Как приготовить вкусные и простые закуски
|
|
chivalrousodor4 |
Опубликовано 07-11-2016 01:02
|
Юный кот Сообщений: 1 Зарегистрирован: 07.11.16 |
Сегодня я Вам предлагаю популярные закуски. «Рыбки» Эта закуска достаточно простая в приготовлении, однако смотрится утонченно и аппетитно. Продукты питания: филе семги (200 грамм), один сырок плавленый, сыр (сто грамм), 1 лимон нарезаем дольками, сливочное масло (50 грамм), 10 стрелок свежего зеленого лука. Выложить плавленый сыр на тридцать минут в морозильную камеру, а масло достать, дабы стало достаточно мягким. Плавленый и твердый сыр натрите, добавьте масло. Нарежьте тонкими пластинами семгу, на каждую кладем сырной начинки и скатываем рулетиками, перевязать стрелкой зеленого лука. Уложите рулетики на широкое блюдо, а затем сверху украсить дольками лимона. Вкусная закуска «Тонкая штучка». Вам потребуется: несладких крекеров (двадцать штук), 2 яйца, свежий укроп, плавленый сыр, 1 зубчик чеснока, майонеза (2 ст.ложки), 0.5 сладкого болгарского перца. Сыр плавленый кладем в морозильную камеру на тридцать минут. Куриные яйца вместе с плавленым сыром натираем, зубчик чеснока пропустить через чеснокодавку, укроп нарезаем. Все это соединить, заправляем майонезом. Выложить сырную смесь на крекеры с помощью кондитерского мешочка. Нарежьте мелко сладкий болгарский перец и после этого украсить крекеры. Это обязательно прибавит блюду изюминку, как по вкусовым ощущениям, так и по внешнему виду. Выкладываем начинку на крекеры только лишь перед самой подачей на стол. Замечательная закуска «Золотая курочка». Вам понадобится: филе куриных грудок (две или три), соевого соуса (3-4 ст. ложки), горчицы (2 ст.ложки), подсолнечное масло. Филе отбейте не сильно. Филе порезать на кусочки длиной в среднем двенадцать сантиметров., шириной – четыре сантиметров. Для соуса: размешать горчицу с соевым соусом. Куриные кусочки заливаем этим соусом и кладем их под гнет на один час. Далее нанизываем их на шпажки и готовьте до готовности. Изменил(а) Radius, 07-11-2016 09:23 |
|
|
Plazma-rock |
Опубликовано 15-12-2021 13:08
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 29 Зарегистрирован: 28.09.21 |
Я на Новый год сделаю наше традиционное: яйца вкрутую отваренные, разрезаем, достаем желток и смешиваем со шпротами - перетираем. Потом наполняем назад и добавляем зелень. !!! |
|
|
Dzjafar |
Опубликовано 03-01-2022 23:36
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12.02.21 |
Все было ОК - без понтов, но вкусно |
|
|
WoWaN |
Опубликовано 08-11-2023 12:42
|
Крутой кот Сообщений: 91 Зарегистрирован: 15.07.18 |
Из лаваша говорят можно делать практически все - быстро и вкусно! Но ни разу нее пробовал. Кто знает простые и дельные - рабочие рецепты? |
|
|
Bi-sopla |
Опубликовано 12-11-2023 13:03
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 41 Зарегистрирован: 22.04.22 |
Просто - берем лаваш и нарезаем его квадратами, чтоб он в сковороду поместился. масло, поджариваем, выливаем немного взбитого яйца сверху, складываем пополам, если сыр есть, его натираем и вместе с яйцом, опять наливаем и разравниваем. Одним словом, вот такой рулетик будет. Я как есть лаваш, все в него кладу - рисовую или гречневую кашу, перловую, можно туда и колбаски положить, также квадратиками, но с расчетом, что лаваш потом конвертиком складывать надо. И как жарим на сковороде, швом вниз, чтобы не развернулся. Начинку самую разную можно использовать, всякие остатки от блюд, также в духовке можно запекать. |
|
|
WoWaN |
Опубликовано 04-12-2023 22:23
|
Крутой кот Сообщений: 91 Зарегистрирован: 15.07.18 |
Конечно, насчет лаваша это понятно. Но вот закуски на Новый год - это серьезнее! Типа хлеб в тостере поджаренный, поверх пластинка сыра, рыбка хороших шпротов, если есть зелень... В общем, закусь неплохой можно сделать! |
|
|
Games-rules |
Опубликовано 01-05-2024 10:59
|
Крутой кот Сообщений: 50 Зарегистрирован: 22.04.22 |
Берем самсу или чебуреки и не паримся! |
|
|
101-0001 |
Опубликовано 24-12-2024 19:29
|
Крутой кот Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17.05.21 |
Берем банку шпрот, 5-6 отвареных вкрутую яиц, шпроты достаем из масла, и мелко крошим или лучше разминаем вилкой вместе с яйцом. Добавляем туда мелко накрошенный свежий укропчик (без него не так вкусно!). Мелко крошим лук и обжариваем на масле - кто-то использует для этого масло из шпротной консервы. а кто-то заливаем на пару минут кипятком лук... Кладем лук в смесь, туда же добавляем и майонеза - все. Можно намазывать на хлеб или на тосты, на гренки или на тарталетки. Есть вариант, использовать только желток вместе со шпротами. А половинки белка фаршировать полученной смесью - так и подавать гостям. Можнол украсить листиком петрушки и укропа, или сверху положить немного красной икры... Тоже самое можно делать и с консервированной сельдью в масле. Можно добавлять натертый твердый сыр или плавленный сырок. Вместо майонеза можно использовать сметану. Можно добавить чеснок... |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
Кроме того, этот сильн...
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Artikel
1994 год - банные цены...
Сейчас металлопрокат х...
Найдите комбинацию ...
Экс-чемпион мира гросс...
Найдите комбинацию ...
Fotos
Стали известны подробн...
Обнародованы пикантные...
На крыше одной из гост...
В ванной комнате собст...
Несколько лет строится...
Eigene Seiten
Но до февраля нам еще ...
Почему-то не могу дозв...
Ну за это на том свете...
Ох, в долг брать - тяж...
У нас зимой кто-то раз...