Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,549
> Новый пользователь: vntkwhsnd

Счетчики



Яндекс.Метрика

Улан Говядина тушеная отзывПечать

Говядина тушеная "Улан" первый сорт

 

Тушенка по-прежнему популярный продукт, хотя сейчас ее стоимость зашкаливает - любые разумные ценники давно безумием и алчностью разрисованы. Свежее отличное мясо стоит намного дешевле...

 

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

 

Итак, вот такая банка весом нетто 325 грамм стоит сейчас более 1000 тенге, но здесь есть некоторые нюансы, о которых скажем чуть ниже.

 

Внешний осмотр

 

Улан Говядина тушеная первый сорт описание и отзыв

 

Эти консервы внешне ничем не примечательные: плоская жестяная банка, без ключа, бумажная этикетка. Здесь помимо названия мы видим производителя: ТОО "Усть-Каменогорский мясо-консервный завод - Улан", Казахстан... Сверху на крышке выбита дата изготовления и номер партии.

 

Улан Говядина тушеная почему эта консерва плохая, потому что первый сорт

 

Здесь изображена безрогая корова... почему у нет рогов - никто не знает. Зато у нее есть челка (наверное, это корова эмо)...

 

Улан Говядина тушеная состав тушенки, отзыв и вкус, какая цена и где купить

 

А вот с этой стороны полезная информация. Указан стандарт СТО ТОО 39978199-002-2008. Состав: говядина, жир, соевый белок, лук, соль, лемикс, специи. Массовая доля мяса и жира не менее 50%. Срок годности 2 года. Перед употреблением разогреть. После вскрытия хранить в стеклянной таре не более суток в холодильнике (а чего так?)...

 

Открываем и пробуем тушенку

 

плохая тушенка Улан Говядина тушеная первый сорт - не покупайте!

 

Итак, берем нож и открываем банку... и - я не понял. Где характерный запах тушенки? Его почти нет! Внутри какая-то масса, жир вперемешку... не фарш, а какая-то перетертая губчатая масса. Вкус - безвкусный. Это какое-то недоразумение.

 

К сожалению, я купил две такие консервы... Варил кашу гречневую и решил кинуть туда эту тушенку. Зря я это решил. От температуры лучше не стало, но появился какой-то непонятный привкус какой-то химии, не самое вкусное!

 

Конечно, кашу я съел и не отравился. А вторую консерву я съел так, и удовольствия от этого не получил. Одним словом - деньги на ветер.

 

Внимательно смотрите на этикетку!

 

Однако, я отлично помню, что эти консервы были если не отличные, то вполне неплохими... неужели они так быстро испортились? Нет. Оказывается здесь дело в ином - эта наклейка на консерве зеленого цвета - это первый сорт. А есть Говядина тушеная Улан красного и синего цветов - это тушенка высшего сорта, и она более менее неплохая на вкус, правда и цена ее ощутимо выше.

 

- Вот здесь на Форуме обсуждение разной тушенки...

 

 

Михаил Дмитриенко, специально для RADIUS.kz
Алма-Ата

24.04.2023

#1 | Yurik May 05 2023 11:08:28
Тушенка - это как кот в мешке, не знаешь что там... каждый раз надеешься на вкуснятину, а получаешь собачьи консервы...
#2 | Radius May 12 2023 14:00:39
Покупать тушенку? Смысл? Это если денег много и лени много... и совершенно все равно, чем питаться!

Просто вдвое дешевле купите куриные желудки - здесь будете уверены, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ...

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.16 секунд - 38 Запросов
5,541,566 уникальных посетителей