Страница 2 из 2: 12
|
Лапша быстрого приготовления
|
|
Bivis |
Опубликовано 10-07-2024 00:35
|
Крутой кот Сообщений: 160 Зарегистрирован: 30.07.20 |
Лапша быстрого приготовления Euro Express - это самая дешевая лапша БП у нас в Алматы. В Магнуме стоит 99-100 тенге... Часто помятая в хлам... внутри соответственно обломки от брикета лапши и один пакетик с порошком. Все. На вкус - нейтральная, не наедная. Неплохо с похмелья. Я в таких случаях два таких пакета вскрываю, но использую лапшу из одного, а два маленьких пакетика заливаю кипятком. Похлебал - и хорошо. Эта лапша сделана в Киргизии, из Бишкека.
Bivis присоединено следующее:изображение:
|
|
|
MixaSU |
Опубликовано 05-08-2024 13:56
|
Крутой кот Сообщений: 169 Зарегистрирован: 05.06.20 |
Euro Express в Магнуме стоит 103 тенге. В ней один пакетик с порошком. Дешево и не наешься. Хотя, если пару пакетов замесить - то ничего. Правда как оно потом на желудок аукнется не знаю... |
|
|
WoWaN |
Опубликовано 06-08-2024 13:54
|
Крутой кот Сообщений: 92 Зарегистрирован: 15.07.18 |
Лапша быстрого приготовления, такая как "Доширак", состоит из следующих основных ингредиентов: - Пшеничная мука: Обычно используется мука высшего сорта, которая содержит много углеводов, но мало полезных микронутриентов. - Вода: Необходима для замешивания теста. - Соль: Добавляется для вкуса, но часто в избытке, что может быть вредно для здоровья. - Растительное масло (пальмовое или другое): Используется для предварительной обжарки лапши, что придает ей характерную текстуру и вкус, но также увеличивает содержание жира. Кроме того, в лапшу могут добавляться - Яичный порошок: Для улучшения вкуса и питательной ценности. - Крахмал: Для придания лапше более плотной текстуры. - Стабилизаторы и эмульгаторы: Для улучшения свойств теста и продления срока годности продукта. Отдельно в пакетиках обычно идет приправа, которая содержит - Соль: В большом количестве. - Глутамат натрия: Усилитель вкуса, который может вызывать у некоторых людей головные боли и другие неприятные симптомы. - Сушеные овощи и зелень: В небольших количествах. - Специи и ароматизаторы: Для придания приправе характерного вкуса. |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
Кроме того, этот сильн...
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Artikel
Влияние «Тенистого» на...
Индийский лук Летом...
Лишай и зуд – девясил ...
Франция - тоже страна-...
Знакомая, которая прих...
Fotos
Кто родился? 4 янва...
Интересно 5 января ...
Стали известны подробн...
Обнародованы пикантные...
На крыше одной из гост...
Eigene Seiten
Пробовал и не раз... и...
Плохо питаются... сами...
Но до февраля нам еще ...
Почему-то не могу дозв...
Ну за это на том свете...