Скупка золота и серебра - Алматы
|
|
Dzjafar |
Опубликовано 09-06-2021 05:01
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12.02.21 |
Интересует такой вопрос - есть ли в Алматы официальная скупка серебра? У меня есть две серебряные монеты, серебряные украшения и три ложки из серебра. Хотелось бы сдать и получить реальные деньги. В интернете нашел каких-то мутных типов, они темнят - явно работают незаконно. Офисов у них нет, выспрашивают сколько чего есть... Говорят - мы сами приедем. Но такое количество серебра их не устраивает - наверное килограммами скупают? Другие предлагают совершенно грабительские расценки - 60 тенге за грамм, например... Сейчас в Казахстане 1 грамм серебра 925 пробы стоит 352 тенге. Ломбарды принимать его не хотят. Но ведь серебро все равно является драгметаллом, и государство должно же как-то быть заинтересовано в его скупке! Конечно, и не продавал бы, но деньги нужны - работы нет, а долги есть. Золото продать не проблема, но опять же - ломбард дает намного меньше рыночной стоимости, а кто платит больше - явно не официальные скупщики. и никто не дает нормальную цену! |
|
|
BuLL |
Опубликовано 09-06-2021 10:23
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29.08.16 |
Тоже присоединяюсь! Эти кровососы из ломбардов достали! |
|
|
Rodina-100 |
Опубликовано 12-08-2021 00:15
|
Юный кот Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11.08.21 |
Это на грани законности? |
|
|
Bi-sopla |
Опубликовано 02-10-2023 18:33
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 41 Зарегистрирован: 22.04.22 |
Хорошо... ценности имеете! |
|
|
Viz-xxi-s |
Опубликовано 18-10-2023 12:00
|
Крутой кот Сообщений: 51 Зарегистрирован: 17.03.19 |
Серебро сейчас уже не относится к ценностям... скоро будут принимать наравне с медью и алюминием. |
|
|
Bivis |
Опубликовано 23-10-2023 10:52
|
Крутой кот Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30.07.20 |
Не, но оно точно - почему нигде нет официальной скупки золота или серебра? Аллё - все в ломбард за копейки тащим да? Или на черном рынке мафию плодим?! |
|
|
Viz-xxi-s |
Опубликовано 17-06-2024 22:04
|
Крутой кот Сообщений: 51 Зарегистрирован: 17.03.19 |
Bivis - так государство монополию взяло на торговлю драгметаллами, своим блатным разрешили и на большее ума не хватает... по идее заставляют в ломбард за бесценок тащить! а если у меня перстенек XIX века уникальной работы? Я его что должен сдать как лом что ли? В нем работа одна стоит в три раза дороже золота! |
|
|
Yashka |
Опубликовано 24-06-2024 13:28
|
Крутой кот Сообщений: 91 Зарегистрирован: 07.12.20 |
Серебро сейчас уже не относится к ценностям... скоро будут принимать наравне с медью и алюминием. Ну это когда у тебя принимают серебро... а когда ты из него покупаешь изделия - оно нехило так сразу растет в цене! Типа - "А что вы хотели? Это же серебро! Благородный металл! Обладающий уникальными свойствами!"... |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Это для чего такие нов...
Artikel
Сейчас металлопрокат х...
Найдите комбинацию ...
Экс-чемпион мира гросс...