Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Интересное

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 4

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 596
> Новый пользователь: temurigamberdiev

Счетчики





Яндекс.Метрика

Просмотр темы

Radius » Всякое такое разное » Болтаем обо всем
 Распечатать тему
Как приготовить вкусные и простые закуски
chivalrousodor4
Сегодня я Вам предлагаю популярные закуски.

«Рыбки»

Эта закуска достаточно простая в приготовлении, однако смотрится утонченно и аппетитно. Продукты питания: филе семги (200 грамм), один сырок плавленый, сыр (сто грамм), 1 лимон нарезаем дольками, сливочное масло (50 грамм), 10 стрелок свежего зеленого лука. Выложить плавленый сыр на тридцать минут в морозильную камеру, а масло достать, дабы стало достаточно мягким. Плавленый и твердый сыр натрите, добавьте масло. Нарежьте тонкими пластинами семгу, на каждую кладем сырной начинки и скатываем рулетиками, перевязать стрелкой зеленого лука. Уложите рулетики на широкое блюдо, а затем сверху украсить дольками лимона.

Вкусная закуска «Тонкая штучка».

Вам потребуется: несладких крекеров (двадцать штук), 2 яйца, свежий укроп, плавленый сыр, 1 зубчик чеснока, майонеза (2 ст.ложки), 0.5 сладкого болгарского перца.

Сыр плавленый кладем в морозильную камеру на тридцать минут. Куриные яйца вместе с плавленым сыром натираем, зубчик чеснока пропустить через чеснокодавку, укроп нарезаем. Все это соединить, заправляем майонезом. Выложить сырную смесь на крекеры с помощью кондитерского мешочка. Нарежьте мелко сладкий болгарский перец и после этого украсить крекеры. Это обязательно прибавит блюду изюминку, как по вкусовым ощущениям, так и по внешнему виду. Выкладываем начинку на крекеры только лишь перед самой подачей на стол.

Замечательная закуска «Золотая курочка».

Вам понадобится: филе куриных грудок (две или три), соевого соуса (3-4 ст. ложки), горчицы (2 ст.ложки), подсолнечное масло.

Филе отбейте не сильно. Филе порезать на кусочки длиной в среднем двенадцать сантиметров., шириной – четыре сантиметров. Для соуса: размешать горчицу с соевым соусом. Куриные кусочки заливаем этим соусом и кладем их под гнет на один час. Далее нанизываем их на шпажки и готовьте до готовности.

Изменил(а) Radius, 07-11-2016 09:23

 
Перейти на форум:
Время загрузки: 0.22 секунд - 59 Запросов
2,835,603 уникальных посетителей