Как приготовить вкусные и простые закуски
|
|
chivalrousodor4 |
Опубликовано 07-11-2016 01:02
|
![]() Юный кот ![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 07.11.16 |
Сегодня я Вам предлагаю популярные закуски. «Рыбки» Эта закуска достаточно простая в приготовлении, однако смотрится утонченно и аппетитно. Продукты питания: филе семги (200 грамм), один сырок плавленый, сыр (сто грамм), 1 лимон нарезаем дольками, сливочное масло (50 грамм), 10 стрелок свежего зеленого лука. Выложить плавленый сыр на тридцать минут в морозильную камеру, а масло достать, дабы стало достаточно мягким. Плавленый и твердый сыр натрите, добавьте масло. Нарежьте тонкими пластинами семгу, на каждую кладем сырной начинки и скатываем рулетиками, перевязать стрелкой зеленого лука. Уложите рулетики на широкое блюдо, а затем сверху украсить дольками лимона. Вкусная закуска «Тонкая штучка». Вам потребуется: несладких крекеров (двадцать штук), 2 яйца, свежий укроп, плавленый сыр, 1 зубчик чеснока, майонеза (2 ст.ложки), 0.5 сладкого болгарского перца. Сыр плавленый кладем в морозильную камеру на тридцать минут. Куриные яйца вместе с плавленым сыром натираем, зубчик чеснока пропустить через чеснокодавку, укроп нарезаем. Все это соединить, заправляем майонезом. Выложить сырную смесь на крекеры с помощью кондитерского мешочка. Нарежьте мелко сладкий болгарский перец и после этого украсить крекеры. Это обязательно прибавит блюду изюминку, как по вкусовым ощущениям, так и по внешнему виду. Выкладываем начинку на крекеры только лишь перед самой подачей на стол. Замечательная закуска «Золотая курочка». Вам понадобится: филе куриных грудок (две или три), соевого соуса (3-4 ст. ложки), горчицы (2 ст.ложки), подсолнечное масло. Филе отбейте не сильно. Филе порезать на кусочки длиной в среднем двенадцать сантиметров., шириной – четыре сантиметров. Для соуса: размешать горчицу с соевым соусом. Куриные кусочки заливаем этим соусом и кладем их под гнет на один час. Далее нанизываем их на шпажки и готовьте до готовности. Изменил(а) Radius, 07-11-2016 09:23 |
|
Перейти на форум: |
Последние комментарии