Голосование

Какое телевидение вы смотрите?

Эфирное ТВ
Эфирное ТВ
11% [2 Голосов]

Спутниковое ТВ
Спутниковое ТВ
39% [7 Голосов]

Кабельное ТВ
Кабельное ТВ
6% [1 Голос]

Интернет ТВ - IPTV, OTT
Интернет ТВ - IPTV, OTT
22% [4 Голосов]

Все качаю с торрентов
Все качаю с торрентов
11% [2 Голосов]

Ничего не смотрю!
Ничего не смотрю!
11% [2 Голосов]

Голосов: 18
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 08.03.16

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 557
> Новый пользователь: TalgatSh

Счетчики





Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Интересное






 


Установка

 

Спутникового

 

Телевидения

 

Систем

 

Видеонаблюдения

 

в

 

АЛМАТЫ

 

Телефоны:

 

8701-245-8183


Настройка

Шаринг

Карточки

Оплата

Продление


Google

Просмотр темы

 Распечатать тему
К вопросу об кошках Алматы
Radius
Выражаем полную солидарность и поддержку сайту WASP.kz в этой теме

Речь идет о закрытии подвальных окон, с формулировкой "Чтоб кошки не лазили" - это недопустимо. Это жестоко и плохой пример детям, которые и так мало доброго отношения к "братьям нашим меньшим" видят. Это не гуманно.

Должны быть открыты 2-3 окна в каждом доме. Это справедливо. Хотя бы потому, что в каждом доме есть люди, которые любят кошек и подкармливают их.

Я сам был свидетеле, как во второй Орбите заделывали эти окна - попробовал расспросить и узнал, что это КСК Алатау и мне дали телефон правления, который не отвечает. А когда узнали, что я не жилец этого дома, вообще - довольно хамски предложили "заткнуться и не совать нос не в свои дела", так же хамски мужчина (кто ставил решетки) и какая-то женщина с ним (видимо из правления КСК Алатау), говорили и с одной бабушкой, которая просила оставить "хотя бы одну, хоть маленькую щелочку"...

Ведут себя так, словно они собственники жилья, а жильцы у них квартиранты!

Присоединяюсь - позор!

***

Изменил(а) Radius, 10-07-2016 04:19

 
http://wasp.kzWeb
Amirhan
Я присоединяюсь.

В Алматы закрывают окна подвалов от кошек - позор.

Легко бороться с маленькими существами. А большие проблемы - пусть себе остаются.

Сожрут нас всех крысы, урок не впрок.

Главное - "стратегию" какую-нибудь объявить, типа - в 2030 году станем на равне с Америкой! По количеству крыс - да, по культуре и отношению к животным - и через 100 лет не станем. По-крайней мере ничего не делается для этого.

Sad
 
SL
Безмозглые. Всё видимость делают и обертки Запада пытаются копировать.
 
Tito-73

Оставьте кошек в покое, уроды!
 
SL
А, знаю я это КСК Алатау в Орбите, у меня там дядька живет.
Они там вообще подозрительные: "по просьбе жильцов" спилили в одном дворе здоровенные деревья. Народ возмущается - кто позволил, с чего это? А тетка с КСК бегала и всем доказывала, что все-все дескать просили об этом, а она еле-еле в акимате разрешение получила на это!

Но просила всего лишь одна баба, как оказалось - блатная такая. И вот КСК с чего-то вдруг так резво пошли ей на встречу... не просто так, понятно - на лапу дала! Ясно же.

Да и деревья спилили НЕ СОВСЕМ, а лишь на две трети, оставили двухметровые пеньки. Почему? - да потому что разрешения у них от акимата НЕ БЫЛО. Потому совсем и не спилили, а если будут проблемы всегда отмажутся - дескать, деревья мы не спилили, вон стоят, а спилили только сухие и опасно нависающие ветви...

Короче - никто этим КСК Алатау еще всерьез не занялся... а прокуратуре пора бы уж...
 
Moscow
У нас такого идиотизма нет. Все отлично понимают, что с крысами шутки плохи. А кто как не кошки естественные враги крыс и мышей?

До вас еще не добрались международные общества защиты прав животных - но погодите, как только Казахстан реально попробует сунуться в мировую политику и попробует играть хоть какую-то роль - мигом вас на карандаш они возьмут.

А был я в Алма-Ате недавно - вообще... Азия... собаки огромными стаями бегают - страшно иногда! И никто их не ловит. Зато вот оказывается с кошками решили воевать. Только кошки - это не собаки, кошки опасности для человека не представляют. Они не нападают на людей...

У меня на работе казах есть - устрою ему в понедельник "допрос с пристрастием" - пусть отвечает за своих соплеменников!

Grin
 
Zitrus
Совсем оборзели эти хамы!
А как эти КСК орут на "непослушных" жильцов! Словно они хозяева, а мы все у них квартиранты.
Я живу и в Орбите и в микрорайонах - везде одно и тоже!
На моих глазах баба из КСК орала на бабушку лет 80, которая кормила трех кошек... в Орбите... я заступился, так и мне досталось. Надо было бы на мобилу записать и на Ютуб выложить - пусть Казахстан гордиться ЭТИМИ своими "героями".

Вообще - крысы придут однозначно. И кишка у этих баб с КСК против крыс тонка будет - и мы же будем платить за борьбу с крысами. А они на этом деле будут жиреть и нас за быдло считать.

Я вообще хочу в Россию уезжать - и в том числе из-за такого отношения к людям и животным.
 
Amirhan
Озверели люди совсем, ни бога не бояться ни совести не имеют!
А мусульманам это грех вдаойне - пророк Мухаммед всем завещал кошек любить, а кто жестоко будет с ними обращзаться, тех Ад жлет!
А у нас живеьем кошек в подвалах заваривают решетками и обрекают на мучительную смерть.

Алматы стал городом негодяев!
Amirhan присоединено следующее:изображение:
34.jpg
 
Radius
Настали холода... Взрослые кошки и коты пока еще держаться. А вот в соседнем дворе, как мне сказали, у кошки уже погибло два котенка... от холода - именно от холода!

Женщина рассказывает: этих котят еще раньше носили к ветеринару (в клинику в Орбите), он осмотрел - здоровые. Их должны были забрать сегодня-завтра... не успели.

Говорят, звонили в КСК - дозвонились с десятого раза. Поднявшая трубку тетка, которая отказалась назвать свое имя и должность, обозвала позвонивших "уродами" бросила трубку.... больше они дозвониться не смогли.

Ура Казахстану - самой передовой державе мира !!!
Недаром актера на роль Шарикова Полграф Полиграфыча нашли именно у нас...

Frown
 
http://wasp.kzWeb
Donnaty
В вашем Казахстане вообще все так - через задницу.
Да еще и Алматы совсем хамским городом стал.

Чего удивляться, что у вас так с кошками обращаются? Здесь надо удивляться, что кошки еще вообще существуют...

Летом был у вас - АЗИЯ-с... в самом диком смысле слова! Разве что верблюды по улицам не ходят! Крутые машинки и рядом бомжи с разбитыми мордами. Дворцы и тут же стаи диких собак бегут. Сам видел в центре города стаю из каких-то облезлых и больных собак - штук 20 было!

А собаки не кошки - они опасные! Кошек надо охранять, а у вас все наоборот. Только и остается, что сочувствовать вам или советовать - уезжайте вы из этой дыры!

II
 
Radius
Да... наш город уже не тот... Впрочем, нам давно дали понять - "ваше" стало "нашим" - т.е. ихним... мы - никто, они - всё.

Почему? - потому.
 
http://wasp.kzWeb
Zitrus
Подруга моя вчера ругалась. Идет домой, а в их доме сетку мелкую мужик приколачивает на подвальное окно. А у них в подвале кошка с одним котенком прячется. Всех бояться.

А мужик это из КСК, уже успел все окна заделать. Она так там орала, что все соседи сбежались. Ну мужик это за телефон и давай начальству своему звонить.

Те мгновенно дали отбой. И мужик это окно не закрыл и еще два дополнительно открыл.

Вот можно же, если люди не равнодушные!
 
Angello
Дикость у вас какая-то творится...
У нас тоже всякие бывают, но в целом люди гораздо мягче сердцем.
Я бы такую орущую начальницу на видео снял и на Ютуб выложил...
 
Arturka
Точно - дикая страна, как СССР кончился, так кончилась и цивилизация у вас...
 
i-lex
Примите и мой голос В ЗАЩИТУ кошек Алматы!
 
Angello
Ну как у вас там - уже потеплело?
 
Angello
Правоохранительные органы Ленинградской области выясняют обстоятельства трагедии, произошедшей в садоводстве «Пупышево».
Следственный комитет Ленинградской области выясняет обстоятельства жуткой трагедии, произошедшей накануне в садоводческом массиве «Пупышево» Волховского района. Как сообщает информагентство 47 News, cтая собак насмерть загрызла 63-летнюю женщину.

Областные власти пока никак не отреагировали на трагедию. Любопытно, что как раз накануне глава областного комитета по ЖКХ и транспорту Константин Полнов рассказал, что на территории региона примерно 12 тысяч безнадзорных животных.

Как отмечает корреспондент НТВ Александр Щерба, трагедия произошла в тот момент, когда женщина направлялась из садоводства в сторону железнодорожной станции. До нее примерно пять километров по единственной проселочной дороге. Дачный сезон еще не начался, народа здесь немного.

Когда до станции оставалось меньше километра, на одинокую женщину напала свора бездомных собак. Даже спустя сутки под снегом видны следы крови, остатки разорванной одежды. От окровавленной женщины собак отогнал мужчина, который в это время совершал утреннюю пробежку. Он сразу вызвал охрану садоводства и даже постарался оказать первую помощь.

Сергей Михайлов, охранник: «Мы сразу прибыли на место. У женщины были очень серьезные повреждения: разорванная до кости рука, снято полскальпеля с черепа, поврежден глаз. Но она подавала признаки жизни и говорила, чтобы ей помогли».

Ближайший к садоводству медпункт — это районная больница. Она находится в 30 километрах. Медики смогли приехать лишь через 45 минут. Все это время 63-летняя пенсионерка просила о помощи.

Римма Макарова, заместитель главного врача Волховской районной больницы: «В 11:50 ее доставили в приемный покой. В 11:55 реаниматологами была констатирована клиническая смерть».

Несмотря на все усилия врачей, женщина скончалась. Сегодня о трагедии говорит все садоводство, а на место гибели приезжают возмущение жители. Они заявляют, что нападения собак случались и раньше.

Read more: http://www.ntv.ru...z2weM3roSO
 
Radius
Продолжение - тот же двор, то же КСК Алатау... - http://radius.kz/...ticle_id=8

И вот почему - 3 и 4 дом в Орбите-2 такие беспокойные и это КСК такое настырное в кошкодавстве, а вот 5 дом в этом же дворе - совершенно другой, и КСК там не испытывает ненависти к кошкам...

Почему так?
 
http://wasp.kzWeb
Donnaty
Потому что. КСК хочет провернуть какую-нибудь аферу, мошенничество. Борьба с кошками прикрытие, очень удобный им инструмент разделить и поссорить жителей. Пока все ругаются, кости друг дружке перемывают, они не замечают, как к ним подводится удочка...

И тот сачок, которым ловят кошек, на самом деле сачок в который попадут эти глупые жильцы.
 
Wulitou
Эт точно.

Первый вопрос, когда нормальный человек подобное слышит: "Им что - больше заняться нечем?"

В любом жилищно-коммунальном хозяйстве проблем уйма! Если слегка копнуть - куча серьезных и важных дел, о многих жильцы даже не догадываются. И на все это нет ни средств ни рук.

Уверен - проблемы с канализацией есть в каждом старом доме, с электропроводкой, с водопроводом, с лифтами.

Начать борьбу с кошками, когда сортир протекает - это либо идиотизм, либо хитрость. Скорее всего именно второе.
 
Перейти на форум:
Время загрузки: 0.16 секунд - 64 Запросов
1,585,265 уникальных посетителей