Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,111
> Новый пользователь: MartinUnlom

Счетчики



Яндекс.Метрика

У Мэтью Барзала были проблемы...Печать

«Айлендерс» не ожидали от драфта слишком многого: первый пик у команды был только 49-й

В число лучших игроков системы входит нападающий Уильям Дюфур и защитник Самюэль Болдук

Единственной, пожалуй, командой НХЛ, не ожидавшей от драфта 2023 года ничего хорошего, были «Островитяне». Дело в том, что первый пик «Нью-Йорк Айлендерс» был невероятно низким, 49-м. В результате команда остановилась на американском проспекте Дэнни Нельсоне, которого скауты оценили сдержанно. Сделает ли этот выбор контендера из «Айлов»? Скачать приложение для отслеживания коэффициентов команд на победу можно по следующей ссылке: https://www.vseprosport.kz/reyting-bukmekerov/olimp-mobile-app.

«Островитяне» обменяли своего лучшего перспективного игрока, 20-летнего центрового Аату Рати и нападающего Энтони Бовилье (8 июня ему исполнилось 26 лет) в «Ванкувер Кэнакс» 30 января на Бо Хорвата, чтобы укрепить свои позиции. В плей-офф «Айлендерс» проиграли «Харрикейнз» в первом раунде Восточной конференции в шести играх.

У Мэтью Барзала были проблемы после того, как он пропустил последние 23 игры регулярного сезона из-за травмы нижней части тела, а Хорват вылетел спустя шесть дней после того, как его приобрели и подписали восьмилетний контракт. В число лучших игроков системы входит нападающий Уильям Дюфур (2020, № 152) и защитник Самюэль Болдук (2019, № 57), подписавший двухлетний контракт 20 июня. Второй год подряд у «Айлендерс» всего пять выборов на драфте, не считая первого. Да и пики далекие, поэтому первым выбором и стал Нельсон - для глубины состава.

03.07.2023

***

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.14 секунд - 34 Запросов
5,205,835 уникальных посетителей