Голосование

Какое телевидение вы смотрите?

Эфирное ТВ
Эфирное ТВ
11% [2 Голосов]

Спутниковое ТВ
Спутниковое ТВ
39% [7 Голосов]

Кабельное ТВ
Кабельное ТВ
6% [1 Голос]

Интернет ТВ - IPTV, OTT
Интернет ТВ - IPTV, OTT
22% [4 Голосов]

Все качаю с торрентов
Все качаю с торрентов
11% [2 Голосов]

Ничего не смотрю!
Ничего не смотрю!
11% [2 Голосов]

Голосов: 18
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 08.03.16

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 557
> Новый пользователь: TalgatSh

Счетчики





Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Интересное






 


Установка

 

Спутникового

 

Телевидения

 

Систем

 

Видеонаблюдения

 

в

 

АЛМАТЫ

 

Телефоны:

 

8701-245-8183


Настройка

Шаринг

Карточки

Оплата

Продление


Google

TV-CC7010 камеры наблюдения, из KIT-набораПечать

TV-CC7010 камеры наблюдения, из KIT-набора

 

Ранее я описал видеорегистратор CCTV KV-D4C4 входящий в набор для организации видеонаблюдения, сегодня я продолжаю эту статью и описываю камеры наблюдения TV-CC7010 из этого комплекта.

 

TV-CC7010 полное описание камеры видео наблюдения

 

TV-CC7010 камера наблюдения CCTV

 

TV-CC7010 упаковка камеры и комплектация

 

В коробке с камерами такой комплект: четыре камеры TV-CC7010 - обернутые в мягкий противоударный материал; четыре мотка кабелей для их подключения к видеорегистратору; четыре беленькие коробочки, в которых упакованы ножки под камеры; в этих же коробочках винты и пробки для монтажа. А блок питания для камер и переходник-разветвитель были в первой коробке - вместе с видеорегистратором.

 

TV-CC7010 камера обернута для защиты

 

Начнем с камер. Камеры маленькие и откровенно говоря, уважения они не вызывают... Корпус литой, алюминиевый, покрытый белой прочной краской. Заодно с корпусом отлит и козырек (защита от прямого воздействия солнечных лучей на объектив камеры). Толстый корпус не только механическая защита, но и тепловая. На задней стороне корпуса по центру пластмассовая гайка, через которую проходит кабель. На конце кабель раздваивается, два разъема - один передачи сигнала, другой подача питания на камеру. Разъемы стандартные.

 

TECHVISION TV-CC7010 камера наружная

 

Под козырьком спереди, мы видим под черным пластмассовым стаканом, с прозрачным оргстеклом, объектив камеры. Вокруг объектива 24 больших светодиода. Также один фоторезистор, который определяет степень освещенности.

 

TV-CC7010 камера CMOS для наблюдения

 

На нижней стороне камеры наклейка, на которой обозначено следующее: IR Color CMOS Camera. Модель TV-CC7010. Система PAL. Объектив 3,6 mm, 700 TVL. Питание - постоянный ток 12V.

 

TV-CC7010 разборка камеры наблюдения

 

TV-CC7010 крышка объектива и светодиодов

 

Пластмассовый стакан, обрамляющий объектив, притянут к корпусу двумя винтами, сняв его, видим на нем резиновую прокладку - она служит хоть какой-то герметизации внутренностей камеры. Извлечь электронику не так-то просто, надо откручивать пластмассовую гайку на противоположном торце камеры, а для этого нужен нормальный ключ (иначе гайка просто срывается). Я не стал извлекать электронику, хотя искушение было велико.

 

TV-CC7010 упаковка ножки для камеры

 

TV-CC7010 набор крепежных винтов

 

TV-CC7010 кронштейн крепления камеры

 

TV-CC7010 настройка угла обзора камеры

 

TV-CC7010 камера производства TECHVISION

 

Основание или кронштейн можно крепить к камере в двух местах - на нижней стороне или на задней торцевой части. Сам кронштейн состоит из стального основания с тремя отверстиями для крепления. На его оси - отлитая из алюминия насадка, которая вращается по оси и имеет винт для фиксации. На этой насадке подвижная шаровая вставка с винтом крепления к камере и фиксатором в виде контргайки. Эта гайка снабжена резиновой площадкой, для надежного и мягкого прижима к корпусу камеры.

 

TV-CC7010 камель в комплекте с камерой

 

На каждую камеру идет свой моток кабеля, длиной 20 метров. Кабель тонкий, двойной - по одному идет сигнал, по другому - питание. Разъемы на концах кабеля стандартные.

 

TV-CC7010 демонстрация видео с камеры наблюдения

Щелкните по фото, чтобы просмотреть видео!

Здесь мы видим демонстрацию работы камеры наблюдения TV-CC7010. Засветка объектива из-за отражения света с рядом стоящим объектом - козырек подъезда

 

TV-CC7010 так показывает камера наблюдения

Щелкните по фото, чтобы просмотреть видео!

А это съемка камерой TV-CC7010 в квартире, при дневном не ярком освещении. Видно как при движении камера автоматически фокусируется и переключает режимы работы

 

Теперь о работе камеры наблюдения TV-CC7010... что тут сказать? Я сделал пару роликов, можете сами посмотреть (самое небольшое пережатие есть, к тому же выставляйте на Ютубе максимально качество видео). По роликам понятно, что:

 

1 - камеры TV-CC7010 есть посредственность, но - за такие деньги это очень неплохо.

2 - чтобы выжать из этих камер максимум, надо тщательно подирать место их установки - чтобы не было темно и одновременно чтобы не было засветки (как у меня на уличном видео)

3 - эти камеры неплохо подойдут для небольших закрытых помещений, с нормальным освещением - тогда они неплохо передают картинку и цвета

 

В общем, камеры TV-CC7010 не ахти каковы, но вполне работают. Насчет 700 TVL – это конечно заливают! Откровенное вранье. Корпус у них весьма прочный, можно сказать - антивандальный. Чего не сказать про защитное стекло, которое закрывает объектив и светодиоды подсветки. Так же весьма слабым выглядит монтажный кронштейн...

 

Кто и где сделал эти камеры? Точно неизвестно, на коробке координат нет... CCTV никак не имя производителя... Однако, некоторые поиски в интернете привели на сайт китайской компании TECHVISION. Они производители? Но на китайских интернет-магазинах эти же камеры, как и сам КИТ-набор встречаются и под другими наименованиями, а чаще - безымянные... Потому даю ссылку на статью на сайте TECHVISION, где описывается камера TV-CC7010...

 

 

Михаил Дмитриенко, специально для RADIUS.kz

 

 

2015 г.

#1 | Nanatom September 13 2016 08:26:41
Массовая камера. Для обычного наблюдения в самый раз.
#2 | Banda October 01 2017 10:37:22
Во - эти камеры везде и устанавливают. Практической пользы от них - ноль. Лица даже не опознать. Нафига они такие нужны?!
#3 | Radius October 04 2017 19:06:47
Ну, не стоит быть таким привередливым. В определенных условиях - хорошая освещенность, отсутствие засветок - эти камеры работают нормально. Во всяком случае за свою цену.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.08 секунд - 50 Запросов
1,585,270 уникальных посетителей