Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 3

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,549
> Новый пользователь: vntkwhsnd

Счетчики



Яндекс.Метрика

Царский улов - Килька балтийскаяПечать

Килька балтийская неразделанная в томатном соусе Царский улов

 

Сегодня мы познакомимся с весьма популярным продуктом - консервы килька в томатном соусе. Высокую популярность задал еще Советский союз - именно тогда это была одна из самых дешевых консерв, ее ругали за то или это... но прошли времена и мы все узнали, что все недостатки той советской кильки - это труднодостижимые планки высокого качества, которые сегодня редко кто из производителей сумеет преодолеть...

 

Так или иначе, сегодня у нас такая вот консерва, весом нетто 350 грамм и цена у нас в Алматы - начиная от 500 и выше тенге. Как правило, в районе 700-800 тенге, так как продукт российского производства.

 

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

 

Если кто увидит сходство фотографий здесь и на Отзовике - не удивляйтесь, там мои статьи, за которые Отзовик отказался платить (они любят воровать чужие деньги)...

 

Рассмотрим снаружи

 

Царский улов - Килька балтийская неразделанная в томатном соусе отзыв

 

Это обычного типа жестяная банка консервов, закатанная старым добрым способом, ключей никаких нет. Сверху краской нанесена дата изготовления и номер партии. Бумажная лента кольцом - этикетка. Она несколько имитирует советский дизайн подобных консервы... написано: Килька балтийская неразделанная в томатном соусе...

 

Царский улов отзыв на консервы кильки в томатном соусе, описание

 

А здесь значок - Царский улов... какой-то мужичок в короне, на утлой лодочке с парусом и с громадным штурвалом, держит в руках рыбину...

 

Состав консервы Царский улов - Килька балтийская в томатном соусе

 

Вот здесь на русском и казахском языках дана более подробная информация, правда, мелким шрифтом... Состав: килька балтийская, томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, соль поваренная пищевая, мука, масло растительное, лук жаренный, уксусная кислота - регулятор кислотности, пряности). Изготовлено из мороженого сырья. Срок годности 15 месяцев, с даты изготовления при указанных условиях хранения... Произведено: ООО "Балт-Фиш плюс", Россия, Псковская область, деревня Щиглицы, по заказу ТОО "ТК Пищевик" - Казахстан, Алматы, ул. Жарокова...

 

Килька балтийская в томатном соусе производства Царский улов отзыв и описание

 

Ну, еще вид на этикетку... вес, штрих-код... Масса рыбы не менее 245 грамм. ГОСТ 16978-99.

 

Раскрываем и пробуем

 

Итак, беру нож и вскрываю банку - как обычно и просто... ничего сложного, хотя для многих нынешних поколений это проблема... они привыкли к консервам с ключом.

 

Открываем и пробуем Килька балтийская в томатном соусе Царский улов так себе!

 

Внутри видим вот такую характерную картину: томатный соус, густой и ароматный... в нем "плавают" маленькие рыбешки... Процентное содержание рыбы в консерве, наверное, около 50%...

 

На вкус - средненькая. Я не скажу, чтобы была очень плохой, но и хорошей ее назвать невозможно. Конкретизировать не могу, так как все на уровне вкусовых ощущений - удовольствия она у меня не вызвала. Она немного горчит... В общем - 50 на 50. Жирный минус - ее неоправданно высокая цена. Хотя, как я уже и говорил, ее можно встретить и за 500 тенге и даже дешевле - если по акции.

 

Итого - Килька балтийская неразделанная в томатном соусе Царский улов вполне съедобно, есть можно, не отравишься. Но вкус средний, рыбка мелкая с горчинкой (это из-за того, что она неразделанная)... Соус также непрост - его можно съесть, макая в него хлеб, неплохо. Но если у вас проблемы с ЖКТ - лучше поостеречься. Кошки едят эту кильку с большим удовольствием. Цена - самый главный минус.

 

- Вот здесь ветка обсуждения разных рыбных консерв на нашем Форуме...

 

 

MixaSU специально для RADIUS.kz
Алма-Ата

#1 | Yurik May 05 2023 11:04:53
Я давно кильку не беру - по ценам дорого, по качеству дешево!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.21 секунд - 36 Запросов
5,526,502 уникальных посетителей