Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,059
> Новый пользователь: DavidTible

Счетчики



Яндекс.Метрика

Системы наружного освещенияПечать

Архитектурная подсветка зданий - что это?

 

Сегодня визуализации различных объектов придается исключительное значение. Удачная архитектура - это огромная роль в неповторимости и самобытности наших казахстанских городов. Но если организовать ее правильную подсветку, все заиграет новыми красками, как бриллиант.

 

Важный опыт

 

Бриллиант - ограненный алмаз, его я упомянул неспроста. Он становится прекрасным именно в силу игры света. С давних пор ювелирные лавки прибегали к разного рода хитростям с освещением, использовались различные занавесы и множество зеркал, которые подсвечивали ограненные камни на витрине, заставляя их сверкать самым фантастическим образом.

 

Сегодня это искусство достигло совершенства и перекинулось на иные объекты. Теперь те же самые принципы используют и в архитектурной, декоративной подсветке зданий, монументов, исторических комплексов, туристических и природных жемчужин нашей республики.

 

Безусловным лидером в этом искусстве в нашей стране является компания "EA Technologys" - https://eatechnology.kz - которая имеет солидный 20-летний стаж. Соответственно, в наличии необходимые знания и бесценный практический опыт.

 

Здесь расслабляться некогда

 

Несмотря на все достижения, компания не может себе позволить "почивать на лаврах" - это остроконкурентный рынок. В спину дышат молодые и горячие претенденты на звание лучших. Не стоит забывать и о весьма сильных конкурентах из ближнего и дальнего зарубежья.

 

Монумент Байтерек в столице Казахстана Астане

Астана: монумент "Байтерек" - фото взято из открытых источников

 

Здесь творческое и техническое развитие движется весьма стремительно, динамично меняются полходы и концепции. Новые технологии внедряются интенсивно, и все они требуют серьезного освоения - надо держать руку на пульсе, или ты безнадежно отстанешь!

 

Ведь это один из элементов рекламной продукции. Грамотно реализованное освещение объекта гарантирует интерес к нему потенциальных покупателей или арендаторов, клиентов, посетителей, партнеров и так далее. Творчески и со вкусом подсвеченные туристические достопримечательности наше Родины - это весомый вклад в позитивное развитие туристического бизнеса, страна стала узнаваемой в мире.

 

А это задачи уже не только бизнеса и хороших прибылей, это вопросы престижа государства, его мировой значимости. Сегодняшний бум строительства жилья, торговых центров, общественных и культурных центров - все это требует множества иных усилий, для популяризации. И подсветка, пожалуй, самое эффективное и красивое шоу, которое оставляет незабываемые впечатления у наших граждан и гостей нашей республики.

 

Удачи всем нам!

 

 

***

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.12 секунд - 34 Запросов
5,194,811 уникальных посетителей