Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 613
> Новый пользователь: Sintaflus

Счетчики





Яндекс.Метрика

Просмотр темы

Radius » Всякое такое разное » Болтаем обо всем
 Распечатать тему
К вопросу об кошках Алматы
Serger
На кошках много не стырить... вот и не занимаются. Просто мочат и все - мочить дешевле.

А Европа далеко - там не узнают... Казахстан - цэ Эвропа?
 
Nur-aysi
Во всем деньги играют роль - если бы можно было бы на кошках заработать, их бы давно всех истребили. У нас плохо с этим все. Жила у тетки, у нее соседи оралманы - из Монголии, те дикие вообще. Дети уличную кошку камнями забили. Никакой культуры и доброты!
 
Optink49
Страна строит дороги, мосты, небоскребы и одновременно не может цивилизованно решить вопрос с бездомными кошками? Только убивать и все что ли?
 
Radius
Сегодня вновь приезжали и отловили всех кошек... оставалось в доме 3 штуки и еще 3-4 приходящих, в том числе из домашних.

Чтоб вас теперь крысы сожрали!
 
Radius
Ну вот - опять начали с холодами прессовать кошаков в Алма-Ате...

Изменил(а) Radius, 07-01-2021 18:50

 
Serik-bay
Это да, это плохо. Сам видел кошек за решетками. И сломать нельзя - крепкие очень.
 
Vladimka

>Radius написал:


Ну вот - опять начали с холодами прессовать кошаков в Алма-Ате...


А - здесь всегда так! Одни орут - кошки достали, брысь! В соседнем подъезде орут - крысы бегают, спасите!

Алматы образца 2019 года... сравнивая ее с Алма-Атой 1980-х годов думаешь - люди окончательно отупели что ли? Деградировали!

А нет - просто нормальные все уехали и уезжают, а приезжают какие-то недоучки, которые считают - есть Лексус, нафига культурно себя вести?

Изменил(а) Radius, 07-01-2021 18:50

 
Serik-bay
Ну вроде у нас тут успокоились. Неделю назад крик просто стоял - хотели все заколотить, даже специально из ДСП нарезали заготовок под размер подвальных окон. Часть заделали, а часть оторвали люди.
 
Radius
Казахстан: откуда берется жестокость к животным?

На примере нашего КСК Ильичевский и его председателя Жиренбаевой, показано как легко и просто кидаются семена жестокости и безответственности - сперва это камень в голубя или кошку, а потом воспитание детей, которые насмерть забивают слабого... которые легко и просто пускают в ход не только кулаки, но и нож...

Вы не задумывались, почему у нас в республике так много случаев насилия над детьми? Какое будущее у Казахстана, если, например, в Алматы останется всего одна кошка - на гербе города? Не хочется мне жить в таком государстве...

И спешу сообщить, кто безусловно скажет "Не нравится - собирай вещи и уматывай" - да, я собираю вещи... и я умотаю. Кстати, среди моих вещей несколько тысяч статей, по которым так или иначе в мире узнавали и узнают Казахстан вообще... их я тоже - забираю.


*

Изменил(а) Radius, 07-01-2021 18:50

 
Bivis
Много моральных уродов у нас расплодилось... рыночные отношения и откат к дикости.
 
Sergio
Тема на самом деле гораздо шире. Не только кошки, а все животные во всем Казахстане. Это очень печальная картина. Страна всему миру демонстрирует свою дикость и низменность инстинктов - жалкие людишки безнаказанно творят зло, позорят Казахстан, в мире уже и так имидж республики малопривлекательный.

Сейчас новости пришли - в Шымкенте один мужчина начал убивать кошек в интернете уже есть фото и видео, как он тащит убитую кошку за хвост. Полиция его доставила в участок.

Что будет дальше? А ничего. Снова покажут видео, где этот мужчина с совершенно тупым выражением лица будет изображать раскаяние, просить прощение у казахстанцев и уверять, что больше так не будет делать... СКОЛЬКО МОЖНО одно и то же нам подсовывать?! Посадите хоть одного негодяя!

И это не мужчина - это говно. Всем сейчас тяжело, нервы на пределе - в Америке вон народ громит все подряд, в России тоже митингуют безостановочно... а наши джигиты показывают себя мужчинами убивая самых слабых и беззащитных - бездомных кошек, за которых заступиться некому! И государство не защитит... даже чтобы не выглядеть в мире как дикая страна, от которой надо держаться подальше...
 
Chim-Cham
Больные люди в Казахстане - за пару последних месяцев с катушек съезжают. На людей немногие нападают, трусят, а на животных отыгрываются!
 
LUKA-mud
По гуманному отношению к животным мы стоим этак на уровне неандертальцев... нам надо лет 200 еще эволюционировать, до уровня достойного человека!
 
AbbowYN
Дикарей и садистов у нас в КЗ расплодилось в последний год-два немеряно. Или живодер или педофил сука!
 
Sergio
В Алматы КСК снова начали замуровывать кошек в подвалах...
 
Alma-GHOST
Надо в Фейсбуке написать - там быстро реагируют. Есть у нас службы, которые отслеживают все сообщения и принимают меры.
 
paraBELLum
Порву за кошек. Нелюди поганые!
 
MixaSU
В Актау пьяный господин два раза швырнул котенка об стену, окровавленное существо скончалось... Живодера не накажут, так же как не наказали убийц тюленей...

Позор Казахстана...
 
Dzjafar
Они крыс хотят и мыш - потом будут по 10 тысяч собирать чтобы отравить их. Кругом одни разбойники. Я детям не знаю как правильно объяснить - почему все так плохо.
 
Sintaflus
Это позор Казахстана - за такие вещи надо сурово наказывать!
Неужели власть думает, что за границей об этом не знают и сюда иностранные туристы поедут? Зачем - чтобы мясо по-казахски попробовать или кумыс выпить?!

Никто сюда не поедет, потому что неуютно тут становится. А президент только призывает... когда еще он дал поручение разработать закон об ответственности за жестокое обращение с животными, ужесточить наказание? И где результаты? Никто не чешется!
 
Перейти на форум:
Время загрузки: 0.13 секунд - 79 Запросов
3,027,273 уникальных посетителей