Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,549
> Новый пользователь: vntkwhsnd

Счетчики



Яндекс.Метрика

Любить критиков и ненавидеть фанатов!Печать

Вечерком, сидя у печи... не кричи!

 

Любовь за деньги и деньги за любовь - это вам не морковь!Я всегда любил своих критиков, но вот в последнее время руки зачесались. Не думайте, нервы и, как следствие, экзема, здесь ни при чём, всё проще - я перерос не только себя самого, но и своего Читателя. На критика-мужчину я смотрю более чем снисходительно: мужчинам не свойственно ковырять по мелочам, они если видят дрянь, то так и говорят: «Дерьмо». А вот женщины и идеологические противники!.. Ну, с идеологическими всё ясно - им не нужно ничего настоящего, истинного, им нужна Цель, а средства подойдут любые. А женщины... (У меня всегда так, как разговор о женщинах - многоточие).

 

В прочем, я люблю женскую критику, я даже жажду её. Но нет её и нет Женщины на свете, НЕТ.

 

Рассказать ли вам что-нибудь о зайцах? Или вам достаточно этого?

 

Гонки

 

Я говорил: «Бог, если ты есть - появись! Если нет, то и тебя нету. Ты всесилен? - Появись!», ответили, совсем не боги: «Не такая уж ты важная птица, чтоб бог тебе являлся, сперва надо заслужить, быть достойным». Я снова: «Бог, тебя нету, ты мерзкий и отвратительный шарлатан, ты - обманщик!». Мне: «Не богохульствуй, бог всё слышит». Я: «Если он видит и слышит, отчего не является? Ведь я тогда уверую!». А мне: «Заслужи».

 

Я думал: «Если я прокляну бога, то подо мною разверзнется твердь земная, - И вслух - Будь ты проклят!» - тишина. Я снова: «Будь славен ты и имя твоё, во веки веков, аминь». Опять тишина! Я думаю: «Я - ничтожный червь, ко мне не снизойдут ни в том, ни в этом случае, но проклятия и восхваления где-то фиксируются, до поры и до времени... Но что слова? - главное мысли! В сердце что, вот главное! Здесь не проведёшь...».

 

Я замолчал и больше не думал об этой глупости - Б о г. Да и к чему думать, когда все твои мысли разделяются на две простейшие половинки - в графу «Проклятия», и в графу «Восхваления»? Теперь-то я хорошо понимаю евреев и их манеру вести бухгалтерию...

 

Но вот вчера ко мне подлетел комар и укусил меня за щёку, я вновь думаю о Боге - не его ли рук это дело? Карает самолично за малый грех?.. Я убил комара - Бог умер! Прошёл дождик и кусты зазвенели от писка - да здравствуют Боги!

 

Послесловие

 

50$ - это, конечно, много, особенно за то, что цены не имеет. Но и 50$ ничтожно мало, за то, что именуют Высшим проявлением Любви, кульминационным моментом интимного чувства - это, так же не имеет цены, потому что бесценно. Любовь, это в первую очередь тяжёлое испытание, бессонные ночи, муки ревности, расстройство желудка, покалыванье в области сердца и прочие симптомы серьёзного заболевания. Только тот, кто добровольно или бессознательно решиться прыгнуть в этот водоворот, кто сумеет выплыть, только тот достоин Большего, только тот вкушает Истинное Чувство Любви в близости. Не всякому охота болеть, но всякому хочется кайфа. Оттого глупцы и платят 50$, думая этим откупиться от болезни. Разумеется, они не болеют, но и не получают того, что даётся только чрез болезнь - они не покупают ничего, кроме банального онанизма. Они покупают резиновую куклу, эл. вибратор-удовлетворитель, девочку с панели для вздрачиванья своих плохо мытых гениталий, получая тот же эрзацкайф, что сотни иных мальчиков и девочек, не имеющих 50$ и удовлетворяющихся вручную.

 

СЕКС без ЧУВСТВА - МАСТУРБАЦИЯ с помощью ЛАКЕЯ!!!

 

Жаль что у меня нет 50$, но слава Аллаху, что у меня их нет – я не впадаю в самообман.

 

Михаил Дмитриенко, Алма-Ата

1998 год

#1 | Creator-F March 17 2019 23:45:40
Любят врать на свою историю... потому что боятся - правды боятся.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.20 секунд - 36 Запросов
5,526,382 уникальных посетителей