Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 3

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,549
> Новый пользователь: vntkwhsnd

Счетчики



Яндекс.Метрика

Жирный ягненок - водка из КазахстанаПечать

Водка Семiз Қозы - отзыв на водку

Чего только не придумывают производители, чтобы выделиться из толпы конкурентов, привлечь внимание покупателя... Придумывают оригинальные названия и дизайн бутылок, как в данном случае.

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

Внимание! Данный материал носит информационный характер, и не является рекламой или пропагандой алкоголя!

Итак, эта продукция была куплена в супермаркете Магнум в Алматы, по цене 1050 тенге бутылка... что так дешево, спросите вы? Вот мы сейчас с этим и попробуем разобраться.

Внешний осмотр

Отзыв на водку Семiз Козы из Казахстана, оригинальное оформление

Стеклотара производит неоднозначное впечатление - бутылка кажется маленькой, со странной крышкой на коротком горлышке... Надо знать, что конечная себестоимость изделия складывается из нескольких основных факторов, тара в том числе. Укупорочные изделия, вообще, бывают самые разнообразные - заводы тщательно изучают их качество, стоимость, удобство... но в данном случае производители перемудрили, на мой взгляд.

Семиз Козы - водка, Казахстан, какая на вкус, какая цена и где купить?

На главной этикетке мы видим: название - Семiз Козы, водка, 100% натуральный продукт. Изготовлено из зернового спирта премиум класса. Крепость 38% и объем 0,45 Л - вот и первая отгадка, почему у продукта такая сравнительно низкая цена. Это слабая водка, да еще и 50 грамм не долили...

Справка: Семиз козы в переводе означает жирный ягненок - он и нарисован на этикетке...

Состав водки Семiз Козы и что такое бонификатор?

На обратной стороне прозрачная наклейка и на ней напечатана информация на казахском и русском языках. Состав: вода исправленная, спирт этиловый ректификованный "Альфа", бонификатор (это пищевые добавки, которые улучшают вкус и запах алкоголя). Указана вся необходимая информация и предупреждения. Производитель: ТОО "Food distribution company", Казахстан, Алматинская область, Карасайский район, село Жибек Жолы...

Открываем и пробуем?

Сверху на горлышко навинчена такая странная конструкция из прозрачного пластика, сбоку есть акцизная марка...

водка Семiз Козы крышка как стопка, но неудобно

Откручиваем - это похоже на стопку. Может быть, производитель и имел в виду, что из нее можно пить, если под рукой ничего иного нет?.. Правда, это не самое интересное занятие. Внутри вклеена пластмассовая резьбовая крышка.

Семиз Козы водка, крышка, дозатор, укупорка

Горлышко тоже имеет не самую простую конструкцию... к тому же есть дозатор...

Водка Семiз Козы отзыв и впечатление, ниже среднего

Наливаем немного содержимого в стандартную стопку. Конечно, на вид - обычная водка. Да и на запах тоже - но главное, ничем посторонним не пахнет.

На вкус... и вот тут мы находим вторую подсказку низкой цены - она резкая, с явно выраженным спиртовым вкусом. И это сразу определяет её место в иерархии водок - ниже среднего, очень ниже!

На следующий день

Конечно, степень похмелья зависит от множества факторов и от индивидуальных особенностей организма каждого человека. Но если обобщать, то - употребление в меру, закуска, а также не смешивание с другим типом алкоголя - это и есть все "секреты". В данном случае, не было никаких негативных последствий. Хоть в чем-то плюс.

Выводы

Рекомендовать эту продукцию я не могу - традиционно, алкоголь рекомендовать - плохое занятие! Я высказал свое мнение и поделился своими впечатлениями. А принимать решение вы будете уже самостоятельно.

Удачи вам!

***

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.14 секунд - 34 Запросов
5,503,091 уникальных посетителей