Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 3

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 613
> Новый пользователь: Sintaflus

Счетчики





Яндекс.Метрика

Просмотр темы

 Распечатать тему
Лапша гнездовая
InTOOL
Вот сейчас только нашел - супруга еще в прошлом году набрала запасов и 10 пачек лапши Султан Гнезда... и их хранили плохо... почти вся лапша раздавлена. Конечно, из нее супец выйдет хороший. Но я хотел именно само блюдо сделать.

В интернете пишут всякую хрень - мода такая умничать и играть красивыми импортными словами... Скажите КАК бы сделать просто и вкусно эти гнезда? Там еще можно целые выбрать!
 
Master-LORD
Да описано же. Я делаю так: на сковороде жарю лук, с колбасой или фаршем, затем добавляю помидоры или томатную пасту, обжарю все. Потом выкладываю в один слой эти гнезда на сковороду, заливаю кипятком почти полностью, и ставлю на маленький огонь, под крышкой. Через 15 минут все готово.
 
MixaSU
Гнезда можно варить и так - но они как лапша не очень... и суп из них тоже не очень. Вот именно как вы описали выше - в сковороде.

Я делаю примерно так же. Но сперва делаю зажарку, с томатной пастой. Потом также выкладываю гнезда в один слой, но не очень плотно. А между гнездами кладу фрикадельки, или тефтели. Соль, приправы. Заливаю кипятком, но не под завязку. Тушим под крышкой на маленьком огне тоже 15 минут.

Все готово!
 
Sergio
Надо попробовать, а то вы смачно так все рассказываете!
 
Alma-GHOST
Их фаршировать надо - фарш с яйцом, тогда ничего не разваливается.
 
paraBELLum
А потом можно еще тертым сыром сверху посыпать, за 2-3 минуты до готовности. Под крышкой сыр растает и все схватится.
 
Sintaflus
Зависит еще от сорта. Например Султан вкусная лапша, и по цене само выгодно, но она форму не держит. Обязательно надо фаршировать и сырые яйца должны быть в составе фарша. Они форму сохраняют.
 
Перейти на форум:
Время загрузки: 0.08 секунд - 65 Запросов
3,013,314 уникальных посетителей