RSS каналы сайта

RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Скачать

Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 3

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 719
> Новый пользователь: Irisss333

Счетчики



Яндекс.Метрика

Brother HL-L9310CDW обзор принтераПечать

Лазерный цветной принтер Brother HL-L9310CDW

 

Быстрый цветной лазерный принтер Brother HL-L9310CDW с низкими эксплуатационными расходами, широкими возможностями расширения и превосходным качеством печати является первоклассным решением для больших и средних офисов и рабочих групп, которым требуется печать больших объемов.

 

Brother HL-L9310CDW полное описание цветного лазерного принтера

 

Модель HL-L9310CDW (1499,99 долл. США) - это однофункциональный (только печать) цветной  лазерный принтер большого объема,  разработанный для средних офисов и рабочих групп, а также для предприятий и автопарков. Как и его немного менее мощный брат, HL-L9310CDW хорошо печатает с высокой скоростью, и он оснащен функциями безопасности, производительности и удобства, не говоря уже о очень конкурентоспособных эксплуатационных расходах (то есть для цветного лазера). Я также нашел его в торговых точках по всему Интернету менее чем за половину рекомендованной цены, что делает его отличным выбором для широкого спектра загруженных офисов.

 

Особенности и расширяемость в изобилии

 

Отзыв на Brother HL-L9310CDW лазерный цветной принтер для офиса

 

Brother имеет размеры 12, 3 на 17, 4 на 19, 1 дюйма и весит 48, 9 фунтов, того же размера и лишь немного тяжелее, чем упомянутый выше фаворит PCMag HL-L8360CDW. Он также имеет такую ​​же площадь (хотя он на 15 фунтов легче), чем другой выбор редакции,  сетевой цветной принтер Epson WorkForce Pro WF-C5290,  менее надежная и менее дорогая струйная лазерная альтернатива.

 

Canon Color imageClass LBP664Cdw, еще один цветной лазерный принтер корпоративного класса или автопарка, на несколько дюймов больше во всех направлениях, в то время как  HP LaserJet Enterprise M653x, рабочая лошадка сверхбольшого объема и большой емкости, почти вдвое больше и весит более 35 фунтов.

 

Вы можете настраивать безопасность, отслеживать расходные материалы, отчеты об использовании печати и другие отчеты, а также печатать с нескольких популярных облачных сайтов с 2,7-дюймового цветного сенсорного экрана принтера HL-L9310CDW или со встроенного веб-портала принтера, доступного из большинства браузеров, включая браузеры вашего смартфона или планшета.

 

Поддерживаемые облачные сайты включают как персональные, так и бизнес-версии Box, Dropbox, Evernote, Google Drive, OneDrive, OneNote и Google Apps. Для большей совместимости с различными средами печати принтер HL-L9310CDW поддерживает BR-Script 3 (версия Adobe PostScript от Brother), язык управления принтером HP (PCL) версий 5c, 5e, 6 и XL Class 3.0, PDF 1.7 и Microsoft XPS. 1.0 эмуляции.

 

Из коробки Brother HL-L9310CDW готов вместить до 300 листов бумаги, разделенных между основным лотком на 250 листов и дополнительным или универсальным лотком на 50 листов. Если этого недостаточно или ваши потребности изменились, вы можете добавить до трех ящиков на 250 листов (173,99 долларов США каждый); две кассеты на 500 листов (236,99 долл. США каждая); или подставка и стабилизатор, который поставляется с четырьмя выдвижными ящиками на 520 листов (1099 долларов США) для максимальной емкости 2380 листов. Также доступны комбинированный шкаф/стойка для принтера и устройство чтения карт.

 

Canon LBP664Cdw поставляется с той же емкостью 300 листов, но расширение ограничено до 850. Epson WF-C5290 вмещает 330 листов, которые вы можете растянуть до 830, а HP M653x по умолчанию имеет 1200 страниц с возможностью расширения до 1750. Очевидно, что когда речь идет об общей емкости, вариантах и ​​источниках подачи бумаги, у Brother есть преимущество.

 

Brother HL-L9310CDW обзор лазерного цветного принтера для малого офиса

 

Максимальный месячный рабочий цикл HL-L9310CDW далеко не самый высокий из тех, что я видел, но он составляет впечатляющие 80 000 страниц при рекомендуемом ежемесячном объеме 6 000 отпечатков. Максимальный объем HP LaserJet Enterprise составляет 120 000 страниц, а рекомендуемый ежемесячный объем составляет 17 000, в то время как струйный принтер Epson рассчитан на 45 000 максимальных и 2500 рекомендуемых. Canon не опубликовала максимальный объем, но рекомендуемый ежемесячный объем LBP664Cdw составляет 4000 отпечатков.

 

Широкие возможности подключения, надежная защита

 

Стандартные варианты подключения Brother: Gigabit Ethernet, 802.11b/g/n Wi-Fi, подключение к одному ПК через USB и одноранговые протоколы Wi-Fi Direct и Near Field Communication (NFC). Последние два, конечно же, позволяют вам подключить свой портативный компьютер Android или iOS к принтеру, не будучи частью локальной сети. 

 

В дополнение к этим протоколам HL-L9310CDW поддерживает множество облачных и других мобильных функций, включая Apple AirPrint, Brother iPrint&Scan, Brother Office Print, шаблоны Brother Print CreateCenter, Cortado Workplace, Google Cloud Print, Google Apps для бизнеса и Mopria. iPrint&Scan компании — это кроссплатформенный (Windows, macOS, iOS, Android) интерфейс драйвера/пользователя, который позволяет печатать с большинства вычислительных устройств, а Office Print — это набор драйверов, помогающих печатать из приложений Microsoft Office, таких как Word, Excel, PowerPoint и OneNote, а также подключение к OneDrive и печать из него.

 

Облачные службы Brother Web Connect позволяют вашим пользователям и группам печатать из множества личных и деловых версий облачных сайтов, как упоминалось выше. Вы также можете печатать с флэш-накопителей через порт USB 2.0, расположенный прямо под панелью управления. HL-L9310CDW сертифицирован Cerner и Citrix Ready для использования с электронными медицинскими картами (EMR) и приложениями для удаленных вычислений соответственно.

 

Функции безопасности слишком многочисленны, чтобы их здесь подробно описывать. Они включают (но не ограничиваются этим) безопасную блокировку функций для ограничения определенных функций, таких как цветная печать (чтобы снизить затраты на расходные материалы) до 200 пользователей или отделов, и безопасную печать для запроса доступа к конфиденциальным документам с помощью PIN-кода. HL-L9310CDW также поддерживает Active Directory для запроса идентификатора и пароля перед разрешением печати, а также устройство чтения карт NFC для защиты заданий на печать и функций принтера с помощью совместимой карты или значка.

 

Невероятная скорость и яркие цвета

 

Рейтинг Brother в 33 страницы в минуту (ppm) ставит HL-L9310CDW в центр расчетной скорости печати его конкурентов. Например, Canon оценивает Color imageClass LBP664CDW со скоростью 28 страниц в минуту, в то время как Epson WorkForce Pro WF-C5290 заявляет о 24 страницах в минуту, а HP заявляет, что M653x будет работать с колоссальными 60 страницами в минуту. Мои тесты, которые проводились через соединение Gigabit Ethernet на нашем стандартном тестовом стенде Intel Core i5 под управлением Windows 10 Pro, показывают, что Brother соответствует или немного превосходит его рейтинги.

 

Brother HL-L9310CDW стоит ли покупать лазерный принтер, цена расходников

 

HL-L9310CDW распечатал наш 12-страничный текстовый документ Microsoft Word со скоростью 34,7 стр/мин, опередив Canon на 6 стр/мин и Epson на 8,3 стр/мин. (Он съел тонер значительно более дорогого HP LaserJet Enterprise на целых 31,9 стр./мин.)

 

Затем я проверил HL-L9310CDW, пока он просматривал нашу коллекцию очень сложных и красочных деловых документов Adobe Acrobat, электронных таблиц и диаграмм Microsoft Excel, а также раздаточных материалов PowerPoint, сочетающих различную деловую графику и текст в нескольких разных размерах и цветах. Затем я объединил эти результаты со скоростью документа Word, чтобы получить общую оценку 17,4 страницы в минуту для печати всего нашего набора тестовых документов.

 

Этот результат сравнялся с HL-L8360CDW и превзошел большинство других машин, обсуждаемых здесь, на одну или две страницы в минуту. В этом критическом событии мощный HP M653x оказался быстрее всего на 2,2 стр./мин. Когда дело доходит до печати сложных полноцветных документов, принтер HL-L9310CDW превосходен.

 

Он также отлично подходит для печати высококачественной цветной бизнес-графики, такой как диаграммы и графики Excel с темным или градиентным фоном и мелкими деталями, такими как тонкие линии (правила менее 1 балла). Фотографии, которые я распечатывал, будь то встроенные в документы или отдельные снимки и глянцевые издания 8 на 10, тоже выглядели хорошо, с яркими, блестящими, точными цветами и респектабельной детализацией.

 

Монохромные текстовые документы тоже выглядели превосходно, но вряд ли вы купили бы эту машину для печати повседневных текстовых страниц.

 

Респектабельные эксплуатационные расходы

 

Цветные лазерные принтеры недешевы в эксплуатации. Используя прейскурантную цену Brother и количество страниц для его самых больших (9000 отпечатков) картриджей с тонером, я рассчитал стоимость страницы (CPP) в 1,2 цента для монохромных и 7,5 центов для цветных страниц, что неплохо. Если вы ходите по магазинам или покупаете четыре картриджа в наборах, вы можете немного снизить эти затраты.

 

Среди лазерных принтеров большого объема, недавно рассмотренных здесь, чуть более 1 цента — это почти так же хорошо, как и получается, хотя, если вы будете усердно делать покупки, вы можете добиться немного большего. Альтернатива струйному лазеру HP,  PageWide Enterprise Color 556dn , например, стоила 0,8 цента за черно-белые и 5 центов за цветные страницы, когда мы рассматривали его в декабре 2016 года. Когда вы печатаете несколько тысяч страниц в месяц, эти доли копейки могут составить до сотен или тысяч долларов с течением времени.

 

Для сравнения, эксплуатационные расходы HP M653x составляют 1,3 цента в черном цвете и 7,9 цента в цвете. Canon LBP664Cdw стоит намного дороже — 2,5 цента за монохромный и 13,3 цента за цветной.

 

Хорошо делает то, что делает

 

В то время как вы можете найти цветные лазерные принтеры для больших объемов с функциями безопасности предприятия и автопарка по более низкой цене, Brother HL-L9310CDW поставляется со всеми необходимыми функциями удобства и производительности, достойной скоростью и производительностью, а также конкурентоспособными эксплуатационными расходами, не говоря уже об отличных возможностях расширения. . Рекомендуемый ежемесячный объем печати на несколько тысяч отпечатков может помочь; если это то, что вам нужно, HP LaserJet Enterprise M653x заслуживает вашего внимания. В противном случае я не могу придумать причину, чтобы не выбрать HL-L9310CDW в качестве рабочей лошадки для цветной печати больших объемов для широкого спектра офисных, рабочих групп и других корпоративных сред.

 

Быстрый цветной лазерный принтер Brother HL-L9310CDW с низкими эксплуатационными расходами, широкими возможностями расширения и превосходным качеством печати является первоклассным решением для больших и средних офисов и рабочих групп, которым требуется печать больших объемов.

 

 

***

Полезная статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.06 секунд - 52 Запросов
4,099,942 уникальных посетителей