Radius » Сайт - Форум - Мир » Казахстан - новости и разное
 Распечатать тему
Казахтелеком - все о нем... любимом!
MixaSU
Тема о Казахтелекоме, монополисте...

Сегодня 31 января 2022 года ко мне должны были прийти мастера, чтобы переподключить телефонный аппарат к оптическому терминалу, до этого он работал по обычному двухпроводному медному проводу.

Они должны были прийти после 2 часов дня... но уже 5 вечера, никто так и не пришел... и потом я узнал, оказывается работники Казахтелекома не вышли на работу - они забастовали, в первую очередь работники технического отдела.

Они требуют повышения заработной платы. Сколько они сейчас зарабатывают - это большая военная тайна! Никто не говорит об этом! Хотя, мы должны знать на что уходят наши НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги, что мы платим за телефон, за интернет... интернет, к слову сказать - очень тормозит. Если сравнивать с примерно подобным же в Москве - у нас раза в два хуже и при этом раза в два дороже!

Я сделал всю работу сам. На оптическом терминале загорелся индикатор VoIP, я подключил телефонный аппарат к терминалу кабелем с RJ11 разъемами - в разъем TEL1 и телефон заработал.
 
101-0001
Плохой у них домашний интернете. Обещают большую скорость, но на деле он вечно спотыкается. И никак ответить они не могут - почему такое? Комп с оптическим модемом кабелем соединен, так что на помехи у Вай-фая списать не получается.
 
KOMOD-19
Казахтелеком плох во всем! У них отвратительные и дорогие услуги. У них сплошная бюрократия и очереди. Сайт наполовину не работает, запутанный и бездарный. Никакая служба техподдержки, если хватит терпения до них дозвониться. Они постоянно бомбят своими рекламными звонками и их невозможно остановить. Они негласно блокируют сайты по прихоти сильных мира сего (во внесудебном порядке и в нарушении законов РК), и все время говорят - мы ничего не блокируем! Хотя ТОР браузер показывает, что сайт работает, а трассировка указывает на Казахтелеком, на котором все останавливается.

А как теперь оказалось, Казахтелеком еще и плох в отношении собственных же работников, которым платит жалкие копейки заработной платы!
 
Radius
Все болезни монополиста... к тому же монополистом он стал искусственно, во время "дележки" народной собственности, кто-то отхапал этот жирный лакомый кусок.
 
Ni-na-do
Столько криков быдло о строительстве НОВОГО КАЗАХСТАНА - толку нет. Казахтелеком как драл бешеные деньги за свой интернет, так и дерет - в Казахстане один из самых дорогих интернетов в мире!

И одновременно тормозной и глючный!

какая тут нах цифровизация?!
 
Перейти на форум: