Распечатать тему
Toimart - отзывы о супермаркете
Plazma-rock
Тоймарт или Toimart - сеть супермаркетов в Алматы. Отзывы.

Лично у меня такое равновесие:

40% - за (или положительные впечатления)
60% - против (негативные впечатления)

Последнее: хлеб подорожал - вес маленький, а цена 85 тенге... качество паршивенькое... но позиция - это социально значимый продукт.

Затем - вот такая подделка, откровенный контрафакт которым торгует Тоймарт - вино Агдам и Талас, вот такие бутылки якобы вина по цене 275 тенге. Это химия противного вкуса, ни грамма спирта! Обман и государства и пьяниц...

Сделано ТОО "Asian Beverage Company", Казахстан, Алматинская область, Илийский район, поселок Боралдай.

Не рекомендую! Прокуратура должна давно заинтересоваться этим производством и Тоймартом, который торгует пиратской продукцией!
Plazma-rock присоединено следующее:изображения:
dsc04459.jpg dsc04458.jpg
 
timaty-fu
Тоимарт отстой

А эта хрень - подделка!

В Союзе один флэк шмурдяка 0,7 для двоих окосеть хватало - 18 честных градусов!
 
Pluk-poligrafich
Это точно - это дрянь, где даже спиртягу жлобят накапать, все норовят обепать!

Но Тоимарт ниче так
 
Paranoid-X
Их супермаркет на Навои - напротив Орбита-2

Плохой! Позорники! Гнилые помидоры продают по 500 с лишним тенге! Вообще, раньше был неплохой магазин - как открылся. Но теперь испортился. Даже не знаю, что там можно покупать...

Масло растительное у них с хорошими скидками. Есть приправы разные, иногда неплохо стоят. А вот консервы - цены сумасшедшие, и лапша быстрого приготовления дорогая. Яйца дорогие, колбасы - вообще с ума сойти! Молочку тоже лучше не брать у них. Иногда бывают скидки на конфеты - как повезет. На печенье давно нет никаких скидок. Алкоголь - ничего примечательного. Дорого. Так же дорого и пиво у них - Магнум Экспресс, который напротив - там реально пиво намного выгоднее покупать. Раньше хлеб в Тоймарте был хороший и дешевый - теперь он дороже Аксайнан социального и по вкусу тоже сдал назад.
 
WoWaN
Неплохой супермаркет - уж точно не хуже других! Считаем сами, что у них выгодно брать, прямо сейчас пришел из Тоймарта:

Минералка Алекс газированная - 200 тенге, в Магнуме, для сравнения - 215 тг.
Паприка молотая пакетик 10 гр - 82 тенге, в Магнуме само дешево за 705 большой пакетище.
Картофель казахстанский - 149 тенге за кило, в Магнуме 155 тенге (качество одинаковое).
Лук 59 тенге за килограмм - в Магнуме 95 тенге за кило - и там и тут плохой лук!
Редька 195 тенге 1 кг - Магнум за 200 тенге...
Шампанское Бахус Советское - одинаково стоит. Но в Тоимарте есть Советское шампанское из Тургеня, за 799 тенге - в Магнуме его нет.

Ну что еще в Тоймарте выгодно купить? Есть дешевый зеленый горошек консервированный - какой на качество не знаю. Подсолнечное масло точно выгодно здесь брать. Шпроты дешевле... но тоже не знаю какие на качество. Сочни - для бешпармака, тут дешево. Акция... Алкоголь дешевле. Соки дешевле.
 
Bi-sopla
Все супермаркеты наши отметились плохим на этот Новый год... цены задрали безбожно и при этом имитировали еще и скидки! Это же надо так ловко народ дурачить - цену поднять вдвое и доказывать, что её на самом деле вдвое понизили! И ведь многим доказали!

А что делает власть? Ушами шевелит... это чистой воды мошенничество, но никак не наказуемо! Получается этим мошенникам можно орудовать, а другим нельзя?! А может и сама власть в доле? Потому и не трогает этих торговцев фальшивками?
 
Перейти на форум: