Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 3

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,549
> Новый пользователь: vntkwhsnd

Счетчики



Яндекс.Метрика

Globall Food Зеленый горошекПечать

Отзыв на консервированный зеленый горошек из России

 

Вообще, такая продукция пользуется хорошим спросом: купил готовый зеленый горошек, на скорую руку сделал салатик, и горошка туда! Быстро, вкусно и полезно! И главное - по деньгам недорого. Но вот беда, сейчас не весь горошек одинаково хороший... именно о таком мы сейчас и поговорим.

 

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

 

Этот горошек был куплен в одном из наших Алматинских супермаркетов за очень небольшие деньги... А, кроме того, этот же продукт я видел в другой раз на полках акционых товаров - распродажа с хорошей скидкой!

 

Обычная банка

 

отзыв на Globall Food Зеленый горошек от Вяземские консервы - ужасно!

 

Консервная банка обычного типа - ничего необычного. Бумажная этикетка... на лицевой стороне изображен сам горошек, значок торговой марки - Globall Food, ниже - Зеленый горошек консервированный. 420 грамм.

 

Фото обратной стороны этикетки не получилось, но там написано: Консервы овощные стерилизованные высшего сорта. "Горошек зеленый" из мозговых сортов. ГОСТ 34112-2017. Состав: горошек зелёный, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая. Указана пищевая ценность в 100 граммах продукта:

белок - 3,0 г

углеводы - 6,0 г

Энергетическая ценность - 35,0 ккал / 150 кДж.

Массовая доля зелёного горошка не менее 60% от массы нетто.

Срок годности 4 года со дня изготовления. После вскрытия хранить не более 24 часов. Производитель: ООО "Вяземские консервы", Россия, Вязьма...

 

Сверху на крышке краской напечатана дата изготовления и номер партии.

 

Открываем и пробуем

 

Берем нож и открываем консервную банку - как обычно, легко и просто...

 

Globall Food Зеленый горошек Вязьма - отвратительный горошек, плохой

 

Внутри видим такую картину: темноватая прозрачная густая (как бы маслянистая) жидкость и в ней мы видим зеленый горошек... запаха нет... Вернее, что-то есть, но не аппетитное.

 

Может быть, кто-то использует жидкость из таких консервов - я предпочитаю выливать, даже если производитель ничего об "всякой химии" не написал. Это раньше, во времена СССР жидкость в таком горошке была вкуснятиной, теперь, в лучшем случае она ничего хорошего не дает...

 

Самого горошка в банке оказалось совсем ничего...

 

Globall Food Зеленый горошек не рекомендуется! Можно испортить блюдо!

 

Вот я его высыпал в миску, где делал немного салата, в стиле оливье... на фото - в процессе... Я думал, что горошка будет больше, а его оказалось совсем ничего. Хоть беги за еще одной такой же банкой! К счастью, я не побежал.

 

Горошек оказался плохим! Он был жестким и безвкусным. Если б его было больше - он бы напрочь испортил бы салат! А так, пришлось его терпеть. Конечно, он был съеден, но без всякого удовольствия. И больше я такого не беру!

 

Надо сказать, в продаже есть практически такой же зеленый горошек, тоже Globall Food, но сделан он в ООО "КРТ-Острогожск", Россия... Воронежская область... И содержимое здесь точно такое же - жесткое и безвкусное! Однако, срок годности тут 2 года, против 4 лет у Вяземского... Но я думаю - все это продукция одной компании. И качество у этой продукции - отвратительное!

 

 

Михаил Дмитриенко, специально для RADIUS.kz

23.10.2023

#1 | Games-rules October 26 2023 09:57:57
Берем на заметку. Чтобы случайно такое не купить! Спасибо за предупреждение!
#2 | Bi-sopla May 23 2024 11:56:37
Да уж... дрянь полная!

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.20 секунд - 38 Запросов
5,526,267 уникальных посетителей