Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Мои темы

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы увидеть содержимое!

Интересное

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 3

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 599
> Новый пользователь: SEMAFOR

Счетчики





Яндекс.Метрика

Просмотр темы

 Распечатать тему
Скумбрия бланшированная в масле - КУБЛЕЙ
MixaSU
На сайте негодяев "Отзовик", этот мой отзыв так называется: Консервы рыбные Кублей "Скумбрия, бланшированная в масле" - Годные консервы, хорошие.

Так как "Отзовик" присвоил, а попросту украл этот мой материал - я размещаю его здесь. Если кто сомневается в моем авторстве, я могу его доказать - у меня есть фотографии исходники в RAW формате... естественно у Отзовика их нет, там я размещал уже обработанные, уменьшенные и пережатые фото.

+ Все фото увеличиваются, щелкаем по ним!


Рыбные консервы из Казахстана - "Скумбрия бланшированная в масле". Производитель ТОО "КУБЛЕЙ", город Уральск. Вес нетто 240 грамм. Куплена в Алма-Ате по цене 450 тенге, что в переводе на рубли - 76 рублей. Дороговато... хотя, вполне вероятно, в других магазинах ее можно купить и дешевле (я специально этот вопрос не изучал).

radius.kz/images/articles/1_skumbria_kublei.jpg

radius.kz/images/articles/2_skumbria_kublei.jpg


Банка стандартного типа без ключа, закатка только на верхней стороне. Обычная этикетка по кругу, на ней название: Скумбрия баншированная в масле. Кублей. Логотип с латинской надписью Kublei. Все на двух языках - русском и казахском. Далее идет информация, состав: рыба, масло растительное, соль, пряности. Срок годности 2 года... прочая информация, в т.ч. контактные данные производителя.

radius.kz/images/articles/3_skumbria_kublei.jpg


На верхней крышке выбито название производителя в обрамлении узора. Краской нанесена дата производства и номер партии - сделана она 15 марта 2019 года.

На сайте производителя эти консервы есть, как и прочая продукция, но кроме фото никакой информации. Мы не знаем, что это за вид скумбрии, где она выловлена или откуда привезена - в Каспийском море скумбрия как известно не водится... В Аральском море или озере Балхаш - тоже... не говоря уж о наших реках.

radius.kz/images/articles/4_skumbria_kublei.jpg


Берем нож и открываем эту консерву. Внутри залитые маслом крупные куски рыбы. Впрочем, правильнее было бы сказать "в собственном соку с добавлением масла" - но так оно даже лучше, рыба и без того жирная.

radius.kz/images/articles/5_skumbria_kublei.jpg


Рыбу можно так есть - что я и делаю, а можно придумать какой-нибудь гарнир, например макароны - что я также делаю (это старый армейский рецепт - макароны с консервированной рыбой). По вкусовым качествам эта консерва мне понравилась, хорошо сделана, рыба качественная, без всяких неприятных привкусов или запахов. Хороший и вкус и запах. По количественному содержимому: производитель конечно немного схитрил, использовал банку чуть больших размеров, не заполнив ее "под завязку". Но это нынче часто встречающаяся практика - этакий недалекий маркетинг, в расчете на подсознательную жадность покупателя: "банка большая, а цена обычная - беру!".

На этом все. Данная консерва годный продукт.


***

Изменил(а) Radius, 23-06-2020 16:49

 
Bivis
Закусь нормальный - сперва рыбку пошамали, потом в масло хлеб помакали, потом кот все вылизал...
 
Chim-Cham
Неплохая консерва - в субботу у вас увидел, вчера купил и слопали. Нормально!
 
LUKA-mud
Жрать пойдет! За рецепт с макаронами - респект! Армейку мне напомнило! 83-85 Владивосток...
 
Перейти на форум:
Время загрузки: 0.23 секунд - 62 Запросов
2,879,816 уникальных посетителей