Голосование

Какое телевидение вы смотрите?

Эфирное ТВ
Эфирное ТВ
11% [2 Голосов]

Спутниковое ТВ
Спутниковое ТВ
39% [7 Голосов]

Кабельное ТВ
Кабельное ТВ
6% [1 Голос]

Интернет ТВ - IPTV, OTT
Интернет ТВ - IPTV, OTT
22% [4 Голосов]

Все качаю с торрентов
Все качаю с торрентов
11% [2 Голосов]

Ничего не смотрю!
Ничего не смотрю!
11% [2 Голосов]

Голосов: 18
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 08.03.16

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 557
> Новый пользователь: TalgatSh

Счетчики





Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Интересное






 


Установка

 

Спутникового

 

Телевидения

 

Систем

 

Видеонаблюдения

 

в

 

АЛМАТЫ

 

Телефоны:

 

8701-245-8183


Настройка

Шаринг

Карточки

Оплата

Продление


Google

SVEC из Чэнду Сычуань - спутниковые антенныПечать

SVEC из Чэнду Сычуань - спутниковые антенны

 

Изготовитель профессиональных антенн SVEC, Китай

 

 

расположение компании SVEC в Чэнду Сычуань

 

Провинция Сычуань известна за пределами Китая её пряной кухней. Национальный фаворит - "Горячий Горшочек" ("Hot Pot"): один горшочек с двумя отделенными секциями с очень горячим пряным и умеренным супом, который используется для того чтобы палочками для еды макать различные типы пищи в течение нескольких минут. Это может быть тонко нарезанными частями мяса или овощей. Наряду с этим Вы выпиваете подслащённый травяной чай Wong Lo Kat, чтобы возместить пряность «Горячего Горшочка».

Компания SVEC в столице Сычуани (Sichuan) Чэнду (Chengdu), городе с восемью миллионами жителей в юго-западном Китае, имеет его собственное пряное меню. SVEC ищет новые вызовы, в дополнение к их производству спутниковых антенн: они хотят играть намного большую роль на мировом рынке с высококачественными продуктами.

 

SVEC огромная спутниковая антенна в Chengdu

Огромная спутниковая антенна на расстоянии указывает местоположение SVEC в Чэнду (Chengdu)

 

У самого города Чэнду (Chengdu) есть давняя традиция для электронных коммуникаций в Китае. Его Университет Электронной Науки и Техники очень известен и предопределил только один из двух профилирующих предметов «Наука об Антеннах» во всех университетах Китая. Общеизвестно, что лучшие инженеры электронных коммуникаций могут быть найдены в Чэнду (Chengdu). Приблизительно 30 фабрик расположено в Чэнду (Chengdu). В Парке Развития на основе высоких технологий, в Западной Зоне, Вы найдете завод SVEC. Он хорошо расположен вне третьего городского кольца Чэнду (Chengdu), но все еще в окрестностях его городских пределов. В директорском офисе за столом переговоров Дуо Ванг (Wang Duo), Директор Правления SVEC, объясняет нам стратегию компании и начинает с её основания: "SVEC возникла в 1993 году с производства 1.5метровых алюминиевых антенн для C-диапазона", говорит Директор Дуо Ванг (Wang Duo), "...в нашем первом году наши 50 служащих произвели 10 000 антенн". 25 лет спустя, те 50 служащих доросли почти к 1000.

 

SVEC глава компании Дуо Ванг Duo Wang

Директор Правления и менеджер компании Дуо Ванг (Duo Wang) объясняет: "Они разделены на три различных местоположения".

 

Бекки (Becky) - Менеджер их Коммерческой команды, и она рассказывает нам больше об этих трех местоположениях, "...завод здесь в Чэнду (Chengdu) производит главным образом для внутреннего китайского рынка. Наше местоположение Сучжоу (Suzhou) около Шанхая (Shanghai) производит, прежде всего, на экспорт, следовательно, его местоположение около Тихого океана. Наш завод в Синьцзяне (Xinjiang) на самом краю северо-западного Китая производит для российского экспортного рынка.". Со всеми этими производственными мощностями должно быть реальным огромное количество спутниковых антенн, которые производятся.

 

SVEC завод по производству спутниковых антенн

Вид на гигантские производственные мощности на 9000 кв.м.

В общей сложности 15 прессовых машин установлены здесь, которые используются, чтобы произвести спутниковые антенны

как столь же маленьких, как 35 см в диаметре, так и совершенно больших сегментно-панельных антенн 3-метрового диаметра.

 

SVEC начальник производства Ли Пенг Li Peng

Это - Ли Пенг (Li Peng). Она - Начальник производства, показывающая нам сегмент от антенны SVEC

 

SVEC различные экспортные антенны спутникового ТВ

В демонстрационном зале SVEC: Франк (Frank) состоит в команде экспортных продаж

 

Директор Дуо Ванг (Duo Wang) дает нам цифру: "Если бы мы должны были действовать на всю мощность, это было бы 180 миллионов антенн в месяц". Это несметное количество было обусловлено большими потребностями на местном китайском рынке непосредственного вещания (DTH). Хотя в действительности, они не производят так много антенн, но Бекки (Becky) дала нам некоторую пищу для размышления: "Поскольку китайские непосредственные вещатели (DTH) предполагают, то у нас есть контракт, на поставку 7 миллионов антенн". Даже притом, что внутренний рынок снабжается миллионами антенн, Бекки (Becky) и ее коммерческая команда теперь хотят сосредоточиться больше на экспортном рынке. "Прямо сейчас наши коммерческие показатели очень хороши для Юго-восточных азиатских стран так же как для Южной Америки", объясняет Бекки (Becky). Бекки (Becky) продолжает: "Наши ключевые партнеры на экспортном рынке - телевизионные операторы. 70 % нашего коммерческого объема приходят от телевизионных операторов. В 2009 году мы произвели 3 миллиона антенн.

 

SVEC цеха завода по производству спутниковых антенн

 

SVEC прессовочное оборудование спутниковых антенн

Прессовые машины производства антенн

 

SVEC робот на изготовлении антенн

Сварочные работы ведет робот - изготовление монтажных опор...

 

SVEC спутниковые антенны, Казахстан, Алматы

Склад готовых сегментов - ожидание упаковки и отправки...

 

SVEC руководство компании

Бекки (Becky (слева)), Менеджер Экспортных продаж, Александер Виесе (Alexander Wiese ) в центре) ),

Главный редактор TELE- satellite, и Ванг Дуо (Wang Duo (справа)) Директор Правления SVEC

 

Мы надеемся увеличивать поставки в Северной Америке. Ближневосточный рынок - рынок свободных к просмотру каналов (FTA), но там они не заботятся о качестве, только о цене, таким образом, коммерческие объемы понижались в 2009 году. Африка - пока спящий рынок для нас". SVEC активно принимает участие во всех популярных выставках. "Мы участвуем в ANGA в Кельне, Cabsat в Дубайи, IBC в Амстердаме, CSTB в Москве, АРЕС в Лас-Вегасе и конечно CCBN в Пекине". Вы сможете найти Бекки (Becky) или её коллегу на каждой из выставок. Но SVEC не удовлетворилась только производством спутниковых антенн. Их «Основной шеф- повар», занят, стимулированием взбалтывания нового «пряного антенного супа», - Веи Юн Хан (Wei Yun Han), глава исследовательско-конструкторского (R&D) отдела и в 73 года является реальным старым долгожителем, который загружен новыми идеями. Он работал на военном индустриальном предприятии в течение почти 60 лет и имеет абсолютный опыт в этой промышленности. Его команда 20-ти инженеров занята, воздействуя на завершение автоматической спутниковой системы, которая, как ожидают, будет готова к середине 2010 года. У предназначенного водителя компании есть завидная задача повсеместного вождения микроавтобуса компании, в котором установлен опытный образец этой автоматической системы и тестирования спутникового приема, в движении. Как пассажиры в микроавтобусе мы были в состоянии ощутить, на собственном опыте и разглядеть то, как опытный образец отлично функционировал, в то время как наши глаза были сосредоточены немного больше на хаотическом движение все вокруг нас, чем на использованном мини-ТВ, с водителем же всё было наоборот.

 

SVEC конструтора компании, вся история

Конструкторско исследовательский (R&D) центр с инженерами связанными с развитием. На заднем плане Менеджер Развития Веи Юн

 

SVEC новейшие опытные разработки антенн

Опытный образец их новой самоотслеживающей спутниковой антенны установлен на фургоне компании.

Водитель разъезжая следит за мини-телевизором, чтобы удостовериться, что прием без помех

 

SVEC коммерческий отдел продаж

Вид на Коммерческий отдел: все запросы клиентов направляются сюда. Девять служащих ответственны за экспорт, еще 25 ответственны за внутренние продажи

 

Применение такой автоматической системы слежения, естественно подразумевает телевизионный прием в движущихся транспортных средствах, таких как автомобиль, грузовик, передвижной дом на колёсах (RV) или даже в поезде. Но Интернет - будущее, и поэтому заинтересованность приёма Интернета через спутник, используя систему как эта, может достигнуть совершенно новых измерений. Интернет через спутник не слишком далеко удален от VSAT (Very Small Aperture Terminal/Терминал с очень узкой апертурой). Это - фактически отдельное производственное подразделение для SVEC, и они также хотели бы здесь усилить их положение на рынке. Это - стимулирующая технология, и SVEC с его многолетним опытом производства может выложить много ноу-хау на стол. Она охватывает Ku-диапазон так же как Ka- диапазон; большинство сигналов Интернета через спутник может быть найдено в Ka-диапазоне. Это - технические вызовы, которые являются далеко не теми, которые были бы найдены при производстве спутниковых антенн; эти - вызовы, SVEC принимает с энтузиазмом.

У SVEC есть амбиции стать одним из ведущих поставщиков спутниковых систем приема в мире. Потому что директор Дуо Ванг (Duo Wang) говорит: "Мы очень заботимся о развитии высокой технологии. Это очень важно, потому что это определяет нашу жизнь в будущем. Наша цель состоит в том, чтобы играть значительно большую роль на мировом рынке с высокотехнологичными продуктами и высоким качеством". Тот пряный суп в Сычуани выкипает в SVEC!

 

Статьи по теме:

 

- SVEC A8 - цифровой спутниковый ресивер

- Конвертор прямофокусный SVEC A8 17K LNBF

 

 

SVEC связь с компание, весь руководящий состав

Бекки (Becky) возглавляет Коммерческую Команду. Она также обширно путешествует чрезвычайно интернационально и представляет SVEC на выставках

Белинда Жоу (Belinda Zhou) - Коммерческий директор для ближневосточных и европейских рынков

Реина (Reina) - Коммерческий директор по Африке и Индии

 

SVEC директор Грин Ли Green Li

 

Грин Ли (Green Li) - Коммерческий директор для Юго-Восточной Азии и России. Она прочитала статью в TELE-satellite о розовых антеннах из Таиланда. Она показывает на ее монитор: “Мы также производим розовые спутниковые антеннь для нашего клиента TrueVisions”

 

 

 

****

#1 | acelenic September 28 2016 12:15:01
Сколько этих антенн у нас понатыкано! Недолговечные они.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.04 секунд - 46 Запросов
1,585,223 уникальных посетителей