтесь осторожно, впереди в засаде, будут сидеть снайперы. Уничтожьте их и если вам нужна снайперская винтовка. Потом идете налево до моста, по пути вам встретиться 4 корейца и бронетранспортер. Дальше можете либо спрыгнуть в ущелье, либо двигаться дальше по дороге – там еще один бронетранспортер. В ущелье в режиме невидимости несколько нанокорейцев. После того как разберетесь с ними, включайте супер силу и запрыгивайте на ящики, которые находятся рядом с кораблем. Потом двигайтесь внутрь тут много корейцев, особенно в столовой. Как только окажитесь на другой стороне корабля прыгайте вниз.

 

Тут вы снова увидите генерала, следуйте за ним по ущелью. Как только он снова от вас уйдет, начинайте продвигаться вверх, к туннелю. Потом идите к шахте, по дороге на вас нападет много летающих инопланетных тварей. Идите по праву сторона ущелья сверху. Дойдя до шахты, перепрыгните через ограждение. Тут вы встретитесь с группой. Вам надо будет отбиваться, пока подрывник минирует дверь в шахту. Рядом стоит танк, но он не движется, но пулемет работает исправно. Также рядом есть стационарный пулемет.

 

5) Пятый уровень - Below the thunder

 

После входа в тоннель вы снова останетесь в одиночестве. Отыщите вход и проползите через него. Идите по шахте пока не увидите выход. Киньте корейцам гранату и спрыгивайте вниз. Идите по тоннелю, потом поверните налево. Дальше вы встретите 10 корейцев – убейте их. Осторожно тут будут корейцы с винтовками гаусса. На самом верху сверните налево, и проползите по маленькому проходу, но осторожнее за ним стоит кореец. Идите дальше по туннелю, сверните направо, затем налево, осторожно тут пулеметчик. За следующим поворотом будет обвал, после этого на вас нападут корейцы. Дальше идем налево, там стоят корейцы в нанокостюмах. На втором этаже будет лифт. Заходите в лифт и поднимайтесь. Теперь вам нужно пробраться в поезд. Нужный вам поезд в зале напротив. Поднимитесь на второй этаж, там будет проход к поезду.

 

6) Шестой уровень - From hells heart

 

Теперь вы на движущемся поезде. Задача проста – остаться в живых до следующей станции. Тут вы вдоволь настреляетесь. После прибытия поезда на станцию идите в диспетчерскую, она с правой стороны. Тут вы обнаружите сломанный пульт управления. Возвращайтесь к поезду и тут вам снова надо держаться до следующей станции, используйте стационарные пулеметы.

 

7) Седьмой уровень - All the fury

 

Сначала вам надо будет сразиться с генералом - никаких хитростей просто стреляем. Дальше вам надо попасть на аэродром. Идем прямо по дороге, у входа на аэродром два пулеметчика.

 

На здании слева сидит пулеметчик. Задание простое уничтожите всех противников. Помимо обычных корейцев тут вы столкнетесь с парой вертолетов и танков (слева от входа на аэропорт есть склад там много боеприпасов). Для того, что бы попасть к цели миссии пройдите немного вперед и вправо. Ря дом с контейнером укрепление и танк. Теперь вам надо будет попасть в диспетчерскую. Диспетчерская в башне, вокруг полно техники. Можно либо быстро проехать, либо разнести всех. В диспетчерскую легче будет проникнуть, если сначала  запрыгнуть на второй этаж, а потом поднять по внутренней лестнице. После сеанса связи идем обратно к контейнеру. Теперь вокруг него море инопланетян. Неподалеку есть упавший истребитель, среди обломков есть новое оружие. С ним будет проще уничтожить финального босса, для этого понадобиться примерно 15 выстрелов.

 

Поздравляю, вы прошли Crysis Warhead!

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

ВидеонаблюдениеПечать

Безопасность

Установка камер видеонаблюдения - безопасность, решения "умный дом", все под ключ - от эконом до элит вариантов...

Время загрузки: 0.06 секунд - 66 Запросов
1,819,347 уникальных посетителей