Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 3

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,111
> Новый пользователь: MartinUnlom

Счетчики



Яндекс.Метрика

Modern Warfare 2 - режим перестрелкиПечать

Call of Duty Modern Warfare 2 обновления игры...

Второй сезон Modern Warfare 2 и Warzone 2 только что вышел, но в примечаниях к патчу 2-го сезона уже говорилось о том, чего игроки могут ожидать в следующем сезоне, включая возвращение любимого фанатами режима перестрелки в многопользовательскую игру.

Согласно примечаниям к патчу второго сезона, Gunfight вернется в Call of Duty в третьем сезоне Modern Warfare 2, и с каждым сезоном будут появляться новые карты. У Vanguard был спин-офф перестрелки 3 на 3 под названием Champion Hill, поэтому последний раз, когда в Call of Duty был традиционный режим перестрелки, была Black Ops Cold War. 

Gunfight — это режим 2 на 2, первоначально представленный в Modern Warfare 2019, который превращает многопользовательский режим в быстрые матчи на небольших картах, специально предназначенных для действий 2 на 2. Дуэты сражаются друг с другом в течение нескольких хаотических раундов с 40-секундным таймером для каждого раунда. Первый дуэт, выигравший шесть раундов, становится победителем матча.

Другие дразнилки, сделанные для «3-го сезона и далее», включают возвращение режима возрождения «Добыча» в «Королевской битве» и рейтинговый плейлист Warzone. Никаких конкретных дат для 3-го сезона не было подтверждено, но, учитывая количество дней в боевом пропуске 2-го сезона, третий сезон должен начаться примерно 12 апреля. Конечно, первоначальная дата начала 2-го сезона была отложена, чтобы дать разработчикам больше времени для внесения изменений, поэтому возможно, что будущие сезоны также могут измениться.

Второй сезон вышел 15 февраля, а большое обновление добавило сезонное событие «Путь Ронина». Для Modern Warfare 2 обновление добавило режимы Infected и Hardcore. Warzone 2 добавила новую карту острова Асика в королевскую битву и демилитаризованную зону. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь со всеми основными изменениями в контенте второго сезона. Примечания к сезонным обновлениям включают изменения пользовательского интерфейса, балансировку оружия и многое другое.

 

***

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.42 секунд - 34 Запросов
5,205,592 уникальных посетителей