RSS каналы сайта

RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Скачать

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 718
> Новый пользователь: Jumamyrat

Счетчики





Яндекс.Метрика

Средства связи для МСБ в КазахстанеПечать

Россия, Казахстан, СНГ - решения мини АТС для бизнеса

 

Оборудование компании Мультиком, Россия, купитьСанкции, которые безостановочно накладывают страны Запада на Россию, действуют, но не так, как мечтает Европа или США. Разумеется, они приносят определенный вред Российской Федерации, но одновременно оказывают и положительное воздействие.

 

Пусть так, жесткими методами, но Россия возрождает свою индустрию, свою легкую и тяжелую промышленность, машиностроение и радиоэлектронное производство. Есть определенная зависимость от Китая, но и здесь, со временем, будет достигнут позитивный прогресс.

 

Отечественный производитель

 

Хотя сегодня и появляются все новые и новые компании по части разработки и производства электронных средств связи, особое внимание заслуживают те производства, которые имеют солидный послужной список - возраст компании лучший показатель заслуженной репутации. К таким компаниям относится и фирма "Мультиком", которая образовалась в конце 80-х годов ХХ века, в тогда еще СССР, в городе - тогда еще Ленинграде.

 

Продукцию этой компании широко знают в России и в странах ближнего зарубежья по торговой марке "Максиком":

 

- цифровые IP и гибридные АТС,

- переговорные устройства и терминалы экстренной связи,

- системные телефоны и пульты связи...

 

И многое другое, в том числе под иными ТМ - со всем этим вы можете ознакомиться здесь.

 

Ориентированность

 

Компания ориентируется на отечественного потребителя, на ближний рынок, который подразумевает под собой определенные климатические и географические особенности России и стран бывшего Советского Союза. Кроме того, эта техника отлично вписывается в существующую объективную действительность, перед которой зачастую пасует разрекламированная Западная аппаратура. А это: все еще старая советская инфраструктура и кадры, обученные по все еще тем "нормативам"... менталитет и требования, зачастую, совершенно непонятные специалистам из "просвещенных" стран...

 

Оборудование компании Мультиком рассчитано на самый широкий круг потребителей - от маленького офиса на несколько рабочих мест, до громадных предприятий, раскиданных по всему городу или по всей стране... как для частных, так и для государственных компаний, образовательных учреждений и силовых структур.

 

Масштабируемость

 

Мини АТС Максиком MP48 / MP80, что лучше выбрать?

 

Замечательная особенность продукции этой компании в том, что она относительно легко модернизируется и расширяется. Закупая и устанавливая, например, мини АТС, вы можете выбрать минимальные решения MP11 или MP35. Но дальновидный хозяин, с оптимизмом и здравым честолюбием рассчитывает на будущий рост и расширение своего бизнеса - почему бы сразу не взять телефонную станцию MP48.

 

Плата расширения для мини АТС Максиком от компании Мультиком

 

Минимальная комплектация - доступная по цене. Модульная конструкция - большой потенциал для модернизации. Платы расширения можно докупать и устанавливать, тем самым без проблем увеличивая мощь и возможности уже имеющегося оборудования.

 

Заключение

 

Подводя итог, стоит отметить практическую выгоду для бизнеса - как по цене, так и по содержанию этого оборудования. Простота обслуживания и модернизации, минимум затрат и максимум надежности. То же самое должны иметь в виду и другие организации, в том числе государственные.

 

Удачи вам!

 

 

***

Полезная статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.05 секунд - 52 Запросов
3,982,538 уникальных посетителей