Голосование

Какое телевидение вы смотрите?

Эфирное ТВ
Эфирное ТВ
7% [3 Голосов]

Спутниковое ТВ
Спутниковое ТВ
30% [13 Голосов]

Кабельное ТВ
Кабельное ТВ
12% [5 Голосов]

Интернет ТВ - IPTV, OTT
Интернет ТВ - IPTV, OTT
26% [11 Голосов]

Все качаю с торрентов
Все качаю с торрентов
19% [8 Голосов]

Ничего не смотрю!
Ничего не смотрю!
7% [3 Голосов]

Голосов: 43
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 08.03.16

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 595
> Новый пользователь: Bivis

Интересное




 


Установка

 

Домашних

 

Кинотеатров

 

Систем

 

Видеонаблюдения

 

в

 

АЛМАТЫ

 

Телефоны:

 

+7 701-245-8183

+7 777-801-3615


Проекторы

LED-экраны

Настройка

IPTV OTT

Подписки/Продление


Google

Счетчики





Яндекс.Метрика

Просмотр темы

 Распечатать тему
Скумбрия бланшированная в масле - КУБЛЕЙ
MixaSU
На сайте негодяев "Отзовик", этот мой отзыв так называется: Консервы рыбные Кублей "Скумбрия, бланшированная в масле" - Годные консервы, хорошие.

Так как "Отзовик" присвоил, а попросту украл этот мой материал - я размещаю его здесь. Если кто сомневается в моем авторстве, я могу его доказать - у меня есть фотографии исходники в RAW формате... естественно у Отзовика их нет, там я размещал уже обработанные, уменьшенные и пережатые фото.

+ Все фото увеличиваются, щелкаем по ним!


Рыбные консервы из Казахстана - "Скумбрия бланшированная в масле". Производитель ТОО "КУБЛЕЙ", город Уральск. Вес нетто 240 грамм. Куплена в Алма-Ате по цене 450 тенге, что в переводе на рубли - 76 рублей. Дороговато... хотя, вполне вероятно, в других магазинах ее можно купить и дешевле (я специально этот вопрос не изучал).

radius.kz/images/articles/1_skumbria_kublei.jpg

radius.kz/images/articles/2_skumbria_kublei.jpg


Банка стандартного типа без ключа, закатка только на верхней стороне. Обычная этикетка по кругу, на ней название: Скумбрия баншированная в масле. Кублей. Логотип с латинской надписью Kublei. Все на двух языках - русском и казахском. Далее идет информация, состав: рыба, масло растительное, соль, пряности. Срок годности 2 года... прочая информация, в т.ч. контактные данные производителя.

radius.kz/images/articles/3_skumbria_kublei.jpg


На верхней крышке выбито название производителя в обрамлении узора. Краской нанесена дата производства и номер партии - сделана она 15 марта 2019 года.

На сайте производителя эти консервы есть, как и прочая продукция, но кроме фото никакой информации. Мы не знаем, что это за вид скумбрии, где она выловлена или откуда привезена - в Каспийском море скумбрия как известно не водится... В Аральском море или озере Балхаш - тоже... не говоря уж о наших реках.

radius.kz/images/articles/4_skumbria_kublei.jpg


Берем нож и открываем эту консерву. Внутри залитые маслом крупные куски рыбы. Впрочем, правильнее было бы сказать "в собственном соку с добавлением масла" - но так оно даже лучше, рыба и без того жирная.

radius.kz/images/articles/5_skumbria_kublei.jpg


Рыбу можно так есть - что я и делаю, а можно придумать какой-нибудь гарнир, например макароны - что я также делаю (это старый армейский рецепт - макароны с консервированной рыбой). По вкусовым качествам эта консерва мне понравилась, хорошо сделана, рыба качественная, без всяких неприятных привкусов или запахов. Хороший и вкус и запах. По количественному содержимому: производитель конечно немного схитрил, использовал банку чуть больших размеров, не заполнив ее "под завязку". Но это нынче часто встречающаяся практика - этакий недалекий маркетинг, в расчете на подсознательную жадность покупателя: "банка большая, а цена обычная - беру!".

На этом все. Данная консерва годный продукт.


***

Изменил(а) Radius, 23-06-2020 16:49

 
Bivis
Закусь нормальный - сперва рыбку пошамали, потом в масло хлеб помакали, потом кот все вылизал...
 
Chim-Cham
Неплохая консерва - в субботу у вас увидел, вчера купил и слопали. Нормально!
 
Перейти на форум:
Время загрузки: 0.22 секунд - 71 Запросов
2,758,959 уникальных посетителей