Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 4

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,111
> Новый пользователь: MartinUnlom

Счетчики



Яндекс.Метрика

Садио Мане зашел в Баварию не с той ногиПечать

Садио Мане - и его ужасающий сезон в «Баварии»

 

Нельзя сказать, что в провале виноват только Садио Мане

 

Такое ощущение, что Садио Мане зашел в «Баварию» не с той ноги. А обстоятельства подливали растительное масло в огонь в течение всего сезона. Травма берцовой кости заставила Мане пропустить чуть более трех месяцев (105 дней) и мундиаль в Катаре. Допом идут парочка скандалов и отвратительные отношения с Нагельсманом. Пока неизвестно, как сложится карьера игрока в «Баварии» дальше. Летом мюнхенцы будут проводить «товары», там и будет видно. Следить же за результатами товарищеских матчей клубов можно по следующей ссылке: https://odds.ru/football/tournament/world/club-friendly-games/424/online/

 

Садио Мане всеми силами пытался показать, что он не согласен с тренером в тех случаях, когда Нагельсман выпускает его на замену, да еще и на последних минутах матча. Первый звоночек раздался после поединка с «ПСЖ» в 1/8 Лиги чемпионов. Мане выразил свое недовольство слишком громко. В марте повторилась та же ситуация.

 

Собственно, казалось бы, ничего удивительного. Садио и в «Ливерпуле» мог не пожать руку Клоппу, если не соглашался с мнением тренера. Но не пожал руку и накричал - это несколько разные вещи.

 

В апреле сенегалец влип еще в один скандал. После матча против «Манчестер Сити» (0:3) не просто повздорил с Лероем, а подрался. Конечно, все были недовольны проигрышем со счетом 0:3, но разбивать губу одноклубнику – это уж слишком.

 

Нельзя сказать, что в провале виноват только Садио Мане. Зачем покупали сенегальца? Заменить Роберта Левандовски. То есть, на позицию центрального нападающего. Нагельсман как раз на эту позицию и наигрывал Мане. Однако никто не учел, что Садио совсем не центральный нападающий. Он прекрасно чувствует себя на фланге и творит чудеса из глубины. Соответственно, мы так и не увидели счастливого Мане, которому, по идее, должно было быть комфортно в «Баварии».

 

04.07.2023

 

***

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.23 секунд - 34 Запросов
5,205,535 уникальных посетителей