Голосование

Какое телевидение вы смотрите?

Эфирное ТВ
Эфирное ТВ
9% [2 Голосов]

Спутниковое ТВ
Спутниковое ТВ
36% [8 Голосов]

Кабельное ТВ
Кабельное ТВ
5% [1 Голос]

Интернет ТВ - IPTV, OTT
Интернет ТВ - IPTV, OTT
23% [5 Голосов]

Все качаю с торрентов
Все качаю с торрентов
18% [4 Голосов]

Ничего не смотрю!
Ничего не смотрю!
9% [2 Голосов]

Голосов: 22
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 08.03.16

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 567
> Новый пользователь: 10cent

Счетчики



Яндекс.Метрика

Интересное






 


Установка

 

Спутникового

 

Телевидения

 

Систем

 

Видеонаблюдения

 

в

 

АЛМАТЫ

 

Телефоны:

 

8701-245-8183


Настройка

Шаринг

Карточки

Оплата

Продление


Google

CCTV KV-D4C4 KIT-набор для видеонаблюденияПечать

CCTV KV-D4C4 KIT-набор для видеонаблюдения

 

 

Системы видеонаблюдения на сегодняшний день вещь актуальная, все большая их доступность - делает их популярным и массовым средством безопасности, как дома, так и в бизнесе.

 

Сегодня я рассмотрю видеорегистратор CCTV KV-D4C4 из KIT-набора, включающий в себя сам регистратор и четыре камеры наблюдения.

 

CCTV KIT набор для видеонаблюдения KV-D4C4

 

CCTV Security Recording System

 

CCTV KV-D4C4 упаковка набора

Внутри две коробки - в одной регистратор, в другой камеры...

 

CCTV KV-D4C4 в двух коробках

 

CCTV KV-D4C4 комплектация видеорегистратора

 

В большой коробке стандартного оформления с логотипом CCTV Security Recording System, две коробки поменьше. В одной четыре камеры наблюдения - об них мы расскажем попозже, во второй коробке видеорегистратор, модель KV-D4C4.

 

Видеорегистратор упакован в целлофановый пакет и с двух сторон закрыт защитными вставками. Сбоку коробка чуть меньше, в ней: два одинаковых блока питания - один на регистратор, другой на камеры. Разветвитель питания на четыре камеры. Пульт дистанционного управления. Оптическая USB мышка. Кроме того в комплект входит бумажное Руководство пользователя, гарантийный талон и пакетик с четырьмя винтами для крепления жесткого диска.

 

CCTV KV-D4C4 видеорегистратор на 4 камеры

+ Щелкните по фото, чтобы увеличить!

 

Видеорегистратор небольшой, размеры: ширина - 250 мм, глубина - 250 мм, высота - 53 мм. Корпус изготовлен из стали, передняя панель - пластмассовая.

 

CCTV KV-D4C4 видео регистратор, описание

+ Щелкните по фото, чтобы увеличить!

 

На передней панели мы видим надпись: H.264 Network DVR. Индикаторы работы, кнопки и джойстик управления - они частично дублируют работу с ПДУ. Глазок ИК датчика.

 

На верхней крышке вентиляционные отверстия, желтая наклейка с двумя QR-кодами, для Андроида и iOS. Слева на боку регистратор отверстия, за которыми стоит вытяжной вентилятор (все эти отверстия лучше ничем не блокировать).

 

CCTV KV-D4C4 разъемы на задней стороне

+ Щелкните по фото, чтобы увеличить!

 

На задней панели все разъемы: четыре + 1 BNC - подключение камер и один видеовыход. Разъемы для подключения дисплея - HDMI и VGA. Два RCA вход аудио. Сетевой разъем. Два USB разъема. Разъем RS485 - подключение PTZ управления через витую пару. Разъем подключения внешнего блока питания. Кнопка включения/выключения.

 

CCTV KV-D4C4 нижняя сторона

+ Щелкните по фото, чтобы увеличить!

 

CCTV KV-D4C4 этикетка

 

На днище видеорегистратора вентиляционные отверстия, четыре резиновые ножки, места для крепления жесткого диска - возможна установка 3,5 и 2,5 дюймовых HDD. Этикетка регистратора, на ней: CCTV Camera System. Модель KV-D4C4. система PAL/NTSC. Питание постоянный ток 12V.

 

CCTV KV-D4C4 блоки питания в комплекте

 

XED-2012C6 блок питания для камер наблюдения

 

CCTV KV-D4C4 разветвитель питания

 

Блоки питания ничем не примечательные, название модели: XED-2012C6, на выходе они выдают постоянный ток 12V на 2.5A. К одному блоку питания прилагается разветвитель - через него запитываются все четыре камеры.

 

CCTV KV-D4C4 пульт ДУ в комплекте LK-158

+ Щелкните по фото, чтобы увеличить!

 

LK-158 пульт дистанционного управления

 

CCTV KV-D4C4 замена пульта ДУ

 

Пульт дистанционного управления простенький, небольшой, размерами: длина 120 мм, ширина - 44 мм, толщина - 20 мм. Он имеет 24 кнопки управления, плюс круглый четырехпозиционный джойстик с еще одной кнопкой посередине - Enter. На обратной стороне есть название модели: LK-158. Батарейный отсек, в него вставляются две батарейки типа ААА.

 

CCTV KV-D4C4 оптическая мышь в комплекте

 

Оптическая мышка с интерфейсом подключения USB, ничем не примечательная - очень легкая, тонкий и короткий провод. Мышка имеет две стандартные кнопки и колесо прокрутки - скролл. Верхняя часть мышки матовая, бархатистая. Нижняя сторона из черной глянцевой пластмассы.

 

Готовим жесткий диск - надо помнить, что этот видеорегистратор поддерживает максимальный объем в 2 ТБ. Ну, я для пробы ставлю обычный WD на 320 Гб.

 

CCTV KV-D4C4 разборка видео регистратора

+ Щелкните по фото, чтобы увеличить!

 

CCTV KV-D4C4 плата управления и кнопок

+ Щелкните по фото, чтобы увеличить!

 

Надо снять верхнюю П-образную крышку, она держится на пяти болтиках - два по бокам, три сзади. Внутри видим одну небольшую плату, основанную на ARM процессоре Hi3515. Плата шлейфом соединена с платой управления, которая расположена вертикально на передней панели. Отдельно к плате подключена кнопка включения/выключения, небольшой вытяжной вентилятор. А также провода с разъемом для питания жесткого диска и SATA кабель.

 

CCTV KV-D4C4 системная плата регистратора

+ Щелкните по фото, чтобы увеличить!

 

Подробное описание Системной платы регистратора CCTV KV-D4C4 вы можете прочесть здесь. Я же устанавливаю жесткий диск, притягиваю его винтами снизу, подключаю его. Теперь подсоединяем к регистратору камеру, подключаем блок питания, монитор, включаем устройство.

 

CCTV KV-D4C4 установка жесткого диска

+ Щелкните по фото, чтобы увеличить!

 

Начало работы регистратора сопровождается длинным звуковым сигналом - инициализация. Затем на экране видим заставку с логотипом. Наконец регистратор запущен. Он сразу находит жесткий диск и предлагает его отформатировать. Соглашаемся и тут же выскакивает окно авторизации для Администрирования. Логин уже введен, поле Пароль по-умолчанию пустое, щелкаем ОК и входим в настройки. Форматируем HDD. Заходим в настройки и изменяем язык на русский. Теперь можно работать.

 

Настройки CCTV KV-D4C4 крайне простые, достаточно полчаса, чтобы разобраться, что к чему, но есть и некоторые недоделки... Например, отсутствует функция безопасного извлечения USB накопителя... Выключить регистратор тоже довольно сложно, только с ПДУ, или кнопкой на задней панели (что очень нехорошо для здоровья жесткого диска).

 

Настройки камер по качеству для записи, выбираем HD1 или 960H - это наивысшее качество. Картинка, разумеется, зависит от самих камер... Я использовал камеры TV-CC7010, идущие в комплекте этого KIT-набора.

 

Заходим в раздел Инфо и смотрим данные на видеорегистратор: тип устройства - DVR, модель - 4CH, серийный номер, версия платы - 1.0.0, версия прошивки - 1.8.4 115215

 

Для работы с регистратором нам понадобится программное обеспечение, в том числе и для мобильных устройств, на коробке, на этикетке и в Мануале указан веб-адрес http://www.aost.cn - там доступны руководства и CMS 1.8.0

 

Характеристики CCTV KV-D4C4

 

Тип - видео регистратор Network DVR

Количество каналов - 4

Сжатие - H.264

Лучшее разрешение - 960H (960x576)

Разрешение записи: NTSC - 960 H (960x576), D1 (704x480), CIF (352x240). PAL - 960 H (960x576), D1 (704x576), CIF (352x288)

Просмотр в реальном времени - HDMI (1080 P)

Видео система - NTSC/PAL

Частота кадров при записи 960H - NTSC 30 FPS, PAL 25 FPS

Удаленный просмотр и контроль, в т.ч. через мобильные устройства

Режим записи - Постоянный, Расписание, детектор движения

Оповещение по электронной почте

Жесткий диск - 320 Гб - 2 ТБ. SATA

Сеть - RJ45, 10М/100М

Протоколы - TCP/IP, PPPoE, DHCP и DDNS

Два порта USB 2.0 - для мыши и резервного копирования на внешний носитель

Операционная система - Linux

Производитель - H.View (предположительно)

 

Данный комплект отлично подходит для небольших компаний - малых офисов, магазинов, торговых точек, здесь, например, вы можете посмотреть Типовое решение для видеонаблюдения небольшого магазина на 4-8 камер наблюдения...

 

На этом обзор видеорегистратора CCTV KV-D4C4 заканчиваю. Обзор видеокамер из комплекта будет в следующей статье

 

* Бумажный мануал, или Инструкция, идущая в комплекте - здесь

 

 

Михаил Дмитриенко для RADIUS.kz, Алматы, 2015 г.

#1 | Banda October 01 2017 15:38:57
Да... к нему подключить одну хорошую камеру, он и с ней не справиться... процессор древний, слабый, короче - хлам.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

ВидеонаблюдениеПечать

Безопасность

Установка камер видеонаблюдения - безопасность, решения "умный дом", все под ключ - от эконом до элит вариантов...

Время загрузки: 0.06 секунд - 68 Запросов
1,864,424 уникальных посетителей