Кроссворды, сканворды, филворды, чайнворды... и прочие головоломки!
|
|
Bivis |
Опубликовано 22-12-2024 07:55
|
Крутой кот Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30.07.20 |
На сайте есть много кроссвордов, сканвордов, ну и прочего вида головоломок. Но предлагаю дать возможность и нашим читателям делится своими коллекциями. Я начну с праздничного Новогоднего кроссворда - Эстонская ёлочка Вот такой красивый и стильный кроссворд, распечатав его на цветном принтере (для этого сохраните изображение на свой компьютер) - красота! Но можно распечатать и на обычном черно-белом принтере! Ну и конечно - ОТВЕТЫ на этот кроссворд (хотя уверен, они вам не понадобятся!) *** А это простенький, но забавный Линейный кроссворд И ответы на него... *** Еще один Новогодний кроссворд из газеты 2001 года... Называется "Время для потехи" - и вот ответы на него... *** А это Чайнворд - в принципе тоже классика... но интересная. Как всегда - вот ответы на чайноворд.
Bivis присоединено следующее:изображение:
Изменил(а) Radius, 23-12-2024 00:31 |
|
|
Radius |
Опубликовано 29-12-2024 01:49
|
Главный кот Сообщений: 521 Зарегистрирован: 20.01.12 |
Два сканворда - обычные, скачайте и распечатайте на принтере и гадайте! И еще - с Табаковым: * Ответы есть, но... сканворды это не тот вариант, когда ответы нужны... Реши для души! *** Изменил(а) Radius, 29-12-2024 12:30 |
|
|
Radius |
Опубликовано 29-12-2024 12:35
|
Есть еще необычайные головоломки - самые разные, интересные и захватывающие! Как и ранее сохраняйте изображения на свой ПК - распечатайте на любом принтере и разгадывайте! * Головоломка - Числобус, правила указаны на картинке. Головоломка Пароль - отгадайте и пароль станет вам известен! Головоломка Словесный футбол - интересно и необычайно! *** |
|
|
Radius |
Опубликовано 29-12-2024 12:44
|
Еще кроссворды и головоломки на нашем сайте: - Огромный сборник в нашей Фото галерее - как обычно, свободно и без регистрации! - А здесь вы можете скачать архивы со множество сканвордов, кроссвордов и головоломок - тоже бесплатно! - Головоломки-кроссворды странные... - Кроссворд классический Кино №29 - Кроссворд классический - история и мифы народов мира - Кроссворды - сборник, интересный - Психологический практикум - головоломка Рубин |
|
|
Radius |
Опубликовано 29-12-2024 13:16
|
Ну и еще немного - классические кроссворды и не очень. Но интересные и наверняка вам понравятся! А этот вот какой затейливый! |
|
|
Radius |
Опубликовано 30-12-2024 22:50
|
Классический кроссворд из советского журнала 1987 года... |
|
|
Yashka |
Опубликовано 05-01-2025 08:35
|
Крутой кот Сообщений: 97 Зарегистрирован: 07.12.20 |
Тоже советский кроссворд, наверное 70-х или 80-х годов. Не знаю откуда... И два современных обычных сканворда: ***
Yashka присоединено следующее:изображения:
Изменил(а) Yashka, 05-01-2025 08:40 |
|
|
Fingal |
Опубликовано 10-01-2025 12:27
|
Уже 10 постов написано! Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10.01.24 |
Тема хорошая - полезная, я обычно для мамы и для тетки постоянно в интернете кроссворды и сканворды ищу и распечатываю на лазерном принтере. Покупать журналы намного дороже выходит (хотя от этого никуда и не деться), но все равно - экономия! Пусть интернет хоть какую-то пользу приносит и окупается! |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
Кроме того, этот сильн...
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Artikel
Я на старый новый год ...
О - эта статья явно из...
Всегда интересовал воп...