Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 3

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,426
> Новый пользователь: Williamslapy

Счетчики



Яндекс.Метрика

Месси перешел в Интер МайамиПечать

Месси перешел в «Интер Майами». Но он не сможет собрать в клубе всех друзей, как хотел

 

к Месси должна присоединиться целая группа

 

Уже анонсированный переход Лео Месси в «Интеру» из Майами (фактически он должен произойти в конце июля) привел к стремительному росту интереса к МЛС за пределами Северной Америки. Теперь пари на поединки команд МЛС принимают абсолютно все крупные БК, включая Youwin. Подробнее ознакомиться с этой беттинговой организацией можно на страницах портала Bookmaker Ratings.

 

Не только со стороны поклонников талантов аргентинского чемпиона мира или его хейтеров, но и для других футболистов – перспектива погонять мяч на новенькой арене на южном побережье Флориды вместе с человеком, считающимся лучшим игроком в истории, выглядит привлекательной. Возможно, менее выгодной, чем аравийские миллионы, но тоже очень интересной.

 

Вы наверняка слышали множество слухов о том, что совсем скоро к Месси должна присоединиться целая группа его товарищей-ветеранов – Сержи Бускетс, чей трансфер уже можно считать решенным делом, Жорди Альба, Серхио Рамос, Анхель Ди Мария и даже Луис Суарес.

 

Но не спешите воспринимать каждый из этих слухов за чистую монету: действующие правила МЛС не позволят «Интеру» создать вокруг Эль Лео суперкоманду. Кому-то в ней точно не хватит места – не говоря уже о том, что здесь и сейчас у клуба нет формального права зарегистрировать на сезон даже самого Месси. Для этого офису клуба еще предстоит немало поработать.

 

Дело в том, чем экосистема МЛС отличается от привычных правил жизни европейского футбола. Если вы не следите за другими североамериканскими профессиональными лигами типа НБА или НХЛ, разобраться будет нелегко.


06.07.2023

 

***

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.16 секунд - 34 Запросов
5,370,086 уникальных посетителей