|
Помню я Алма-Ату иною... красивой и доброй...
|
|
| LolitaMuh |
Опубликовано 21-07-2023 13:54
|
Юный кот ![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 16.05.23 |
Не секрет, что нынешнее бурное строительство в Алматы устраивает далеко не всех. Большинство алмаатинцев, особенно коренных горожан очень недовольны и порою возмущаются бездумным сносом старых объектов, что их под видом реконструкции попросту уничтожают... стирают историю из памяти народной!![]() Эти бесконечные переименование - глумление над памятью предков! Давайте сохраним хоть что-то... осколки той самой старины, когда Алма-Ата была одним из самых зеленых городов СССР, когда она славилась своей уникальной архитектурой, дорогами и парками, арыками, базарами, общепитом, и конечно же - прекрасными людьми! ![]() * Изменил(а) Radius, 18-08-2026 11:56 |
|
|
|
| MixaSU |
Опубликовано 18-08-2026 12:04
|
Крутой кот ![]() Сообщений: 189 Зарегистрирован: 05.06.20 |
Вот помню я Алма-Ату, например, 1978 год (кажется именно этот год). Мы приезжали летом в гости - мама, старшая сестра и я... к тете в Алма-Ату, это сестра мамы. Она как раз жила в Обите-2, дом 22. Тогда уже был построен и дом 21... А вот 23 дома еще не было в помине. А на месте домов 28А и 28Б был огромный котлован, ну так мы тогда его видели... детвора... мы бегали там, хоть нам и запрещали, но мы постоянно в этом котловане играли, в кучах песка и прочее...![]()
MixaSU присоединено следующее:изображение:
|
|
|
|
| Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
Artikel
Fotos
Eigene Seiten