RSS каналы сайта

RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Скачать

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 717
> Новый пользователь: Chesterses

Счетчики





Яндекс.Метрика

Выкачивание денег всеми возможными способамиПечать

Спутниковое телевидение "Телекарта"

 

Телекарта - почему так много негативных отзывов, много нареканий и жалобУжасно, сплошной обман! У меня дачный пакет каналов, оператор убеждала меня заплатить не помесячно, а сразу до октября, мол это удобно и прочее...

 

Мало того, что многие каналы не работали, так потом отключили все федеральные каналы, мол, нужно перейти на другой спутник, а для этого нужно заплатить установщику 2 тысячи рублей (16 800 тенге по курсу лета 2022 года).

 

Я - одинокая мать с ребёнком - инвалидом, живём на пенсию и пособие по уходу, работать нет возможности. Для меня это большая сумма, обращаюсь с просьбой вернуть оплаченные деньги до октября (нет возможности вызвать установщика) - отказ.

 

Так же удивило, что платишь деньги за один пакет, потом каналы убираются, мотивируют тем, что нужно менять ресивер за 4 тысячи рублей. С какой стати, если этот работает, что за нечестность такая? Не буду больше с ними связываться, это просто выкачивание денег!

 

 

2022
Россия
Новосибирск

 

 

Перестало работать. Технической поддержки нет вообще. Деньги заплачены на год.

 

Всё было неплохо до 31 мая 22 года. Потом пропали почти все каналы. Ну ладно, санкции и всё такое. Я перенастроил сам, соседям пенсионерам за 1 тысячу рублей. Было отлично 2 дня. Опять пропали все каналы, до тех поддержки не дозвониться. На третий день появилось несколько каналов, постоянные помехи, на сайте информации ноль, до тех. поддержки по прежнему не дозвониться. Не рекомендую.

 

 

Россия
Челябинская область
Златоуст

Полезная статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.05 секунд - 52 Запросов
3,890,712 уникальных посетителей