Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 4

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 614
> Новый пользователь: Sintaflus

Счетчики





Яндекс.Метрика

Просмотр темы

Radius » Всякое такое разное » Новости со всего мира
 Распечатать тему
Новости Алматы
AntiX
да Ugu
 
Marko-Polo
Тастак закрывают?

Сегодня прочел новость, что началась возня вокруг базара Тастак в Алматы. Уже выступил Аким города Бакытжан Сагинтаев... но заверил, что одним махом ничего рубить не будут. Но суть понятна.

Какие-то блатные построят где-нибудь торговую площадку и предложат за бешеные деньги арендовать в них торговые точки, типа бутики. А кто не захочет, вот их уж можно будет и К НОГТЮ, К НОГТЮ !!!
 
Bivis
Ну закроют так закроют - клоповником меньше станет!
 
KOMOD-19
А куда отправятся тысячи людей, которые потеряют работу? Доход потеряют. Что они будут есть, семью кормить за что будут?
 
Chim-Cham
Работу кинотеатров снова разрешили в Алматы - нет, это "господа" во власти серьезно? Они думают бизнес это так: сегодня запретили - ничего не работает, завтра разрешили - все мигом заработало, а послезавтра можно опять запретить?

В ромашку играют, запретить-разрешить, запретить-разрешить... ни один кинотеатр не откроется, пока не будет уверен, что в ближайший месяц его не закроют!

Это ведь надо закупать права на прокат, надо вкладываться в рекламу, в раскрутку фильма, подготовку зала и оборудования... а это стоит хороших денег! А потом раз - Бекшин "Закрываем кинотеатры - мы снова ромашку играть начали"... и все - деньги на ветер?!
 
Serik-bay
И не только с кинотеатрами так - везде. Вон большие здания стоят, там сотни офисов в аренду сдают. Так теперь там все пустует. Убытки гигантские!
 
Marko-Polo
А ведь кто-то гребет деньги лопатой. Вон сосед новый заехал... ремонт начал в первых числах декабря... и по сей день одна бригада за другой там вкалывают. Ремонт на 10 тысяч долларов! Откуда у русского мужичонки в Казахстане лет 35-ти, который явно интеллектом не блещет, такие бабки?
 
Radius
КАМАЗ ушел под землю в Алматы

Сегодня 01-03-2021 сообщается, что в Медеуском районе, на улице Кажымукана в Алматы под землю провалился самосвал КАМАЗ. Водитель отделался легким испугом, зато пострадал сотрудник частного предприятия, который находился в непосредственной близости... Он доставлен в городскую клиническую больницу.

radius.kz/images/news/5y4545_56454_55555_vvdd_ca1cc1f848.jpg

Как видно по фото, провал произошел не на проезжей части, территория выложена тротуарной плиткой...

ДОПОЛНЕНИЕ:

КамАЗ, груженный 27 тоннами песчано-гравийной смеси, провалился под землю, повредив внутриквартальную тепловую камеру в Медеуском районе бывшей казахской столицы. В результате аварии, пострадал один человек. В компании «Алматинские тепловые сети» заявили, что из-за ДТП без отопления остались 336 многоэтажек, 86 частных домов, 10 детских садов, шесть объектов образования и девять объектов здравоохранения.




*

Изменил(а) Radius, 01-03-2021 20:01

 
Yashka
КТО писал эту новость про КАМАЗ - тот лошара! Где это вы видели КАМАЗ с грузоподъемностью 27 тонн?!

На фото обычный трехосник, 14 тонн максимальная грузоподъемность.
 
Dzjafar
Зима опять - то тепло то снег и холодно. Климат сломался?
 
KOMOD-19
Столько кричали - штормовое предупреждение, страшные осадки! А на деле полдня снежок с дождиком и все - гудбай америка.
 
Sergio
Бекшин снова издал новое распоряжение - человек в азарт видно вошел, сразу видно! Клепает их как самсу!

Там есть такое:

"В соответствие с предложением ассоциации торговых предприятий рекомендовать объектам торговли (ТРЦ, ТД, рынки) площадью свыше 1000 квадратных метров, организациям, осуществляющим общественные перевозки (автобусные, троллейбусные, метро) сформировать санитарные патрули для постоянного контроля соблюдения посетителями социальной дистанции и масочного режима на своих объектах"

Мне интересно - а кто там будет в этих патрулях? Потому что если не полиция - то их пинками можно гнать. По ЗАКОНУ только полиция и во время режима ЧП имеют право на какие-то действия в отношении других граждан.

Как хотят так и нарушают и законы и об Конституцию Казахстана ноги вытирают!
 
Alma-GHOST
У нас фуфлыжники какие-то новости пишут... читать стыдно. А если кто вне Казахстана читает? Там орфографических ошибок они сотни допускают!
 
Yashka
Опять в Алматы усилили карантин! Они там прикалываются над нами что ли, терпение наше испытывают? То ТАК, то ЭТАК и через день буквально!

Дайте людям жить, или вводите самый жесткий карантин, но сперва обеспечьте продуктами питания!
 
Alma-GHOST
Там просто хитрованы сидят! Общественные сортиры по 10 миллионов тенге каждый устанавливают... Экономика в жопе, люди не платежеспособные, а этим прямо сортиры элитные подавай! Шакалы.

Людям надо выплачивать пособия, чтобы они могли ходить в магазины и покупать ОБЫЧНЫЕ товары, чтобы экономика зашевелилась. Деньги это как кровь в венах - нет у народа денег, нет крови и нет жизни в экономике.

А что толку с тех миллионов, что богачи в свои сундуки спрячут? Они эти деньги не смогут израсходовать и за 1000 лет, вот они там и лежат МЕРТВЫМ ГРУЗОМ. Пользы от их богатств никому нет - один вред.
 
renatka
Они сдохнут точно также, как и нищие - деньги им не помогут. А если есть ТОТ СВЕТ - им в аду гореть придется... и это ништяк!
 
Pokemonka
У нас вот как резко коронавирус пошел в гору - даже страшно подумать, что к лету будет!
 
Cross-ME
Полицейский, который оскандалился в 2020 году получил новое жирное назначение!

Начальник криминальной полиции Алматы был освобожден от занимаемой должности так как в нарушение карантина гулял на тое... и было еще много всяких прочих нарушений, типа беспрепятственно его родственники проезжали через блокпосты и хвастались в интернете своей крутизной и безнаказанностью...

Теперь этот полковник начальник Талгарской полиции - и все будет по-прежнему!

Как достало это кумовство и коррупция!
 
Saper-IVAN
Они все так - рука руку моет! Не дают упасть друг другу... стоит ли удивляться 37-году?
 
Перейти на форум:
Время загрузки: 0.20 секунд - 78 Запросов
3,103,623 уникальных посетителей