Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 615
> Новый пользователь: matveevaalbina

Счетчики





Яндекс.Метрика

S.T.A.L.K.E.R 2 - сюжет и нюансыПечать

S.T.A.L.K.E.R 2 - сюжет и нюансы

 

S.T.A.L.K.E.R 2 - сюжет и нюансы, все об выпуске игрыИгру S.T.A.L.K.E.R 2 можно ждать еще долго и трудно, скорее всего, она не выйдет в этом году. Но есть моменты, о которых можно уже сегодня говорить.

 

Например - сюжет S.T.A.L.K.E.R 2, что о нем известно? Как заверяют разработчики игры, сюжет не будет ни продолжением и не предшественником первых трех игр серии. Но он будет связан с этими играми, будут фигурировать персонажи и вполне вероятно локации.

 

Не стоит ждать каких-то глобальных изысков в сюжете будущей игры, такого, как в Сталкер Тени Чернобыля. Скорее это будет вариант Чистого неба или Зова Припяти... Где, несмотря на много важных и громких слов, никакие глобальные вещи в Зоне не изменяются.

 

Недавно рекламный менеджер GSC Game World Захар Бочаров заверил общественность, что в игре не будет никакой политики и не будет русофобии. Во что верится с трудом. Во-первых, глава этой компании Григорович имеет крайне антироссийские настроения и откровенный антикоммунист. Во-вторых, согласно украинской декоммунизации, как он сумеет сохранить в игре символы СССР, да еще и в нейтральном статусе?

 

Что сейчас происходит в GSC Game World

 

Разработка игры S.T.A.L.K.E.R 2 вероятно ведется, но далеко не теми темпами, которыми можно гордиться. Видите ли - это "примитивный совок" мог выполнить пятилетку в три года, а современный "продвинутый капитализм" не способен выполнять свои обязательства, отодвигая сроки из года в год... такая у рыночной экономики эффективность, что аж дух захватывает - не успел оглянуться и 10 лет как ветром сдуло! Ждалкер-2 в 2030 году вероятно и выйдет...

 

А студия ПЫС торгует футболками, издает дешевенькие книжицы бездарных авторов об ЧАЭС и Зоне, об Сталкерах и... злых коммуняках! Наверное, промышляет и мечтами снять киношку по мотивам... но все заканчивается банкетом по случаю презентации идеи - на том бюджет и кончается. Гривны, они, знаете ли - не резиновые!

 

Вина за все эти нелепые косяки лежит целиком на командире - Сергее Григоровиче, на его безалаберном и безответственном отношении к делу. Роль руководителя серьезной компании ему явно не по плечу. И если фортуна раз улыбнулась, то вряд ли она будет радоваться ему до конца его дней.

 

Мое отношение: игры Сталкер были неплохими, и именно за то, что так не любит Григорович - за ностальгию по Советскому Союзу, и потому, что это были русские игры - с русским вектором! Украинская озвучка игры даже на Украине почти не использовалась.

 

Каким будет S.T.A.L.K.E.R 2 - мне уже как-то все равно. Вполне вероятно я и сыграю в нее... в пиратку, лицензию покупать не буду. Первые три игры у меня все лицензионные. Но если S.T.A.L.K.E.R 2 не оправдает моих пессимистических прогнозов и выйдет хорошей игрой - безусловно, лицензию куплю! И не одну. Если вспомнить, то: ТЧ я покупал 5 раз лицензионные диски. ЧН - 4 раза брал лицензию. ЗП - 8 лицензий, 6 покупал, две мне подарили...

 

В чудо не верится и потому, я не особенно и расстраиваюсь...

 

Чего и вам желаю - удачи и хорошего настроения!

 

 

Очень злой веб-кочегар
2021 г.
Яблоко-Папа Сити

Понравилась статья?
#1 | Cross-ME February 20 2021 10:30:56
Ждем-с, обязательно!
#2 | Yashka March 10 2021 23:17:39
И здесь статья и на форуме обсуждение - у вас всех фаза что ли замкнула на ноль?

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.33 секунд - 62 Запросов
3,137,988 уникальных посетителей